|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#7901 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#7903 | ||
|
Опытный игрок
|
При первой встрече с Дином нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО согласиться с его условиями, если проигнорировал, то теперь только убийство
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#7904 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.Столкнулся с "проблемой".Как только предложили включить режим Хардкор ради ачивки в конце, естественно я согласился.Однако произошло непредвиденное, и после восемнадцати часов игры случайно сбросил настройки.В итоге режим Хардкор выключился и, как я понимаю, ачивки мне теперь уже не видать.Можно ли как-то "обмануть" систему, чтобы она думала что он никогда не выключался?Уж очень ачивмент хочется.
![]() Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
*Смерть Легиону
Последний раз редактировалось MrLamb; 06.02.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7909 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
MrLamb, вся сюжетка до момента, когда тебе скажут, что если ты возьмёшь квест - пути назад не будет. Этот момент сложно пропустить.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 15.02.2014 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#7912 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Прохожу Old World blues и столкнулся с тем, что микроядерные гранаты совершенно не наносят урона робоскорпионам. Так и должно быть?
Добавлено через 6 минут И можно ли в умной стелс-броне отключить автоматическое применение мед-х? А то она меня постоянно до зависимости доводит.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 17.02.2014 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7913 | ||
|
Опытный игрок
|
Нельзя. Лучше всего их вообще с собой не таскать. Кстати стимуляторы тоже, иначе расход будет в арифметических прогрессиях.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#7914 | ||
|
Игроман
|
Скажите, будут ли работать достижения в стиме из дополнений, если оные установить путём бросания ихних файлов в Data?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 18.02.2014 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#7915 | ||
|
Просто еще один
|
Tim@n, раньше с пиратских длс ачивки открывались, вряд ли сейчас что-то изменилось, хотя могу и ошибаться.
|
|
|
|
#7916 | ||
|
Игроман
|
Поставил лицензию и скачал дополнения со стима. В режиме хардкора стоит играть и стоит ли ради бонуса, который дастся после прохождения основной ветки сюжета?
|
|
|
|
#7917 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#7918 | ||
|
Юзер
|
Разве там дают что-то кроме ачивки?
|
|
|
|
#7919 | ||
|
Игроман
|
Tepминaтop, я ж не знаю! Вот и спросил. А вообще да, на хардкоре меньше расслабона.
Добавлено через 14 минут Не пойму, почему скачанные дополнения со стима на английском. Добавлено через 15 минут Не пойму, почему скачанные дополнения со стима на английском. Добавлено через 17 минут Не пойму, почему скачанные дополнения со стима на английском. Добавлено через 17 минут Не пойму, почему скачанные дополнения со стима на английском. Добавлено через 18 минут Не пойму, почему скачанные дополнения со стима на английском. Добавлено через 19 минут Не пойму, почему скачанные дополнения со стима на английском.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 19.02.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7920 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Потому что так и должно быть.
|