|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7941 | ||
|
Новичок
|
в группе: Винн, Морриган, Огрен, гг - разбойник с оружием в каждой руке. Бранка висла на Огрене, Винн благополучно его лечила и кидала баффы. гг сначала валил големов, а Морри, в основном, конус холода кидала дабы облегчить всем задачу |
||
|
|
|
|
|
#7943 | ||
|
Опытный игрок
|
Смысл проходить заново есть даже в простом перепрохождении. А на аддон должно влиять - это же BioWare, но это ИМХО. Сам я DLC не могу поставить.
|
|
|
|
#7944 | ||
|
Игрок
|
У меня такой вопрос: монстры по уровню подстраиваются под игрока или у них фиксированный уровень? А то я только вышел из первой деревушки и решил пойти в лес, к эльфам. А там локации оказались супер насыщенные боссами, щас вот в склепе какого-то лича завалить не могу( Может я просто рано туда пришел? Я щас уровня 7-9, не помню точно.
|
||
|
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Заблокирован
|
фиксированный. Иди в Редклиф. Я после Лоттеринга поперся к эльфам и не мог завалить там дракона никак, в итоге плюнул и ушел в Редклиф. Потом в башню магов. Потом вернулся и завалил дракона как нефиг делать.
|
||
|
|
|
|
|
#7948 | ||
|
Опытный игрок
|
Где ты такое увидал?Он подстраивается, но только не у боссов.
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Заблокирован
|
в лесу дракон охраняет сокровищницу в руинах оборотней, вы что товарищи.
ну хз, мне реально в некоторых случайных стычках на карте поначалу было трудно и на них забивал. Прокачавшись, выносил тех же мобов спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#7951 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7953 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Vibrabum, пасхалку видели наверно почти все, кто в Убежище после выполнения квеста возвращался. Забавные надписи на могилках.
|
|
|
|
#7954 | ||
|
Заблокирован
|
олсо, как думаете стоит качать разбойнику-лучнику спецуху "убийца"? Увеличит ли это точность попадания стрел и выявление слабых мест в доспехах? Просто следопыт уже есть, дуэлянт чисто для кинжалов, убийца вроде тоже под кинжалы больше, но бард такое говно (судя по Лилиане), что не хочется на него тратить спецуху. Я понимаю, что для лучника связка бард+следопыт, для кинжальщика убийца+дуэлянт, но все же.
|
||
|
|
|
|
|
#7955 | ||
|
Опытный игрок
|
Boiler,
не делай убийцу,я сам себе во втором прохождении играя за лука взял убийцу,никак не помогает,вообще,бери дуэлянта не прогодаешь ,ну или подумай еще о барде
|
|
|
|
#7956 | ||
|
Заблокирован
|
хм, разве из названия спецухи не имеется в виду то, что она заточена только под холодное оружие? или я ошибаюсь?
да ну, гг никак в битве вообще не участвует, для массовых параличей есть Винн и Морриган в конце концов. |
||
|
|
|
|
|
#7958 | ||
|
Юзер
|
Не знаю откуда, в процессе какого-то разговора наверное, появился квест про древнее зло ( не помню как точно называется). В общем, город Денерим, один из грязных переулков, есть там ещё "чудной сарай". Появляется некто по имени Гаксаганг Свободный и выносит мою партию, причем в любом составе, за минуту-полторы. Кто с ним сталкивался, подскажите, как завалить эту тварь?
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это в процессе нахождения дневников искателей приключений выносится легко я на сложном играл |
||
|
|
|
|
|
|