![]() |
#1 | ||
|
![]() Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Системные требования: > ОС: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) > Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3400+ > Оперативная память: 1 GB > Видеокарта: 256 MB NVIDIA Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800 > Место на жестком диске: 8 GB (+ дополнительные 800 MB для файла подкачки данных) Возможна низкая производительность на Radeon HD 2600, 2400, 3400, AND X1600. Убедитесь, что все настройки в игре выставлены на минимум, а также поставьте самое низкое разрешение. Патч 1.01 Список изменений: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 22.08.2009 в 21:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#762 | ||
Юзер
|
igor1996, подксажите пожалуйста, что делать?
|
![]() |
#766 | ||
Юзер
|
знаю я про это фигню,он ставит в папку с вольфенштейном ещё одну папку где собсна и находятся файлы русификации...так вот,я оригинальные заменил на них,но всё-равно англ так и остался,даже меню, всё на англ!! как будто ничего и не заменял...........незнаю в чём дело,на хр помагала просто замена ключа в реестре с ену на рус,у меня 7-ка замена ключа на ней не помогла,и вот как вижу даже установка русика не помогла
![]() Добавлено через 7 минут хотя соврал............звук русский,но текст ВЕСЬ на англ \\\\\ Последний раз редактировалось tork879; 13.12.2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Игроман
Предупреждения: 9
|
Люди, откликнитесь у кого игра установлена и звук креатив SB.
Добавлено через 5 минут Moli oli, после 1.1 выходил 1.11, лежал на оф сайте. Если 1.2 и вышел, то там же его и ищи. Добавлено через 4 часа 52 минуты А где сглаживание то, сглаживание где? Все лесенкой и даже общий параметр на дровах не помогает. Последний раз редактировалось sanmal; 29.12.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
Игрок
|
blackdeth, а ты просто удали из этой папки (My documents/id Software/WolfSP) файл wolf.cfg и все запуститься...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Новичок
|
Нету у меня там такой папки вообще! Нечего удалять. Поэтому и прошу чтобы дали. У меня в id Software только WolfMP. Данный случай уже упоминался, и потом человек сказал, что у него все заработало, когда ему дали папку WolfSP.
|
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Игрок
|
Значит не там ищешь... Я не помню точно путь, т.к. игра уже давно пройдена... Если у тебя ХР, то пошукай по всей папке учетных записей, то есть задай поиск в C:\Documents and Settings\ - по моему эта папка то ли в Application Data сидит, то ли в Local Settings...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Новичок
|
Я-то искать умею! Сделал поиск в указанной папке ничего не нашел. Я говорю у меня как и у другого человека (это еще с первых страниц где-то) нету этой папки. Это я какой-то русский repack скачал, установил. Она не больше 1 мб должна быть, может кто-нибудь все-таки кинет на мыло?
|
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Новичок
|
Помогите народ, очень ждал игру и с момента релиза так и не смог поиграть, при запуске тупо висит черный экран если свернуть то вылазит эта ошибка Версия игры репак 1С, на 3 разных компа и всё нормально работало
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||
Юзер
|
как по интернету поиграть?А то игра сама какой-то патч скачала,потом предложила его поставить,я его поставил,создал пользывателя,и зашёл в меню поиска серверов.При попытке обновить список обновляет бесконечно,а через беструю игру не чё не находит.В чём проблема-то?
|
![]() |
#777 | ||
Юзер
|
как включить тильду чтоб коды вводить...........пробывал это:Vista или Windows 7, сделайте следующее: найдите в папке Users\<имя пользователя>\AppData\Local\id Software\WolfSP\base файл wolf.cfg, сделайте здесь же его копию и переименуйте ее в autoexec.cfg. Открывайте переименованный файл в «Блокноте» и добавляйте в конец строчку seta g_cheatsAreOn.
НЕ ПОМОГЛО.......... ЭТО:Найдите файл Wolf.cfg в папке с сохраненными играми (по умолчанию: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base). Откройте его Блокнотом (или другим текстовым редактором), и ищите следующие строки: seta g_showCheatMenuMsg "0" seta g_gameFinished "0" Измените их на: seta g_showCheatMenuMsg "1" seta g_gameFinished "1" ТОЖЕ НИЧЕГО............. |
||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
igor1996, у меня была такая фигня, я диск пошел поменял (на антологию ВФ) и все нормально встало. Меняй диск или версию игры.
|
![]() |
#780 | ||
Новичок
|
![]()
У меня лицензионка. Зашёл в мультиплеер, потребовал обновление - скачал, обновил. Список серверов нормально обновляется. НО на какой сервер ни зайди, пишет что нужен запуск некого приложения под названием punkbuster. Что за вещь такая и где её можно надыбать ?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|