Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 18:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 03.01.2016, 11:07   #7941

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
ну тоже костыль есичо.
А на самой консоле нет 3.5 джек разъема што ли?
лол
Старый 03.01.2016, 11:17   #7942
Гейммастер

Цитата:

Но сони вообще образец выпрашивания бабла с пользователя, карты, кабели, гарнитуры и т.п. и это все слишком часто на своих разъемах и/или стандартах.
За 7 лет наличия пс3 и двух лет пс4, не купил ни одного стороннего кабеля или гаринтуры и какой другой переферии, кроме одного HDMI, их в 2007 еще в стандартном комплекте с приставкой не было.

В отличие от МС, с горой этих play & charge со своими разъемами, беспроводных гарнитур, которые кроме как с иксбоксом ни с чем больше не работают, включая хуан и тп.
alxp90 вне форума  
Старый 03.01.2016, 11:22   #7943
Морожный свергатель

Цитата:
Но сони вообще образец выпрашивания бабла с пользователя, карты, кабели, гарнитуры и т.п. и это все слишком часто на своих разъемах и/или стандартах.
Подключил свои AKG 551 через мини-джек на геймпаде, и все отлично работает. И даже микрофон. Минус в том, что я насчет качества звука конечно не уверен при прослушивании музыки, т.к. подключение не напрямую через провод идет, но мне для этого консоль не нужна - я через пк все слушаю. В играх звук и позиционирование его хорошие.
Но ты же лучше знаешь)) hdmi в комплекте шел, кстати.

Последний раз редактировалось Silverwing; 03.01.2016 в 11:27.
Silverwing вне форума  
Старый 03.01.2016, 11:27   #7944

И в чем же удобство когда провод между рук болтается?
Старый 03.01.2016, 11:29   #7945
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
И в чем же удобство когда провод между рук болтается?
А обычные наушники ты как слушаешь? Или онли беспроводные?
Провод там не мешает, потому что разъем строго по центру снизу геймпада находится. Любая гарнитура 1-1.2 м более чем удобна.
Старый 03.01.2016, 12:02   #7946
Гейммастер

Цитата:
Купил ванквиш за 130, купи ещё колонки за 1,5k и кабель, за которым придется поездить. Ради одной игры чет не хочу.
Забавная ситуация у тебя с кабелем вышла. Лично я колонки покупал за 600р в Форте в 2013 году, а потом их отдал другу, который их по сей день юзает, хех.
Цитата:
ну тоже костыль есичо.
Ну там чтоб подключить крутые уши с отдельным микро нужен специальный переходник, но я сам юзаю дешёвые капли и мучаю всем уши в войсе. Ужасный я человек. Если же тебе нужен просто звук из игры, то никаких проблем нет.

Последний раз редактировалось Vegeta; 03.01.2016 в 12:07.
Vegeta вне форума  
Старый 03.01.2016, 12:11   #7947
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Подключил свои AKG 551 через мини-джек на геймпаде, и все отлично работает. И даже микрофон. Минус в том, что я насчет качества звука конечно не уверен при прослушивании музыки, т.к. подключение не напрямую через провод идет, но мне для этого консоль не нужна - я через пк все слушаю. В играх звук и позиционирование его хорошие.
Но ты же лучше знаешь)) hdmi в комплекте шел, кстати.
Лесполь, прежде чем самозабвенно лезь защищать свое говнецо, ты бы прочитал.
Если ты не заметил, претензия про подключение была к адресована про пс3, но ты продолжай, рассказывай мне прохладные байки про свой дерьмозвук с миниджека на пс4. БТВ я юзаю юсб гарнитурку, пс3 в них не умеет(разве только в свои, которые от сони, но их я не тестил), на пс4 не проверял, поэтому я про это молчу. Про HDMI особо здорово, он теперь вибрацией звук издает штале? Моник без встроенных колонок. В общем ты опять влез, спорол левую фигню, поздравляю, а теперь потухни.

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
За 7 лет наличия пс3 и двух лет пс4, не купил ни одного стороннего кабеля или гаринтуры и какой другой переферии, кроме одного HDMI, их в 2007 еще в стандартном комплекте с приставкой не было.

