|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7781 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Итак.Игромания высоко оценила игру и как истиный геймер решил прислушатся к оценке ведущего журнала в стране и Европе. Игра куплена и распокованна. Запущена наконец. Проблем особо не наблюдал. Пропатчил заранее. Диалоги не озвученны. Мда потеря, но не большая. Послушаем оригинал. Корабль, первая миссия, первый сейф. Игра просто завораживала первые два часа. Графика на высоте. Хороший экшен. Есть страты и скилы. На герое навешан арсенал. От количества систем и планет глазки разбегаются. Интересные беседы. На машинке поездить дали. (Не дай боже ездить в такой по горам. Прыжки и взлёты не для людского желудка. Хотя в этой вселенной мож люди покрепче будут.) А потом глаза стали подмечать такое, что не радовало сердце. Игра скатилась до отметки 7.5. Итак по мимо главного квеста никаких более менее интересных квестов не замечено. + большинство нудные зачистки баз... Из оружия всю игру можно и нужно пройти с пистолетом. Не такой разброс в прицеле и не так водит как снайперку в режиме рандом направлений по розе ветров. непонятный глюк со скилами. Ну никак не хотели назначаться на горячие клавиши. Чтобы юзать их, приходилось зажимать паузу. Сокамерники, тьфу, сопартицы, вообще удивляли своей непосредственностью. Тупят они. Просто тупят. К 7 уровню я уже не понимал - зачем в игре РПГ составляющая? Делали бы Экшен. Игру и так можно пройти. Хотя обояние пригождается. До Котора и Джейд эмпаир не дотягивает. И за что такие высокие баллы? ИМХО(теп)... |
||
|
|
|
|
|
#7782 | ||
|
Юзер
|
Вообще я считаю, что 9.5 для Mass Effect на PC - это многовато. Может быть икс-боксникам с их дефицитом нормальных ролевых игр он и показался мегашедевром, но у нас были игры и по масштабнее, и по эпичнее, и по проработанней. Хотя игра отличная. Жаль только с дизайном полная ж*па, а исполнение большинства планет напоминает игру Magic Carpet 199-мохнатого года.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#7784 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7786 | ||
|
Юзер
|
Качество оставляет желать лучшего. Переведен только текст, да и то местами коряво.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#7787 | ||
|
Юзер
|
Вышла только версия с субтитрами(очень приличными). Полная русская озвучка будет осенью-зимой этого года.
|
|
|
|
#7788 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
ну и пусть выходит эта же игра тока с нашей озвучкой
послушать наш голос в игре конечно приятней но платить 450 рублей за то же самое тока с нашей озвучкой-БРЕД!!!!!!(мое личное мнение) но у каждого свое мнение так что.... |
||
|
|
|
|
|
#7789 | ||
|
Racoon
|
игру будут брать либо преданнейшие фанаты, либо те, кто ненавидит английскую речь, либо те, кто не стал брать сейчас а решил умно подождать... и между прочим тут такая же ситуация что и с "Серебряным изданием" Ведьмака - я лично не вижу смысл брать тоже самое+2 квеста, оптимизацию загрузок (обещают что загрузка уровня будет занимать около 5-15 секунд...ну-ну...) и новых 12 моделек персонажей и улучшения анимации...
|
|
|
|
#7790 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7791 | ||||||
|
Опытный игрок
|
МЕ это не повзрослевший Котор, а "облысевший". Из игры вырезали все аспекты РПГ. Котор был в разы сильнее и смелее в инновациях, МЕ же превратился в казуальную стрелялку без особых трудностей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Да и у Батесды каждая игра выходит много хуже предыдущей. Это начилось уже с Морровинда, который был лишь обрубком Дагерфола. А вот МЕ на РС не получил еще ни одной награды. Думаешь почему на консолях у него РПГ года 70 раз? Да по той простой причине что других РПГ на консолях и нет, а если и есть то очень слабые. А вот РС это платформа элиты РПГ, и МЕ на их фоне смотрится ребенком. Цитата:
Цитата:
Не сказал бы. Порой половина фразы не влезает в диалоговое кольцо, а связь между этим кольцом и самими репликами в большинстве своем отсутствует. |
||||||
|
|
|
|
|
#7792 | |||
|
Racoon
|
Левор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Да, хардкорные геймеры, знававшие KotOR1, Fallout, NWN1, Morrowind сейчас клянут последними словами МЕ, говорят "фигня, отстой, простота"... я тоже клял... а потом плюнул и пошёл играть....
|
|
|
|
#7793 | ||
|
Юзер
|
Цитата:Сообщение от msJaguar
Да не выпустят они эту RPB в этом году они её недавно анонсировали да и игру еще не показывали Игра подходит к финальной стадии. Уже собран игровой мир и написан сюжет. Пираньи в свое время Готику 2 собрали за 9 месяцев . Кто тебе сказал что RPB выходит скоро она еще официального названия не имеет RPB - это рабочее название и у игры даже издателя нет ино ее делают год отсилы! |
||
|
|
|
|
|
#7794 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К твоему сведению, балансы пишутся строго под средний уровень сложности, все остальное это либо исскуственное облегчение, либо усложнение игры. Цитата:
Не знаю-не знаю. Прохожу Новерию, и не вижу ничего кроме стрелялки. Причем промежутки между боями сведены к минимому, тобишь собирать вещи не требуется. Причем экшен довольно средний, с коридорами аля DooM. Я играю в МЕ, и особо не расстраиваюсь. Но немного пугает тенденция. ожидая хорошую РПГ мы почти каждый раз получаем лишь пародию или огрызок. |
||
|
|
|
|
|
#7795 | ||
|
Новичок
|
Лично я вообще никогда не любил РПГ и старался их обходить стороной. Но не в случае с Mass Effect. Для меня эта лучшая игра в которую я когда либо играл. Конечно, я понимаю, что ничего не смыслю в настоящих прелестях ролевух, но игра действительно меня просто поразила. Насчёт статьи Мании - согласен.
|
|
|
|
#7796 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Левор; 18.06.2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7798 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ну таки и я добрался. Пока поиграл часика два-три. Что-то сразу навеялись воспоминания о Kotor - очень похоже. Ну что я могу сказать, пока-что для меня эта игра очень хороша, но ничего сверх шедеврального не замечено. Бум играть дальше. Если сравнивать ощущения от игры в смоё время в Kotor и щас в ME (начало игры) - наравне. Но вот что будет дальше... К середине игры в Kotor сильно скакнул интерес, а с ME ещё посмотрим...
Ушёл играть
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#7800 | ||
|
Опытный игрок
|
Не я один "чего-то" не понял. Я все понял, просто МЕ это НЕ РПГ, а скорее экшен с элементами. От того же Котора остался только дизайн и полет по планетам. Все остальные РПГ элементы ушли под нож.
|
||
|
|
|
|
|
|