Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.05.2008, 13:22   #7941
Юзер

Аqua
Лучше сказать правду. Если я вижу подобное ко мне отношение со стороны девушек то сразу говорю чтобы мне сказали причину такого поведения. Так лучше.
AdreZ
Если ты девушкам не нравишся в этом ниче плохого нет у каждого свой вкус и кто и тебе например кажется красавицей а остальным нет.
Если говорят что ты не интересен надо совершенствовать свой внутренний мир. Выясни интересы девушки и через инет,книги и знакомых старайся знать в этой теме как можно больше.
Дуня вне форума  
Старый 28.05.2008, 17:32   #7942
Guest

Цитата:
Сообщение от Noisia Посмотреть сообщение
+ Зимой у них лицо чёрное от автозагара или от салярия.
ну равнять всех загорелых под пафосных нинада. Мой знакомый познакомился с одной такой загорелой девушкой, с французским акцентом. Ну и отношение к ней сложилось, как к пафосной дуре, которая ходит в солярий и выпендривается французским. В итоге, оказалось, что она классная девчонка, а загар и французский акцент у неё естественный, отец у неё француз арабского происхождения. Так что, прежде чем поставить диагнозы, лучше проверить.

Цитата:
Сообщение от Ra$$Ta Посмотреть сообщение
Если ты девушкам не нравишся в этом ниче плохого нет у каждого свой вкус и кто и тебе например кажется красавицей а остальным нет.
Если говорят что ты не интересен надо совершенствовать свой внутренний мир. Выясни интересы девушки и через инет,книги и знакомых старайся знать в этой теме как можно больше.
вообще совершенствуют свой внутренний мир ради себя, а не других. Как-то неправильно учить стихи какого-нибудь автора только, чтобы блеснуть перед девушкой.

Старый 28.05.2008, 17:39   #7943
Игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
ну равнять всех загорелых под пафосных нинада. Мой знакомый познакомился с одной такой загорелой девушкой, с французским акцентом. Ну и отношение к ней сложилось, как к пафосной дуре, которая ходит в солярий и выпендривается французским. В итоге, оказалось, что она классная девчонка, а загар и французский акцент у неё естественный, отец у неё француз арабского происхождения. Так что, прежде чем поставить диагнозы, лучше проверить.
Это единичный случай. Редко такие встречаются.
Чаще видишь зимой густо намазанное лицо автозагаром, причём с белым овалом около волос. Такое желание подойти и провести по лицу пальцем возникает.
Старый 28.05.2008, 18:28   #7944
Guest

Цитата:
Это единичный случай. Редко такие встречаются.
Чаще видишь зимой густо намазанное лицо автозагаром, причём с белым овалом около волос. Такое желание подойти и провести по лицу пальцем возникает.
суть в том, что загоревшая в солярии девушка не синоним слова дура, овца и коза.

Старый 28.05.2008, 18:31   #7945
Игрок

OGRЕ
Я не говорил что все дуры, кто загорают в солярии. просто для многих девушек солярий стал родным домом и большинство уже не могут без него даже зимой. это конечно красиво, но всё-таки мера должна быть. у дур этой меры - нет.
Старый 28.05.2008, 18:52   #7946
Guest

Цитата:
Я не говорил что все дуры, кто загорают в солярии. просто для многих девушек солярий стал родным домом и большинство уже не могут без него даже зимой. это конечно красиво, но всё-таки мера должна быть. у дур этой меры - нет.
дык многие девушки загорают в соляриях, когда ходят в спортзал. Ну типа такой соблазн. К тому же загар - стиль имиджа, и под него подбирается гардероб. Хотя мне это загар не то, чтобы нравится, но когда девушка загорает каждый день, то она явно дура (хотя бы потому, что ежедневная радиция очень вредит). А если загорает раз в неделю, то нормально. Также нормально, если она следит за собой.

