|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#7829 | ||
|
Юзер
|
Собственно, я видимо упоротый, но не могу найти 2 метку пропильона.
Читал FAQ, бегал с факелом, но так и не смог понять, где находятся эти "открытые ящики" Можете скрин закинуть или хотя бы на словах описать?
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#7830 | ||
|
Игроман
|
Почему 2-я?
Никогда не знал, что на них номера выбиты. Поэтому приходиться догадываться, что имеется в виду это: Находится на складе Храма в окруте Св. Олмса в Вивеке. Лежит на складе рядом с открытыми ящиками, и ее можно рассмотреть только при очень хорошем освещении. Добираемся до Вивека, храм находится на площади квартала. Заходим, спускаемся вниз, а потом направо по коридору. Там вскрываем дверь склада. (замок 5 сложности), и внимательно осматриваем пол. Светить себе факелом, и только благодаря этому можно заметить маленький уголок метки, выглядывающий из-под ящика.
|
|
|
|
#7831 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но я так и не понял, что значит открытые ящики? У меня есть ощущение, что я вообще не в тот склад лезу, хотя в каналах склад один. Вообщем иду снова обыскивать склад
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#7835 | ||
|
Сосланолог
|
может быть не туда пишу, но всё таки:
Игру на год забрасывал, ща решил продолжить играть ( по сюжету до Вивека дошёл), в журнале квестов теперь ничё не пойму какие выполненные какие нет всё перемешано, раньше как-то играл все на память были, а ща... так вот есть какая нибудь возможность отсортировать всё по-нормальному? как в Обливионе например. Может с помощью мода какого-нить?
|
|
|
|
#7836 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#7837 | ||
|
Chaotic Mad
|
В Трибе.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7838 | ||
|
Сосланолог
|
Rя$Nick, ща надо попробоват установить...когда в начале игры пробовал устонавливать там мужик по квесту отказывался разговаривать...
Добавлено через 31 минуту в появившейся графе "задания" отображаются только новые квесты (которые мне дали после установки аддона), а все старые так и раскиданы по журналу
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 06.07.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7839 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да нет, там есть сортировка на выполненные и невыполненные. Вкладка "Задания"
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7840 | ||
|
Игроман
|
Пиратка.
|