Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 12:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 13.11.2010, 13:40   #761
tu-tu-ruu~

Цитата:
Вообще, играл в демку нравилось все. Графика красивая, геймплей вроде хорош, завязка сюжета интрегует. Поиграл в целую, как-то совсем никак. Графика полнейший кал, все прорисовывается буквально перед глазами (к примеру, вначале прорисовывается камень (издалека), потом ближе - текстуры хорошие, потом тени на нем), герой бегает как гей, задания - поди-принеси. Получил лошадь, в итоге драки совсем свелись на нет, можно тупо проскакать через мобов и все. Разочарован
Саванна в квестовом плане начинает раскрыватся в самом Хатмандор или Чезнадаре вот там квесты становятся куда интереснее чем в Бае. Лошадь может проехать не везде так что драться придется, хотя я вообще после квеста о скачках ей больше не пользовался, мне пешком нравится. Графика в саванне фейлит от части из за обилия блюра, и солнечных эффектов. В лесных и тропических зонах графика в игре прекрасна, свет мягкий, и много теней из-за деревьев.
rasinger вне форума  
Старый 13.11.2010, 13:46   #762
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
У кого на рус версии игры разблокирована 1 глава скиньте реестровый файл ключа, с кейгеном не прокатывает.
повторюсь с просьбой.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 13:46   #763
tu-tu-ruu~

Та да дам Руководство пользователя по игре «Два мира II» на русском языке в шапку.
rasinger вне форума  
Старый 13.11.2010, 13:54   #764
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gabriel-kun Посмотреть сообщение
Бинго. сноси и ставь новые. Только сноси как положено, а не поверх старых ставь.
чукча-писатель? стоят последние
ipto вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:08   #765
Игрок

Очень неплохая игра, особенно порадовала оптимизация, демка готики на максе выдавала не больше 10 фпс, в Two Worlds 2 ниже 15 не опускается, в среднем 25, что довольно неплохо для старушки 8600GTS(512mb) и физика включена, графика неодназначная, в целом картинка супер, но "мыльная", те же волосы ГГ просто отвратительны, хотя если не присматриваться, то в целом картинка красивая и при игре недостатки редко замечаешь(поначалу мыло очень бесит, но потом как-то привыкаешь), сама игра еще лучше, в неё интересно играть, а это главное, не знаю кому как, но мне в последние игры играть неинтересно, тот же расхваленный фоллаут нью вегас скучный, серый, непривлекательный(имхо).
Не знаю хуже игра или лучше готики 4, потому что в готику я еще не играл, но смею предположить, что лучше, намного.
Nosfеrаtu, Странно, у меня все сразу прорисовано, я обычно замечаю такую фигню в игре, особенно на хбох360 в играх на движке UE заметно(гирс оф вар), в этой ничего подобного не заметил...
MrMind вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:24   #766
Юзер

Цитата:
Сообщение от Кузон Посмотреть сообщение
Как в игре с миром ? Бегают ли сами по себе монстры, НПС ? Делают какие то свои дела ? Допустим монстры жрут друг друга, охотники за монстрами мочат монстров и т.п
Тут, не монстры, а скорее звери) Да, бегают, ходят, атакуют... NPC тоже что-то делают (немного), вечером торговцы идут спать, а вместо них на улицах можно найти - как я понял людей из гильдии воров, которые продают ловушки, ножики и.т.п Не "Готика" конечно, ножи никто не точит, в котлах не готовят - но неплохо.

Цитата:
Сообщение от belmed Посмотреть сообщение
а какая версия драйверов у тебя?
Последние, конечно же (10.10)

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
Помогите кривому. Не могу взломать замок в самом начале. Нажимаю кнопки мыши, отмычка только в разные сторону крутится. Это я понял, но как взламывать, нажимать что ли. Не понял не фига, перечитывал много раз фразу этой телки, которая спасает гг, но увы.
Там все просто. Жмешь 1 раз мишкой - отмычка начинает ехать, когда она наезжает на прорез в кольце - жмешь еще раз, она опускается в прорез и начинает крутить это кольцо... И так, пока не попадешь во все кольца (их от 2х, до "много", зависит от сундука). Что б было легче - можно мышкой двигать "вверх\вниз", тогда лучше видно, где находятся прорезы
http://www.youtube.com/watch?v=fuYNPg1VbTk

Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Как увеличить дальность прорисовки? Не могу играть в саванне, ужас какой-то
В папке с установленной игрой нужно создать папку "Parameters", а в ней файл "AutoexecGame2.con".
Список команд:
Скрытый текст:
Display.Show Вкл/выкл показ статистики (по умолчанию 0).

Display.FPS Вкл/выкл показ FPS (по умолчанию 0).

ShowInterface Показывать/не показывать полный интерфейс (по умолчанию 1).

GameRate Скорость протекания времени в игре.

Engine.Shadows Вкл/Выкл все тени (по умолчанию 1).

Engine.TShadows Вкл/Выкл качественные тени (по умолчанию 1). Установка на 0 заметно снижает качество теней.

Engine.UseStencilShadows Вкл/Выкл стенсильный буфер теней (по умолчанию 1). Если вы используете тени, не выключайте его.

Engine.StencilShadowsCastAll Вкл/Выкл стенсильный буфер теней для всех объектов (по умолчанию 1).

Engine.TrueWaterRef Вкл/Выкл качественные отражения на воде (по умолчанию 1).

Engine.WaterReflections Вкл/Выкл все отражения на воде (по умолчанию 1)

Engine.DisableCloth Выкл физику тканей

Engine.AutoDOF Вкл/Выкл постфильтр DOF (Depth of Field), (по умолчанию 0).