Старый 29.05.2008, 01:11   #7947
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
суть в том, что загоревшая в солярии девушка не синоним слова дура, овца и коза.
Редки исключения... редкие.
Старый 29.05.2008, 01:16   #7948
Юзер

P1ece
Ни фига не правда! Если девушка следит за собой и хочет хорошо выглядеть то сразу дура, овца и коза??
Дуня вне форума  
Старый 29.05.2008, 01:17   #7949
Игрок

Ra$$Ta
если не знает меры и следует исключительно моде, даже если ей не идёт - ДА.
Старый 29.05.2008, 01:30   #7950
Юзер

Noisia
Ну тут то да. Но согласись что если девушка ходит в солярий знает в этом меру,если ей идет то ниче плохого в этом нет
Дуня вне форума  
Старый 29.05.2008, 01:36   #7951
Игрок

Ra$$Ta
Ты правильно написал - В меру.
если одежда ей идёт то тоже всё в порядке.
но если всё это просто дань моде - дура. Многие девушки и без загара выглядят офигенно. аж дух захватывает. многие наши преподы тётки за 35 выглядят лучше и краше наших 19-ти летних одногруппниц. так как те уже без косметики и модной тряпки на теле не могут выйти на улицу, просто потому, что так модно и якобы стильно.
Старый 29.05.2008, 01:46   #7952
Юзер

Цитата:
так как те уже без косметики и модной тряпки на теле не могут выйти на улицу, просто потому, что так модно и якобы стильно
Вот это действительно оч.тупо.
Есть еще тетки которым за 40 и они пытаются выглядеть 18летнеми девочками.. Ппц. Меня это тоже убивает
Дуня вне форума  
Старый 29.05.2008, 01:53   #7953
Игрок

Цитата:
Есть еще тетки которым за 40 и они пытаются выглядеть 18летнеми девочками.. Ппц. Меня это тоже убивает
есть наоборот. у меня в школе училка была. вела историю. так у неё двое детей, ей было 33 и она выглядела ТАК офигенно, такая стройная, красивая. что мы(парни) на её уроки приходили первые. краситься - красилась. но так как учитель - в меру, не вызывающе как наши девушки. в общем конфетка а не женщина была.
а тем кому за 40 и они красятся и косят под молодых - ну что могу сказать...от безъсходности. больше нечем привлечь. всё уже обвисло и покрылось целлюлитом.
Старый 29.05.2008, 02:22   #7954
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Ни фига не правда! Если девушка следит за собой и хочет хорошо выглядеть то сразу дура, овца и коза??
Где я такое написал? Вот, если ставит это самоцелью - тогда да, а иначе - нет. В меру, ага
Старый 29.05.2008, 19:59   #7955
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
эх, я как то шол по улице и наткнулся на старушенцию с (внимание) фиолетовыми волосами, чуть в обморок не упал
биологичка у нас в школе, уже за 6 десяток и с темно бардовыми ходит, ужос.
а теперь по поводу "крашеных дур" и "просто кросавиц", есть много девченок как написано выше, отдающих дань моде, это дебелизм, если девченка из-за трендовой шмотки которая как мешок готова не спать ночи, и отдать целое состояние - простите, но это мне не понятно, то ли дело бесплатная раздача новороченых компов или хкоробочег)) (в реале бы так )
с другой тороны, есть девченки которые обходят стороной модные бутики и косм.салоныи выглядят что смотриш на них как кот на рыбу...
есть еще 3 тип, которые страшные что смерть убегает, но думают что красавицы, или еще хуже что им все должны потакать, короче говоря игоистки, так же есть и те, которые ценят только свое мнение, и судят за других... продолжение следует (С)
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 29.05.2008, 20:50   #7956
UN†TY PRY FOLLOW

ретр ты не совсем правильно описал всё это но впринципе в чем то ты прав...

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 22:12   #7957
╮(︶︿︶)╭

shadowparrat
хм...."пошел делать дешифровку того что наковеркал"....перегнул и правда
в принцепе смысл моего высказывания в том что все девченки разные, у всех свои странности и особености.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 29.05.2008, 22:28   #7958
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
у всех свои странности и особености.
И мы парни за это их любим. И каждый в жизни находит для себя свою странность!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 23:55   #7959
Юзер

У каждого в жизни есть своя красавица.

Кстати раз уж об этом говорим: Бесят девушки которые копируют подруг. Прикиньте идет группа девушек раскрашенные разодетые как близнецы клонированные... ЖЕСТЬ!
Дуня вне форума  
Старый 30.05.2008, 01:56   #7960
Мёртвый гость

Цитата:
Кстати раз уж об этом говорим: Бесят девушки которые копируют подруг. Прикиньте идет группа девушек раскрашенные разодетые как близнецы клонированные... ЖЕСТЬ!
Хм. Вот такого ни разу не видел. Обычно девушки наооборот, лишь бы не как у подруги..