|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7763 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Интересно, если потвердится что Масс 2 будет через 200 лет после первого, то какие персонажи доживут до следующей части. Люди все отпадают. Гарриус может, Лиара тоже, Рекс тоже если его не убили в офф истории.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но это же все-таки Fallout, может, не рискнут стебаться. Может им боком выйти. Цитата:
Жаль, что выйдет RPB не раньше 2009 года. Как бы не позже. НО ждем-с, как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#7767 | ||
|
Юзер
|
Я согласен что Mass Effect - это не идеал, но в этом году это явный претендент на Игру Года. МЕ линеен - я согласен, но эта игра не про большие глючные миры в которые нельзя играть без пары патчей, это ягра где в первую очередь выжен сюжет и атмосфера, мне например очень жалко было Кайдена когда он погиб, я реально переживал что нельзя было спасти двоих...
Я считаю что рпг правильно стремятся быть похожими на экшены это конечно не Gears но и на Helgate London не похоже, еще Ведьмак пытался избавиться от тупого закликивания врагов но не получилось, а в МЕ боевка на уровне так сказать "выше среднего" шутера! Играть нужно токо на макс уровне сложности чтоб потом не говорили что ЛЕХКО |
||
|
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Игрок
|
Баал
А смысл отмечать планету, если на ней еще остались незавершенные дела? Как минимум почти на каждой есть ящик или зонд, который на твоем уровне навыка нельзя открыть. Лично я потом возвращался специально за этим чертовым ящиком)
|
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Юзер
|
Да не выпустят они эту RPB в этом году они её недавно анонсировали да и игру еще не показывали, это все равно што говорить что дум 4 будет игрой года!
|
||
|
|
|
|
|
#7771 | |||
|
Racoon
|
Михон
Цитата:
Да улучшенный и доработанный КоТор, да игра отличная, но ничего революционного нет. К тому же порт. Будет место 3-5 я думаю.... хотя рановато загадывать, ну пусть будет такЦитата:
) приведу пару занимательных фактов. Тот же "топорный и скучный" как смели выразиться Oblivion был назван "Игрой года-2006" не меньшим числом издательств, чем МЕ. Это раз. Во-вторых, до этого ВСЕ игры bethesda из линейки TES были названы "Играми года" (больше всех "Морровинд"), так что если Fallout 3 (как в принципе носитель RPG-опыта Бетезды)и выйдет в этом году, то заткнёт за пояс МЕ. Опять же ИМХО, каждому своё.Цитата:
|
|
|
|
#7772 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#7773 | ||
|
mercenary
|
господа ваши доводы будет МЕ игрой года не будет бесполезны в данный момент. Ятоже не расчитывал что когда вышла Fahrenheit она станет игрой года по версии Игромании. И вообще игра просто замечательная не знаю почему вы так расстраиваетесь с графикой, можно было сразу по пред-релизным роликам понять че там за картинка будет и писали "Вау какая там красивая графика" . мне на графику все равно у меня игра не идет на максе.
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Юзер
|
Мне лично плевать, на каком месте окажется игра. Свою основную задачу она выполняет, а именно, мне нравится и интересно в неё играть. Что касается оценок и прочиих "штампов", советую руководствоваться своим мнение и не смотреть, что, за что, кому поставили... Это глупо. ))) Единственное кому стоит обращать на это внимание, так это разработчикам и делать выводы. Тут кто то говорил, что его не устраивает линейность, экшн часть… На мой взгляд та самая «нелинейность», что присутствует в недавних играх не чего реально интересно из себя не представляет, реиграбельность скажете, но и тут нет, в принципе всё это лишь небольшой намёк на свободу выбора, давайте оставим этот момент играм следующих поколений, так как на данный момент это просто не возможно реализовать.
Тем кому экшн показался несколько скучным и неумелым, то советую поставить уровень сложности повыше, нет крови, да её нет, но вы когда читали Гаррисона, Шекли, Азимова много там крови увидели … ))) Вот и я о том же, это sci-fi, а не брутальный мясораскат противников по полу. Всё чисто моё ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#7775 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
Не понял...Fahrenheit cтал игрой года, и вполне заслуженно. ТАКИХ игр раньше не делали, едиственное, что я могу поставить на одну планку с ним - это серию FF... Цитата:
Если уж слегка отошли от темы, мне серия Gothic нравится больше чем TES, хотя я знаком с обеими. И на это есть много причин, которые в этой теме обсуждать не следует. И давайте сворачивать оффтоп. Здесь как ни как, обсуждают Mass Effect.
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту FostraL Малость не так выразился. Да, Фарен заслуженно игра года. Хоть и не по всем аспектам. С МЕ будет аналогично, только звания не дадут, да и не надо. Последний раз редактировалось Dead Men; 17.06.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7778 | ||
|
mercenary
|
Dead Men
если бы не игромания допустим бы я и не узнал что такая игра есть. и скажи еще что если ты прчитал бы рецензия про МЕ и там бы стояла 2 ты бы в любом случае не купил бы игру а если 9 то сразу побежал в магазин. это ты так думаеш что не важно что там журнал пишет. Добавлено через 2 минуты FostraL все ждали одинаковое потому что разработчики сказали что там будет все этого и ждали.
Ехали медведи на велосипеде. Последний раз редактировалось HOLODILNIK; 17.06.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7780 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Mass Effect в принципе заслуживает куда больше, чем 2 балла. Тем более, информацию про игру мы не только из журналов получаем.
|
|
|
|
|
|