![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#7822 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7823 | ||
Заблокирован
|
кого посоветуете брать на битву с Бранкой, т.к. там Огрен обязателен. ГГ - ясное дело (разбойник + все крутые абилки для лука прокачаны). Винн - хилер +умеет воскрешать, МОрриган - файерболы, заморозки и самое главное облако смерти.
Алистер - обычный танк, его как раз и думаю выкинуть, все равно же Огрен тоже танчик. |
||
![]() |
|
![]() |
#7824 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Здесь и нужно остановиться.
|
![]() |
#7825 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ребят, есть проблема, она простая, как пять копеек. Из игры не получается залогиниться на свой аккаунт. Симптомы: как только начинаю вводить мейл, после первой же введенной буквы игра зависает и ни на какие нажатия не реагирует. Патч 1.02а установлен, но бага все равно остается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7827 | ||
Опытный игрок
|
Boiler,
пати весьма подходящая,а тактику тебе выше описали,я например такой же пати (тоже гг лучник) валил немного по другому,я сначала всеми силами выносил белых големов(огрен танчил)потом естественно желтых,при этом постоянно подмораживал их конусом льда,чтобы союзные големы в живых остались ,а потом бил бранку эт уже было не сложно) если что извеняюсь за орфографию клава глючит,так что кое-где могут быть лишнии буквы,где-то наоборот не хватает,пишу быстро не обращаю особого внимания на это)
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего. Последний раз редактировалось rodios; 17.01.2010 в 23:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#7828 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7829 | ||
Новичок
|
Хелп, поставил обновления , всё поставилось хорошо!!!
Квест: Пик солдата!!!! Значит захожу в Замок! в 1 комнату там маг. и 2 демона, убиваю их, и меня выкидывает. Пишет Обнаружена Ошибка приложение будет закрыто! приносим своим извинения !! может кто знает что это? |
||
![]() |
|
![]() |
#7830 | ||
Новичок
|
Знающие люди подскажите как открыть консоль... Делаю всё по инструкции (заменил файл в документах и добавил строчку в свойствах ярлыка нужного файла), но при нажатии клавиши теряется движение, и способность кликать мышкой. Версия игры 1.02. Спасибо тем кто поможет.
|
![]() |
#7831 | ||
Юзер
|
Патчи и Исправления: на пиратку локализованную ставятся ответ те кто нибудь пожалуйста???
Добавлено через 28 секунд Патчи и Исправления: на пиратку локализованную (русскую версию) ставятся ответ те кто нибудь пожалуйста??? Последний раз редактировалось Nazar@SNV; 18.01.2010 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7832 | ||
Игрок
|
Цитата:
Без разницы, патчи мультиязычны. Ну, это зависит от того какая пиратка, наверное, может поставиться, а может и нет.
|
![]() |
#7833 | ||
Юзер
|
ставятся у меня у самого пиратка локализованная
|
||
![]() |
|
![]() |
#7838 | ||
Юзер
|
В Лесу Брелиан , в руинах на одном этаже где надо с кувшином еще мучится наткнулся на постамент пишет "Имеется отвестие.Что-то здесь раньше стояло"
что такое? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|