|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#7942 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В отличие от МС, с горой этих play & charge со своими разъемами, беспроводных гарнитур, которые кроме как с иксбоксом ни с чем больше не работают, включая хуан и тп. |
||
|
|
|
|
|
#7943 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но ты же лучше знаешь)) hdmi в комплекте шел, кстати.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 03.01.2016 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#7945 | ||
|
Морожный свергатель
|
А обычные наушники ты как слушаешь? Или онли беспроводные?
Провод там не мешает, потому что разъем строго по центру снизу геймпада находится. Любая гарнитура 1-1.2 м более чем удобна.
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну там чтоб подключить крутые уши с отдельным микро нужен специальный переходник, но я сам юзаю дешёвые капли и мучаю всем уши в войсе. Ужасный я человек. Если же тебе нужен просто звук из игры, то никаких проблем нет. Последний раз редактировалось Vegeta; 03.01.2016 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#7947 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Если ты не заметил, претензия про подключение была к адресована про пс3, но ты продолжай, рассказывай мне прохладные байки про свой дерьмозвук с миниджека на пс4. БТВ я юзаю юсб гарнитурку, пс3 в них не умеет(разве только в свои, которые от сони, но их я не тестил), на пс4 не проверял, поэтому я про это молчу. Про HDMI особо здорово, он теперь вибрацией звук издает штале? Моник без встроенных колонок. В общем ты опять влез, спорол левую фигню, поздравляю, а теперь потухни. Цитата:
Как только оказываешься в ситуации, когда ты слегка вне устаревшего стандарта, сразу начинаются проблемы и костыли. На обеих сонсулях. Основная моя претензия к суни, что они принудительно кастомят и/или ограничивают периферию, которая могла бы быть универсальной, но нихонцы хотят зарабатывать на новой. Карты памяти, старые специализированные виды падов, ублюдские разъемы и т.п.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7948 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]() Любая хорошая гарнитура всегда имеет 3.5 мм разъем. Если не основным, так опционально.
|
|
|
|
#7949 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну да, но он как и любой кабель может умереть, а теперь его пойди найди, он ведь особенный.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7950 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#7954 | ||
|
Морожный свергатель
|
В игре меня звук устроил.
Для прослушивания музыки на хороших наушниках лучше пк или плеер норм используй. Но большинство опять же не заметит разницы между звуков на пс4 и пк. Вот вчера в last of us играл - слышно каждый шорох в наушниках, позиционирование звука отличное опять же - сразу узнаешь, где и в какой части локации враг находится. На реально крутой звук в играх уже давно забили со времен выхода игровых звуковых карточек creative.
|
|
|
|
#7958 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст:
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#7959 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд У пс3 она работала только как юсб гарнитура без звука из игры. Добавлено через 9 минут Не хочу тебя расстраивать, но ни твои уши, ни твоя соня не умеют в объемное позиционирование через 3.5, поэтому завязывай тут байки толкать, нракоман.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.01.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Могу согласиться только с тем, что пока у сони и мс это не реализовано, значит, нигде повсеместно объемного звучания не будет, да и это не настолько людям нужно. И чо у тебя за наушники вообще (надеюсь, не какахи от рейзера)? Раз уж ты тут таким ярым сторонником объемного звука заделался.
|
|
|
|
|