|
|
#7941 | ||
|
Юзер
|
Лучше сказать правду. Если я вижу подобное ко мне отношение со стороны девушек то сразу говорю чтобы мне сказали причину такого поведения. Так лучше. AdreZ Если ты девушкам не нравишся в этом ниче плохого нет у каждого свой вкус и кто и тебе например кажется красавицей а остальным нет. Если говорят что ты не интересен надо совершенствовать свой внутренний мир. Выясни интересы девушки и через инет,книги и знакомых старайся знать в этой теме как можно больше. |
||
|
|
|
|
|
#7942 | ||
|
Guest
|
ну равнять всех загорелых под пафосных нинада. Мой знакомый познакомился с одной такой загорелой девушкой, с французским акцентом. Ну и отношение к ней сложилось, как к пафосной дуре, которая ходит в солярий и выпендривается французским. В итоге, оказалось, что она классная девчонка, а загар и французский акцент у неё естественный, отец у неё француз арабского происхождения. Так что, прежде чем поставить диагнозы, лучше проверить.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7943 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чаще видишь зимой густо намазанное лицо автозагаром, причём с белым овалом около волос. Такое желание подойти и провести по лицу пальцем возникает.
|
|
|
|
#7944 | ||
|
Guest
|
суть в том, что загоревшая в солярии девушка не синоним слова дура, овца и коза.
|
||
|
|
|
|
#7945 | ||
|
Игрок
|
OGRЕ
Я не говорил что все дуры, кто загорают в солярии. просто для многих девушек солярий стал родным домом и большинство уже не могут без него даже зимой. это конечно красиво, но всё-таки мера должна быть. у дур этой меры - нет.
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Guest
|
дык многие девушки загорают в соляриях, когда ходят в спортзал. Ну типа такой соблазн. К тому же загар - стиль имиджа, и под него подбирается гардероб. Хотя мне это загар не то, чтобы нравится, но когда девушка загорает каждый день, то она явно дура (хотя бы потому, что ежедневная радиция очень вредит). А если загорает раз в неделю, то нормально. Также нормально, если она следит за собой.
|
||
|
|
|
|
#7947 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Редки исключения... редкие.
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Игрок
|
Ra$$Ta
если не знает меры и следует исключительно моде, даже если ей не идёт - ДА.
|
|
|
|
#7951 | ||
|
Игрок
|
Ra$$Ta
Ты правильно написал - В меру. если одежда ей идёт то тоже всё в порядке. но если всё это просто дань моде - дура. Многие девушки и без загара выглядят офигенно. аж дух захватывает. многие наши преподы тётки за 35 выглядят лучше и краше наших 19-ти летних одногруппниц. так как те уже без косметики и модной тряпки на теле не могут выйти на улицу, просто потому, что так модно и якобы стильно.
|
|
|
|
#7952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть еще тетки которым за 40 и они пытаются выглядеть 18летнеми девочками.. Ппц. Меня это тоже убивает |
||
|
|
|
|
|
#7953 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а тем кому за 40 и они красятся и косят под молодых - ну что могу сказать...от безъсходности. больше нечем привлечь. всё уже обвисло и покрылось целлюлитом.
|
|
|
|
#7954 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Где я такое написал? Вот, если ставит это самоцелью - тогда да, а иначе - нет. В меру, ага
|
|
|
|
#7955 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
биологичка у нас в школе, уже за 6 десяток и с темно бардовыми ходит, ужос. а теперь по поводу "крашеных дур" и "просто кросавиц", есть много девченок как написано выше, отдающих дань моде, это дебелизм, если девченка из-за трендовой шмотки которая как мешок готова не спать ночи, и отдать целое состояние - простите, но это мне не понятно, то ли дело бесплатная раздача новороченых компов или хкоробочег)) (в реале бы так )с другой тороны, есть девченки которые обходят стороной модные бутики и косм.салоныи выглядят что смотриш на них как кот на рыбу... есть еще 3 тип, которые страшные что смерть убегает, но думают что красавицы, или еще хуже что им все должны потакать, короче говоря игоистки, так же есть и те, которые ценят только свое мнение, и судят за других... продолжение следует (С)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7956 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ретр ты не совсем правильно описал всё это но впринципе в чем то ты прав...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7957 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
shadowparrat
хм...."пошел делать дешифровку того что наковеркал"....перегнул и правда в принцепе смысл моего высказывания в том что все девченки разные, у всех свои странности и особености.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7958 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
И мы парни за это их любим. И каждый в жизни находит для себя свою странность!
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Мёртвый гость
|
Хм. Вот такого ни разу не видел. Обычно девушки наооборот, лишь бы не как у подруги..
|
|
|
|
|
|