![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#7921 | |||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#7923 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Был я в тейге Ортан. Прочесал его с зажатым tab'ом. Ничего, хотя бы немного напоминающее могилу, не встретил.
Последний раз редактировалось Smuggler; 19.01.2010 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#7924 | ||
Опытный игрок
|
Voyager, Она находится как бы в пещере. И с виду не могила а саркофаг. Попробуй побегать с нажатым ТАВом.
|
![]() |
#7925 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
C ней нет взаимодействия.
Хм, кстати, я, оказывается, не все части меча нашел >_< Сбило с толку то, что появился квест. Дескать, стало известно место последней битвы наземника. В Мертвых рвах, насколько я понял? Но я уже прошел их, перебил там все живое и клинка мне не попалось. АПД: разобрался. Нашел этого древнего гарлока, оказывается, он не появляется без квеста.
Последний раз редактировалось Smuggler; 19.01.2010 в 21:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#7926 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту третья часть меча находится у одного генлока Последний раз редактировалось maxximus; 19.01.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7928 | ||
Игрок
|
а где находяться осколки меча, все три в мёртвых рвах?
|
![]() |
#7930 | ||
Be Happy
|
Меч, кстати, помоему не очень. По мне, самый крутый и сильные - мечи из дополнений - Звездный Клык, мечи Дункана и меч Мэрика. И сами по себе культовые вещи, и красивые, необычные на вид, и мощные, особенно для даммагера.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7933 | ||
Опытный игрок
|
всю деревню перережут, дальнейшее ты сам можешь "предсказать".
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7934 | ||
Head of Junker
|
народ, возникла проблема, может кто сталкивался. После получаса(а иногда и раньше) игры появляются жуткие графические артефакты. Помогает лишь выход в винду. Игра пиратка, пропатчена до версии 1.02a, использую nocd 1.02
Скрины: Скрытый текст:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#7935 | ||
Sudoku Angel
|
Snake141
Обнови дрова и попробуй другой носд. |
||
![]() |
|
![]() |
#7938 | ||
Игрок
|
Цитата:
"Маг крови" Цитата:
|
![]() |
#7939 | ||
Юзер
|
Дошел до наковальни,принял сторону голема. Надо убить Бранку, у Бранки четыре голема,из них два элитных с желтым цветом. У меня в распоряжении почему-то два голема,а самый главный,тот что молниями сверкает не ожил! Или он не должен оживать? Играю на сложном,все герои 13 уровня,у Морриган есть заклинания вплоть до гибельной порчи,дробящей темницы,вьюги...и всё равно невозможно завалить! Разве что конусом холода заморозить големов и разбить крит. ударом,но это чисто на фарт. Может туда надо на 20-м уровне идти? Или есть другой спооб завалить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7940 | ||
Lawful Evil
|
Sagna, как ты вообще туда добрался, на 13-м уровне? O_o
По бою: у Алистера есть абилка "снятие чар" или что-то в этом роде. Так вот, ее каст позволит снять парализацию с остальных големов, и они тебе не слабо помогут.
![]() |
|
![]() |
|
|