|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#7961 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#7964 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Он наверное сейчас готовит сюжет про то, как Гинер купил Чорлуку и Михалика и те организовали золотой гол ЦСКА. Ведь это просто фантастика, чтобы в матче с ЦСКА игроки ошибались, тем более такого класса. Никогда не поверю в такое. Ну и думаю основу Зенита в матче с Динамо тоже Гинер купил, и на верочку Гулливера подослал. Мне кажется игроки Ростова имеют гораздо большие шансы пропустить против ЦСКА, чем питерцы отхватить 4 от Динамо на своем поле. Там явно что-то нечистое было! Вот мы с вами и разгадали секрет чудесного финиша ЦСКА. |
||
|
|
|
|
|
#7965 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да, это все просто совпадение, тут просто не за что зацепиться
|
|
|
|
#7966 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
На сегодня тот же самый Ростов может не оказывать никакого сопротивления спартаку или Тереку, но оказывать сопротивление и рвать газон в матчах Зенита и локо например. Получается что спартак с Тереком тоже матчи покупали в этом сезоне? Бред сивого робогопа основанный на мнении человека который ангажирован по самые яйца и настроен против ЦСКА. Цитата:
Давайте про слова Хагена поговорим тогда и про 2005 год. Цитата:
Хаген уже создал вам плохую репутацию, пускай пока только и про кубок УЕФА разговор, но это намного весомее нежели какие-то догадки маразматика Уткина.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.05.2014 в 12:32. |
||||
|
|
|
|
|
#7967 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Пенальти - это твоё мнение, На спортсайтах после каждого пенальти орут, что он левый При чем тут слова Уткина? Любой адекватный человек, который видел матч, найдёт странным хотя бы реакцию Калачева на гол и моментальную замену лучшего игрока сразу после пенальти. Хаген может сделать плохую репутацию только себе, я не сомневаюсь, что над ним смеются даже в Норвегии
|
|
|
|
#7968 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну смешно. Никаких фактов, никаких доводов хоть как-то логически обоснованных. Реакции игроков, положения футболистов которые в любых матчах есть неоднозначные, и всё. А ты уже готов повторять за Уткиным что всё куплено. Цитата:
Он живёт в другой стране, поэтому чувствует себя более менее защищённым вскрывая такие факты в отношении клуба. Живя тут, в России, ему бы никто не позволил такое раскрыть.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.05.2014 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#7969 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Ну так вполне естественно, у нас вообще принято подобные странности замалчивать. Ну был на Анжи коэффициэнт 1,5 к 80 минуте в гостях, ну поставил бывший игрок 4кк на победу, подумаешь. Тоже чисто совпадение Ты мне все же объясни, почему Калачев так реагировал на гол, и почему игроки Ростова подрались? Пенальти ПФК тоже эксперты считают подозрительными, особенно, карасевские. И что дальше? То, что Хаген балабол, уже сто раз разбирали, поэтому УЕФА его всерьёз даже не воспринимает. Уже все разжевали сотню раз
|
|
|
|
#7971 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но тут сразу вот волна критики от человека который ЦСКА готов с говном смешать и спустя две недели, со словами "странный матч". Может дедушка у него умер в этот день, может жена или сын заболели, может чего-то произошло в семье. Да куча разных предположений можно выстроить почему он там не реагировал как-то. Ты тоже будешь веселиться на дне рождения когда у тебя кто-то из родственников скончался в этот день? У тебя видео драки есть? Ты видел как тренер Ростова с фингалом выходил из раздевалки? У Уткина только видео с матчем, где у Ростова просто могли нервы сдать или банально команда устала. На тот период Ростов как команда были абсолютно ни о чём. Цитата:
Приведи список пенальти спорных Карасёвских, и предметно поговорим. Балабол не балабол, а если он высказал всё это будучи в безопасном месте, то значит какой-то смысл в этом всё же есть. Просто так ничего не говорится и не выносится на публику.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 25.05.2014 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#7972 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Ты в каком-то вымышленном мире живёшь, наверное инспектор должен был в протоколе записать, что дог гоняют. Экий ты смешной На все найдешь объяснение, но не признаешь странный характер матча. А Хагену просто внимания захотелось или денег, у него даже показания разные
|
|
|
|
#7974 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Может они там на тренировке перед матчем были выжаты как лимоны тренером и не могли потом уже найти силы на 90 минут против ЦСКА. Цитата:
Могло всё что угодно быть с игроками Ростова, от жёсткой тренировки перед матчем, до смерти бабушки у Калачёва. Просто Уткин любитель всё обернуть в сторону негативную и сказать что вот мол, смотрите, а не странно ли это. По сути не разобравшись и не попытавшись выяснить все факты про тот же Ростов и его игроков которые могли происходить накануне матча. Цитата:
И опять же, тот же Хаген говорит о странном характере матча в Кубке УЕФА, и ты ему и его словам не веришь. Но то что Ростов провёл странный матч, у тебя не вызывает сомнений. Как же так робогоп? Уткину вот тоже тогда известности не хватало между прочим. Поэтому прослыв таким оппозиционным журналистом он себе цену и набил.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
|||
|
|
|
|
|
#7975 | ||
|
Гейммастер
|
The Master,
Я бы понял, если бы один случай такой был, а не десяток. Ну и если вспомнить критику того же Уткина, понятно, почему тема замалчивалась
|
|
|
|
#7976 | ||
|
Pure Vessel
|
Ммм.
Действительно, до этой истории вообще никто не знал, кто это.
|
|
|
|
#7977 | ||
|
Гейммастер
|
Лол, старое доброе. Если ты в пердиве, то паникуй, если ты с нами - кайфуй, кайфуй.
|
|
|
|
#7978 | ||
|
Forest spirit
Если Петреску действительно возглавит Спартак, то мне будет их даже жаль. Еще один неудачный год инкамин
|
||
|
|
|
|
|
#7979 | ||
|
Игроман
|
Так будет даже если их возглавит Мауриньо или простигосподи Жвачный король.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#7980 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Трёх позоров вполне хватит.
||
|
|
|
|
|
|