|
|
#7861 | ||
|
Юзер
|
одной попой на двух стульях усидеть не удастся. придется выбирать - или-или. хотя если у вас с другом в отношениях не принято, что "подруга друга - табу", то можешь и попробовать. нет. проверяет выдержку или тупо стебется.групповухо??? нет. невозможно. тут можно говорить об интересе, симпатии, мб даже влюбленность в образ... но НИКАКОЙ ЛЮБВИ!
|
|
|
|
#7863 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Влюбленность максимум. И то не факт
|
|
|
|
#7864 | ||
|
Игрок
|
T@nushka
Цитата:
А вообше то нет. Обьясняю - Она вполне не уверена в том парне, которого из армии, ну понятно - из армии возвращаются - порой ещё хуже чем я (хотя это и маловероятно) вот и девушка неуверена, ей нужно чуствовать себя зашишённой. Вот она и просит - своего близкого друга - поехать с ней. Знакомая ситуация.
|
|
|
|
#7865 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7866 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мы с девчонкой долгое время встречались и расстались.И я хочу ее вернуть,но прямо подайти и сказать я не могу(стесняюсь).Помогите!
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#7867 | ||
|
Игрок
|
DEN11
да не нужно стесняться. Зачем себя мучать. ты будешь к примеру год ходить и бояться подойти, а потом всё-таки решишься и получишь отказ. И что? год вылетел из твоей жизни. а за год ты мог таких встретить, что ого-го))) так что не стесняйся и иди. выясни и поставь точку или запятую и начни новую главу.
|
|
|
|
#7868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут таких ситуаций пол темы "боюсь подойти итп" не бойся просто подойди и все зато потом в независимости от того что она тебе скажет душа твоя будет спокойна. В положительном будешь радовотся и заваливать Ra$$T'у плюсами а в отрицательном боротся или мирится с этим
|
||
|
|
|
|
|
#7869 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Та не, я Танюшку свою никому не отдам... Не не... И делить ни с кем не хочу. И себя делить не хочу. Все ей.
Цитата:
![]() Лучше Р-36М, Р-36М УТТХ или Р-36М2 она же SS-18 "Satan"
|
|
|
|
#7870 | ||
|
Новичок
|
Уже пару раз писал на форум но так ответов и не нашёл...
Так вот, нравится мне девушка, я её знаю где то пол года, и отношения у нас сложились очень странные какойто +-. И проблема вот в чём если я сегодня вечером её не заинтересую то мы не увидимся ВСЁ ЛЕТО (только если случайно), а я этого не потяну! Я даж не знаю чё делать, помогите!!! Проблема в том что я не могу быть собой... и не знаю о чём с ней сначало говорить поэтому у мня полный завал...
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я буквально недавно тоже как ты думал, что это вобще завал знакомиться и рулить девушку под себя, но на самом деле все гораздо проще)) Главное уверенность в себе, девушки это любят. И еще вот что: одень очень удобную, комфортную одежду, в которой ты чувствуешь себя уверенно, и тогда все получится, ты уже не будешь думать, что ты както беспонтово выглядишь и все такое...подгони ей шоколадку чтоли, "баунти", и вместе захавойте...и девушка твоя, она не идеал, побудешь с ней какое то время, потом уже будешь на других засматриваться))))) |
||
|
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Новичок
|
Итак, все мы с ней расстались, все прошло относительно спокойно, хотя думаю она меня все же теперь ненавидит.Ну ничего пройдет(надеюсь)
|
||
|
|
|
|
|
#7873 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7875 | ||
|
Игрок
|
Gr@k
Собственно быть собой проще всего, чем играть роль героя любовника или богатого мачо. Просто делай то что всегда делаешь, но делай скидку на то, что она девушка и кое что ей не понравиться. собственно это и не делай.
|
|
|
|
#7876 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7877 | ||
|
Новичок
|
Видно я такой лох что собой лучше не быть...
|
|
|
|
#7878 | ||
|
Guest
|
просто оглянись вокруг. Часто школьники-куны думают, что самые девушки у них в классе или в школе. А если пройтись по центральным улицам городам, по местам скоплений девушек, то можно найти таких, что школьные девушки рядом и не стояли. Понравилась - подошёл, отшила - ничего, это не школа и слухов не будет.
|
||
|
|
|
|
#7879 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7880 | ||
|
Игроман
|
Gr@k да ты сильно ошибаешся,вокруг знаешь сколько красивых и умных телок.
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
|