|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#7841 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#7842 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нормальное собрание Top Gear с русскими сабами вообще есть где-нибудь? А то что-то не могу на трекерах найти, или обрезанное НТВ-шное или просто полностью в оригинале =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7843 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Я пиво не употребляю, поэтому в нём не разбираюсь. Хотелось бы узнать какое на ваш взгляд лучшее? Какое посоветуете?
|
|
|
|
#7844 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А если что-нибудь попроще, то бери Holsten, Becks или что-нибудь чешское, например Kozel или Staropramen. Последний раз редактировалось Борсал; 29.05.2011 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#7845 | ||
|
Bullseye!🍀
|
aristides, у каждого свой вкус. знаю людей которые клинское лайм в сравнение не ставят пусть с тем же НУЖЕН ОТВЕТ
|
|
|
|
#7847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
каждый человек имеет право сказать своё "фу" |
||
|
|
|
|
|
#7848 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
ruScrinn, Я не знаю разницы между клинским, козлом и старпером. Можешь объяснить?
Angelo, Чем тебе гиннес не нравиться? Может ты отечественного производства пробовал?
|
|
|
|
#7850 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7851 | ||
|
Киноман
|
aristides, дешевое не бери главное %)
|
|
|
|
|
#7852 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Из дорогих - Franziskaner (Hefe-Weissbier - они пшеничное гонят) и многие другие варианты немецкого и бельгийского (Leffe Blond, например) пивчанских. Для старта, наверное, лучше подойдёт пшеничное нефильтрованное (не горькое, не очень крепкое, отлично пьётся, приятный "банановый" запах), особенно годным мне показался тёмным францисканер. Ну либо искать годное разливное по барам. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7853 | ||
|
болельщик Спартака
|
В Ростове Дон Живое нефильтрованное офигенное и всего по полтиннику за литр, в последнее время подсел на имбирный эль, ещё Балтика 3 в стекле норм.
Добавлено через 6 минут Мне нужен какой-нибудь сборник звучных цитат из кинофильмов, литературы, афоризмов всяких и т.п.
Иисус следит за тобой - сделай вид что работаешь Последний раз редактировалось Play; 30.05.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7856 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7857 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy, да не, вот с пшеничного пива точно начинать не стоит, это дело вкуса конечно, но тот же Францисканер может вообще отбить охоту пить пиво. Надо начинать с простенького, Becks и Holsten например.
|
||
|
|
|
|
|
#7858 | ||
|
Игроман
|
Мне из бутылочного Кулер нравится. Стоит не дорого, вкус приятный. А в барах люблю поэкспериментировать.
|
||
|
|
|
|
|
#7860 | ||
|
Новичок
|
aristides, пиво не пьют по чуть-чуть, а так как после второго-третьего литра ты на вкус ничерта не отличишь (да и по барабану станет), заморачиваться с конкретными марками едва ли имеет смысл. Пробуй, эсперементируй. Выбирать по ценовому признаку точно не стоит, чешская и немецкая моча стоит дороже из-за таможенных пошлин (как и любой импорт), а не от того что она чем-то лучше мочи отечественной. Лично я обожаю тёмное пиво, практически любое, кроме кислого гиннеса.
|
||
|
|
|
|
|
|