|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#7902 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Кстати, тут усмехались и говорили типа, "Посмотрим как ты с Лавиной против ИМИРа пойдёшь!" Это точно! Ведь Лавина даже не понадобилась! Хватило Вдовы! Ну и двух напарников с умением "Перегрузка". У меня ваще тактика такая - пистолетом-пулемётом с протонными патронами снимаю щиты, потом пистолетом с криопатронами - БАЦ разочек! Ледяная скульптура готова! ![]() Ну а ваще биовары натупили. Решили делать боёвку, а потом, походу, опомнились типа, "Ой! Что это мы! У нас жы РэПэГэ!" В итоге и не РэПэГэ, и боёвка гуано. Мне кааацца, что надо бы вернуть такие ОЧЕВИДНЫЕ элементы РПГ, как инвентарь и шкалу характеристик. А то хрен поймёшь какое оружие лучше. Вроде первое оружие хуже должно быть по логике вещей, но в описании второго написано, что может быть доработано ДО ПЕРВОГО. Например, снайперская винтовка Гадюка может быть доработана до Богомола... Я так и не понял - что больше урона наносит тогда? ![]() А по боёвке пусть посоветуются с Юбисофтом. В конце концов боёвка в МЕ2 уж очень приблизилась к Rainbow Six Vegas.
|
|
|
|
#7903 | ||
|
Юзер
|
Там, в ранних постах обсуждалась эта тема, а ты не говори таких вещей, ибо BioWare никогда не "тупят", они просто делают игру непохожей на предшественник. Даже сам директор BioWare, заявил, что они намерены двигаться в Action направлении, чуть убавить RPG, чуть прибавить Action, всё спланированно и подготовленно. К тому же, подумай сам, тебе было бы интересно играть в MS1, только с улучшеным движком, после эн-ного его прохождения? Разнообразие, друг мой, разнообразие - вот ключ к успеху)
|
||
|
|
|
|
|
#7904 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)) Да и тем более шкала показателей абсолютно очевидно нужна! Rainbow Six, раз уж я её зацепил, тоже совершенно не РПГ, но юбики понимают, что шкала оружия нужна. И боёвка там похожая, но лучше. А движок-то игры тот же.
|
|
|
|
#7905 | ||
|
Юзер
|
Впринципе да, но раз нет, значит надо)
Так в MS2 боёвка - не главное. Ты в Six видел такую систему диалогов? Или такое разнообразное оружие? Редактор перса? Внутренний мир сторонних союзников? Или 100-ни планет? В Ubisoft не думали делать Action/RPG, в ней думали делать другую игру, а BioWare, в попыхах делали всё перечисленное и им было не до "Давайте сделаем мега стрелялку") |
||
|
|
|
|
|
#7906 | ||
|
Юзер
|
Да геймплей ваще огонь. Я игру на показатель хорошая/нехорошая только по геймплею оцениваю. Если он цепляет, то засядешь, не глядя на графику, а если шлак, то никакие примочки не спасут! НО. Взялись делать боёвку, пусть доведут до ума! Потому что есть претензии! Шкала всё-таки нужна. Это тоже все согласятся. Вот пусть такие простые вещи доведут до ума. Кстати, редактор перса не айс. Я на себя похожего так и не создал. Так... Отдалённо. Test Drive Unlimited вроде и не РПГ, но там зато стока всяких примочек, что получился вполне схожий со мной внешне персонаж.
|
|
|
|
#7907 | ||
|
Юзер
|
Тыб ещё Sims в пример поставил)
А ты сам подумай, как студия уровня BioWare, умудрилась сделать такой просчёт? Они не недороботали, они сделали так предумышленно, с целью, а не по глупости. И по поводу шкалы... Вообще, если задуматься, это вполне интерестный ход - пусть игрок сам оценит мощь каждого оружия, чёито мы должны сами его настовлять, мол пусть сам выбирает свой стиль прохождения. Ведь в CS нет никаких шкал, а игроки как то играют - у каждого есть любимое оружие на котором он специализируется) так и BioWare решили сделать подобную фичу - что понравилось, то и бери, не отвлекайся на то, что у другово на 3% отдача больше. Так что ход интерестный) |
||
|
|
|
|
|
#7908 | ||
|
Юзер
|
Тем более в описании оружия указывается против чего оно хорошо используется(против щитов, против брони)...Вернее там указывается что и насколько хорошо пробивает данная пушка. Так что это можно считать своеобразной "шкалой"...
|
||
|
|
|
|
|
#7909 | ||
|
Юзер
|
Своеобразной шкалой с наибольшей степенью вероятности можно считать просто наш опыт. То есть вот я знаю, что Вдова убьёт одним выстрелом в голову бойца Синих светил с полным щитом. То есть просто запомнить и сравнить сколько какое оружие снимет у одинакового противника... Но это реалистично, пожалуй только в снайперках и пистолетах. Да и то... Шкала вобщем весь этот гемор решает.
|
|
|
|
#7910 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется в МЕ2 нет такой острой необходимости в шкале. Если сравнивать с первой частью, то оружия не так много и в течение всей игры вполне можно побегать с каждой пушкой и составить о ней свое мнение. Поэтому БиоВар наверное и не сделали шкалы.
|
||
|
|
|
|
|
#7911 | ||
|
Опытный игрок
|
Перепрошел второй раз... что-то сделал не так как в первый - потерял Легион и Самару T___T Вот это я называю реиграбельность! Нужно быть внимательней.
Вы так увлеченно обсуждали мороженных ворча на "безумии", что я не удержался и начал проходить на самом сложном уровне... мдааа, иногда я думаю, что чья-то горячая турианская голова нуждается в дополнительных дырках для вентиляции! - спасать Архангела, когда дело дошло до "Кровавой стаи" - это... это... Зачем было злить крогана?! Замораживаешь ворча с милиметром здоровья, а он падает в укрытие, где его не достанешь и все востанавливает! А кроганы порой добегают раньше, чем их добивают (в такие моменты вся жизнь перед глазами проносится!). Кстати, в пылу боя, фразы товарищей типа "Krogan incoming" преобретают невиданную доселе актуальность. Ну, я, по крайней мере, продвинулся в использовании маскировки, все просто: кто-то машет шотганом перед твоим лицом - пора бежаааать! ХD Жду-недождусь сражений с хасками - будет жарко |
||
|
|
|
|
|
#7913 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7914 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7915 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что значит попробовать поставить хедшот? Играя разведчиком с Вдовой по-моему позорно ХОТЬ РАЗ НЕ ПОСТАВИТЬ ХЕДШОТ. ![]() А я сначала такой "Мля! Что за бонус? Там ещё и бонус?! Вот же БЛИН! " А потом вспомнил ЧТО ПРОИСХОДИТ, когда ИМИР отходит в мир иной!
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 02.07.2010 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#7916 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за треки играют в главном и нижнем залах клуба AFTERLIFE на Омеге???
|
|
|
|
#7918 | ||
|
Юзер
|
Лично у меня в папке с игрой (если покопаться) есть все саундтреки! Посмотрите , может у вас тоже самое
Добавлено через 3 минуты Ребят.. я могу ошибаться, но складываеться ощущение, что все блондинки в МЕ2 вымерли? Не, такое конечно возможно с, но блин хоть одна должна была остаться) Последний раз редактировалось .N.O.M.A.N.; 02.07.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7919 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашёл оба трека, если вдруг кому надо:
Jesse Allen - Techno Madness играет в нижнем зале; Saki Kaskas - Callista в главном. Странно, что они не вошли в изданный OST.
|
|
|
|
|