|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#7822 | ||
|
Игроман
|
homester, наполнились резервы по какому курсу?) какие тебе ссылочки? Смотри данные об интервенциях и смотри график курса доллара. Когда уже нечего сказать повторяешь одно и то же?)))
Да куда вложили - не твое и не мое дело. Их не выбросили на рынок, это главное. Пустили в экономику. Собирались до капитализировать банки, гос компании. В общем ты знатно меня достал своим непониманием. Пока не поймешь банальных основ, лучше молчи. Готов продолжить разговор только когда ты узнаешь о существовании cbr.ru хотя бы.
|
|
|
|
#7823 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Teo
Держите себя в руках, хорошо?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7824 | ||
|
Игроман
|
Кекпот. Вчера в 15:45 звонок: "предлагаем вам уникальную возможность сыграть на падении нефти и преумножить депозит в несколько раз, для этого нужно..." Ложу трубку, выхожу в кэш, в уме переворачиваю позиции. Что и требовалось доказать, послушай сарафанное радио и сделай наоборот. Все как в прошлом году, когда бросились скупать доллар по 80.
|
|
|
|
|
#7825 | ||
|
Антимайдановец
|
Суд освободил Евгению Васильеву
Ссылка: http://myrussianews.ru/obshhestvo/sy...-vasilevy.html Upd: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Больше у меня нет слов...
|
|
|
|
#7826 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Razor Callahan, это просто эпик... Где тут миллиард можно забрать в бессрочное пользование, говорят у нас за это дают условно или выпускают сразу же! Борьба с коррупцей, мать ее.
|
|
|
|
#7827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Как ты говорил - "ляпнул - приведи ссылку". Во-во, докапитализировать, госкомпанию. Что там у нас с ними происходит, валятся и валюту отдают за рубеж? Добавлено через 1 час 2 минуты Министерство экономического развития России полагает, что нефть в 2015 году будет стоить $52 за баррель, в 2016 году - подорожает до $55, а в 2017 г. - до 60 за баррель. Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев. Однако в Министерство финансов эти прогнозы назвали излишне оптимистичными. Кстати, интересное сравнение удешевления российского рубля и украинской гривны по отношению к доллару с марта 2014 года: Ладно там у укров хунтовцы, майдан, олигархи, беспредел, но, тенденция интересная. Последний раз редактировалось homester; 25.08.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7828 | ||
|
Игроман
|
Razor Callahan, ну, наши суды давненько прославились. Обидчику Макаревича 3 года строгого дали вроде как...
|
|
|
|
#7830 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Чтобы каждый день по 10 бутылок выпивать, надо быть МСМК по распиванию пива. 1 кружка и хватит. По сравнению с Россией - да. Все, что находится за границей России в сторону Европы, начиная с Беларуси, в принципе выглядит уже куда цивильнее Ладно, оффтопить не буду больше.
|
|
|
|
#7831 | ||
|
Sugar
|
Ну дык там статьи, мягко говоря, весьма серьёзные предъявлялись.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7832 | ||
|
Игроман
|
Silverwing, может по сравнению с каким-нибудь Ярославлем? Где вроде правил не так давно один из илиты оппозиционеров?
В целом по России весьма цивильно в городах. Да и в деревнях только много старых вещей, а люди там хорошие. Мужиков много пьющих, к сожалению...
|
|
|
|
#7833 | ||
|
Морожный свергатель
|
Он "правил" месяц. Потом ему деньжат подкинули и обвинили в получении взятки. Сейчас уже 2 года сидит в СИЗО без вынесенного приговора. Почему? Да потому что предъявить нечего. Губернатор поставлен из Москвы, потому ничего и не делает.
И будто я по России в другие города центральной части не ездил, чтобы судить. И что значит с каким-нибудь Ярославлем? Это не Россия что ли?) Тут 700 к человек живет, извини меня, и это не деревня.Люди хорошие, вот только дорог и инфраструктуры нет. Но люди хорошие, да. Наверное, хороших людей туда Правительство поставило, чтобы не все так плохо выглядело. Опять начинается бесполезный спор, т.к. не убедишь таких как ты, что есть что-то лучше России. Ну, наверное, оно и на благо твое, раз так думаешь.
|
|
|
|
#7834 | ||
|
Игроман
|
Silverwing, для меня цивильность - это поведение людей. Уборка мусора и тд.
Потому да, в данном вопросе я уверен в своей правоте) никто и не говорит, что Россия во всем лучшая, плохо видимо читаешь. А касательно Ярославля - 700к не 140 лямов. Такие оценки надо давать объективно, а не опираясь на одну тысячную от всего объекта оценки...
|
|
|
|
#7835 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Уборка мусора? Серьезно? В 90% городов до сих пор даже банальной сортировки нет мусора: бутылки, пластик, картон, обычный мусор и т.д. Этим летом был в Москве - тоже везде обычные мусорки. В спальном районе Альтуфьево тоже ни хрена ничего нет, так это Москва, столица России. Конечно, у нас наверное где-то и сортируют, но эта доля ничтожна мала. Зато я знаю много людей, которые ездили в Европу и знали, что там нельзя срать везде, и не делали этого, а потом на первой же дороге России через окно выкидывали бутылки и картон. И таких очень-очень много, сколько ни убирай мусор. Ты, конечно, мастер примеров. Мусор убирают у нас нормально... Поведение людей? Ну ты видимо не видел нормального поведения людей, когда при любом неудобстве возможно причиненном тебе извиняются и улыбаются дружелюбно, или всегда здороваются/прощаются при встречах. Че-то я у нас такого не замечал. Бывает в магазине поздороваешься, так на тебя посмотрят косо, как на дурачка какого-то. Хотя раньше такого негатива было больше.
|
|
|
|
#7836 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#7837 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#7838 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7839 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
homester, я бы не был так уверен. Стоит подождать некоторое время.
|
|
|
|
#7840 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Рубль, кстати, сегодня весьма неплохо отыгрывает падение по тем самым вполне понятным причинам.
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|