В отличие от МС, с горой этих play & charge со своими разъемами, беспроводных гарнитур, которые кроме как с иксбоксом ни с чем больше не работают, включая хуан и тп.
Любой билли-бой с дефолтным сетапом, может сказать как ты, "дефолтный сонибой", ничего не покупал, жру говно из коробки.
Как только оказываешься в ситуации, когда ты слегка вне устаревшего стандарта, сразу начинаются проблемы и костыли. На обеих сонсулях.
Основная моя претензия к суни, что они принудительно кастомят и/или ограничивают периферию, которая могла бы быть универсальной, но нихонцы хотят зарабатывать на новой. Карты памяти, старые специализированные виды падов, ублюдские разъемы и т.п.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Старый 03.01.2016, 12:13   #7948
Морожный свергатель

Цитата:
ТВ я юзаю юсб гарнитурку, пс3 в них не умеет(разве только в свои, которые от сони, но их я не тестил
Ну, извращенцам с юсб-гарнитурками не должно быть места в этом мире
Любая хорошая гарнитура всегда имеет 3.5 мм разъем. Если не основным, так опционально.
Старый 03.01.2016, 12:23   #7949
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Забавная ситуация у тебя с кабелем вышла. Лично я колонки покупал за 600р в Форте в 2013 году, а потом их отдал другу, который их по сей день юзает, хех.
Ну да, но он как и любой кабель может умереть, а теперь его пойди найди, он ведь особенный.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 03.01.2016, 12:36   #7950
Гейммастер

Цитата:
Как только оказываешься в ситуации, когда ты слегка вне устаревшего стандарта
это 3.5 мм разъем в гарнитуре устаревший стандарт? Или наличие встроенного звука?
alxp90 вне форума  
Старый 03.01.2016, 12:42   #7951

Silverwing, ловите меломана. Скажи еще что сани заботится о качестве звука, никакой цифры! Ой стоп, а как же хдми.
Просто им лень заниматься поддержкой сторонних гарнитур.
Старый 03.01.2016, 12:53   #7952
Гейммастер

Цитата:
Просто им лень заниматься поддержкой сторонних гарнитур.
Но ведь геймпад от пс4 поддерживает сторонние гарнитуры. ;d
Vegeta вне форума  
Старый 03.01.2016, 12:57   #7953

Vegeta, еще бы он не поддерживал 3.5 гарнитуры. Речь идет о усб гарнитурах.
Старый 03.01.2016, 12:59   #7954
Морожный свергатель

Цитата:
Скажи еще что сани заботится о качестве звука, никакой цифры!
В игре меня звук устроил.
Для прослушивания музыки на хороших наушниках лучше пк или плеер норм используй. Но большинство опять же не заметит разницы между звуков на пс4 и пк.
Вот вчера в last of us играл - слышно каждый шорох в наушниках, позиционирование звука отличное опять же - сразу узнаешь, где и в какой части локации враг находится.
На реально крутой звук в играх уже давно забили со времен выхода игровых звуковых карточек creative.
Старый 03.01.2016, 12:59   #7955
Гейммастер

Цитата:
Речь идет о усб гарнитурах.
Так усб гарнитуры можно воткнуть в сосноль, не?
Vegeta вне форума  
Старый 03.01.2016, 13:03   #7956

Vegeta, вон понирай грит что не.
Старый 03.01.2016, 13:04   #7957
Гейммастер

Цитата:
вон понирай грит что не.
Так он же про пс3, а я про пс4. Хотя у меня нет усб ушей, так что я проверить не могу. ;c
Vegeta вне форума  
Старый 03.01.2016, 14:28   #7958
Gray Master

Скрытый текст:
Лайк, каммент, сабскрайб.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян
[12:37:58] homma: Не нужна
[12:37:59] homma: :(
Jack of Еvil вне форума  
Старый 03.01.2016, 15:21   #7959
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
это 3.5 мм разъем в гарнитуре устаревший стандарт? Или наличие встроенного звука?
ты о каком ts, trs, trrs, trrrs? Но так да, разъему 100 лет считай, и отличным 3.5 никогда не был. Кроме того, в тот момент, если/когда яблоко откажется от миниджека, многие поноют, но сожрут новую технологию.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Так усб гарнитуры можно воткнуть в сосноль, не?
У пс3 она работала только как юсб гарнитура без звука из игры.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Вот вчера в last of us играл - слышно каждый шорох в наушниках, позиционирование звука отличное опять же - сразу узнаешь, где и в какой части локации враг находится.
Не хочу тебя расстраивать, но ни твои уши, ни твоя соня не умеют в объемное позиционирование через 3.5, поэтому завязывай тут байки толкать, нракоман.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.01.2016 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 03.01.2016, 15:41   #7960
Морожный свергатель

Цитата:
Не хочу тебя расстраивать, но ни твои уши, ни твоя соня не умеют в объемное позиционирование через 3.5, поэтому завязывай тут байки толкать, нракоман.
Расскажи мне про наушники, которые дают реально крутой объемный звук, и игры, которые это поддерживают. Мои наушники - обычное стерео, но это не мешает мне отлично отслеживать источник звука в игре.
Могу согласиться только с тем, что пока у сони и мс это не реализовано, значит, нигде повсеместно объемного звучания не будет, да и это не настолько людям нужно.
И чо у тебя за наушники вообще (надеюсь, не какахи от рейзера)? Раз уж ты тут таким ярым сторонником объемного звука заделался.