|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#7861 | |||
|
Игроман
|
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
15литров пивасика для сердечка это как 1.5 литра водяры.почему ты еще здесь задерживаешься?)))) если кроме как платить налоги, ничего не собираешься делать.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 26.08.2015 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7862 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Почему задерживаюсь? Потому что на это есть несколько причин. В первую очередь потому что не так просто взять и переехать - достаточно просто, только если у тебя денег куры не клюют, в противном случае только студенческая виза и надежда на то, что сможешь найти работу в итоге. Сейчас не 90-ые, когда можно было куда угодно почти податься без особых проблем.
|
|
|
|
#7863 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Эм. Примерно так же в Москве кладут. В других регионах, понятное дело, похалтурней. Не на наши погодные условия. Но идея интересная.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7864 | ||
|
Игроман
|
видимо в муниципалитеты (а это как раз тот орган, что обязан делать, а не губернатор) на выборы прилетают марсиане)))а жителям Ярика и всей области делают вот это
|
|
|
|
#7866 | ||
|
Игроман
|
работать и приносить пользу обществу, вот бездельник с биржы труда тоже платит налоги с пособия, продолжает жаловаться на жизнь и дальше продолжает ковырять в носу.
Цитата:
|
|
|
|
#7867 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Поразительный ты человек. Ну а Путин виноват, да, т.к. рубль на дне это несколько осложняет. А ЗП мы в рублях получаем. Платишь налоги - польза обществу. Что ты делаешь для общества?
|
|
|
|
#7868 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
проблема денег заработать? ну только ленивый на такое дело не может 1.5-2 ляма найти за год. Знаю людей, которые в трюме баржи 2 недели в Швецию нелегалом уходили в одних трусах на пайке хлеба, воде и 1000 баксов в заднице и через год уже получали вид на жительство. а тут денег нет, визу не дают))) смешно, особенно когда хочется. мне кажется такие граждане это баласт опустим мою профессиональную деятельность. перейдем к темной стороне. Даю региону продукт, который люди хотят ежегодно, пока в меру своих возможностей. Эти производства дают тем же людям (из чего состоит общество) работу и зарплату, ну это все мелочи, это так что бы на хлеб насущный хватало с малом. по мимо службы и зарабатывания для семьи денег, веду 2 секции в школе, авиамоделизм и инструктор по пулевой стрельбе на добровольных бесплатных началах. вот новую партию щколят 8-10 лет в количестве 15 человек на выходных везу на МАКС. 8 воспитанников уже поступили в МАИ, Качинское летное училище (каждому свое). 1 стрелок уже в резерве сборной помимо России и округа, в октябре на чемпионате Еврорпы будет дебют, забрали в школу олимпийского резерва. да это дети, но это будущее общества. Это совсем немного, чем я занимаюсь, мои интересы идут намного дальше. Ах да, в свободное время я член городской дружины, но тут свой интерес, дают проездной на год, тем самым служебный меняю на доплату. так же присутствую на собраниях районного горсовета. З.Ы. не в Качинское а в Краснодарское Добавлено через 20 минут З.Ы.Ы. и вообще налоги надо что бы лично платил налогоплательщик, а не его работодатель))) что бы каждого человечка можно было проверить, а если что за мягкое место и в цугундер, ну что бы демократичненько было))) это вот сейчас недопущение)) ну и статью за тунеядство надо возвращать, а то дворники с собачьим калом не справляются, так вот из туниядцев специальные зондеркоманды составлять для этого дела надо, оплата по весу больше собранной нормы в 5кг за день, ну и 3х разовое питание предоставлять этим специалистам)
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 26.08.2015 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7869 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Я не уверен, при каких -40 это испытывалось, но одно дело заявлять на бумаге и несколько другое - претворять в практику. Станут такие дорогие востребованными, возможно увидим и у нас.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7870 | |||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще похвально.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 26.08.2015 в 02:31. |
|||
|
|
|
|
|
#7871 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
зато у телевизора после работы сидеть время есть. у меня вот времени не было лет 9-8 назад. когда надо было разорваться, но на отлично все сдавать в университете, так еще как то после учебы делишки купи/продай проворачивать, что бы с женой все таки не жить по отдельным общежитиям, хотя жить то было где, но если туда ехать, то времени на сон в сутки меньше на 2 часа. это же мне тоже не все так просто с неба свалилось.
|
|
|
|
#7872 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А мне было бы интересно узнать, как этот чудо-пластик меняет свои характеристики в разнличных условиях. То, что он скользкий от дождя и полива уже существенный фактор, учитывая нашу печальную статистику дтп. Не говоря уже о морозном климате, манере перевозчиков пихать по 40 тонн в грузовики с заявленной грузоподъемностью 20 и тому подобных мелочах.
|
|
|
|
|
#7873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
То, что не работает ГАИ - это не проблема голландцев. Добавлено через 11 минут Закрывают Википедию для российских пользователей? В информационном поле гуляет информация, что после встречи росчиновников с представителями администрации Facebook появились невыполнимые требования к условиям работы соцсети в РФ. Речь идёт о переносе данных о роспользователях в Россию. Поскольку администрация FB на это не пойдёт, грядёт блокирование этой соцсети на просторах РФ. Последний раз редактировалось homester; 26.08.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7874 | ||
|
Игроман
|
Когда придут, тогда приходи. Для дорог есть стандартная краска, отражающая свет от фар автомобиля. Что касается описанных ниже инновационных концепций™, то под большинство из таких прожектов в капиталистическом обществе тупо пилят бабло. Еще бы тв-шоповские выпрямители бананов привел в пример превосходства швятожапада.
Для наших условий лучше всего подошли бы маглевы, а не пластиковая хрень.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 26.08.2015 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#7875 | ||
|
Sugar
|
Проблемная статья была отредактирована в тот же день, так что - нет.
Цитата:
Дофига подводных камней, которые не очень понятно из этой статьи, как будут решаться. Так что, повторюсь, эксперимент интересный, но практическая применимость пока выглядит весьма и весьма ограниченной.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2015 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#7876 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Подобные красивые проекты часто делают для повышения репутации, престижности, подрядчика в глазах потенциальных заказчиков. Вот, мол, мы какие способные да умелые. И после этого всё равно продолжат стандартные заказы выполнять, зато с большей вероятностью именно их пригласят под впечатлением от таких достижений.
|
||
|
|
|
|
|
#7877 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как по мне, то дороги районного значения подходят под реализацию в пластике, с чего и будут, я думаю, начинать голландцы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В СНГ же мысли уровня бетон/не бетон, добавки в асфальт. Последний раз редактировалось homester; 26.08.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7878 | ||
|
Игроман
|
Мышление категориями бомжей, которые строят дома из картонных коробок, потому что нет леса на сруб.
|
|
|
|
|
#7879 | ||
|
Заблокирован
Кстати, вот о чем я говорил выше, мне в след раздались возгласы - "докажи, что нефть по 40 будет!". На что я ответил, что я не вангую, а рассматриваю возможные последствия при сохранении низких цен на нефть.
Чем занимается и Мннэкономразвития. Цитата:
Последний раз редактировалось homester; 26.08.2015 в 17:31. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|