Engine.AutoDOFTolerance Установка дальности начала Depth of Field, возможные значения от 0.1 до 1.0, (по умолчанию 0.4). DOF будет работать только при включенном HDR в настройках меню игры (хотя бы на несколько делений)

Engine.FOV Величина угла обзора камеры. Угол пишите в 2 раза меньше желаемого, т.е. если вам нужно 180°, ставьте значение 90.

Engine.GFadeFar Дистанция прорисовки травы низкого качества. Значение должно быть выше, чем при параметре

Engine.GFadeNear Дистанция прорисовки травы высокого качества. Возможные значения - от 0 (полностью выкл.) до того, насколько позволяет видеокарта.

Engine.Farplane Общая дальность прорисовки (выше значение - красивее). Возможные значения - от 500 (ниже не имеет смысла) до того, насколько позволяет видеокарта.

Engine.AlphaFadeFar Дистанция прорисовки ландшафта текстурами хорошего разрешения. Чем выше значение - тем лучше графика удаленного ландшафта. Значение этого параметра должно быть выше, чем при параметре

Engine.AlphaFadeNear Дистанция прорисовки ландшафта текстурами высокого разрешения. Чем больше значение - тем лучше графика. Возможные значения - от 300 (ниже не имеет смысла) до того, насколько позволяет видеокарта, однако это значение должно быть ниже, чем при Engine.Farplane, иначе будут пропадать текстуры ландшафта.

Engine.LOD0 Уровень детализации ближней местности, выше значение - лучше графика.

Engine.LOD1 Уровень детализации дальней местности, выше значение - лучше графика. Это значение должно быть выше, чем при Engine.LOD0, иначе с деревьев будет пропадать листва.

Engine.DSystemActive Не разобрался, для чего нужен этот параметр, но для поднятия фпс его рекомендуется отключить.

Particles.SetMaxParticlesOnScene
Particles.SetMaxParticlesOnSceneHigh
Particles.SetMaxParticlesOnSceneLow Эти три параметра управляют системой частиц. Возможные значения - от 0 (полностью выкл.) до того, насколько позволяет видеокарта. Отключение этих параметров СИЛЬНО повлияет на фпс, игра будет идти плавно, однако некоторые эффекты (огонь, некоторое оружие) будут выглядеть Quake2-подобно.

Engine.DBG_HDROff
Engine.HDR Эти две опции управляют включением HDR. Если вам нужно отключить HDR, в первом параметре следует поставить 1, а во втором - 0. Если вы отключите HDR через файл autoexec, вы все равно сможете использовать DOF.

Engine.UseCDRenderer
Engine.DepthModeRenderer Отключив эти параметры, можно добавить еще фпс ценой потери качества картинки (по умолчанию 1).

Engine.UseDynamicLighting Вкл/выкл динамическое освещение (по умолчанию 1).

Engine.UseVIS Вкл/выкл вертикальную синхронизацию. Отключив эту опцию можно повысить скорость без потери качества.

Engine.DrawReflectedObjects Отключив этот параметр, вы уберете эффект отражения света с объектов (броня, оружие), но пару фпс прибавите (по умолчанию 1).

Engine.TreeWindFactor С отключенным параметром деревья не будут качаться на ветру, зато прибавится чуть-чуть скорости.

Engine.GrassRandomizer Параметр влияет на качество травы. Отключение слегка поднимет фпс (по умолчанию 1).

Engine.GrassDisp Этот параметр влияет на расположение травы, при его отключении трава будет располагаться "по сетке", что неестественно. Отключение слегка поднимет фпс (по умолчанию 1).

interface.Camera.RotateUnderDialogSpeed Параметр управляет скоростью вращения камеры в диалогах. 0 - камера неподвижна. Обладатели слабых машин могут поставить 0, чтобы не было тормозов при диалогах.

Там вроде бы есть команда, отвечающая за дальность прорисовки...

Последний раз редактировалось N1kolaevi4; 13.11.2010 в 14:33.
N1kolaevi4 вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:30   #767
Новичок

Что за лажа с управлением!? Когда в бою нажимаеш клавишу "S" - "назад", он не пятится, а [злодей] разворачивается! то же самое с поворотами - не стрейфится, а тупо становится боком. Играть невозможно! Графика - без нареканий, физика в общем тоже, хотя можно и получше. Управление - лажа! Интерфейс сделан красиво, но не очень функционален, сильно не хватает перетаскивания мышью.
Управление - один минус, который перечёркивает все плюсы.

Последний раз редактировалось Leo; 14.11.2010 в 08:30.
Tol39 вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:31   #768
Заблокирован

Замыленность можно убрать или уменьшить? Я скоро эпилептиком стану.
Boiler вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:35   #769
Юзер

Цитата:
Сообщение от Boiler Посмотреть сообщение
Замыленность можно убрать или уменьшить? Я скоро эпилептиком стану.
Да, но тогда пропадет и HDR =\ Напиши в консоли: engine.hdr 0
Старый 13.11.2010, 14:39   #770
Игроман

Цитата:
Сообщение от FEL Посмотреть сообщение
А можно как-то автонаведение с лука выкл ?
+10000000. Меня тоже это очень интересует. Ибо автонаведение - полный кал, я уже замаялся с ним, какое же оно кривое, зачем его вообще сделали....

Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
насчет прорисовки это только у тебя проблемы видимо т к у меня все видно на далекие расстояния и ничего не появляется перед носом
Поддерживаю, у меня с прорисовкой тоже всё нормально. Покупайте компы лучше))
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Tol39 Посмотреть сообщение
Что за лажа с управлением!? Когда в бою нажимаеш клавишу "S" - "назад", он не пятится, а с*ка разворачивается! то же самое с поворотами - не стрейфится, а тупо становится боком. Играть невозможно!
Хэй, это игра и для консолей тоже, к сожалению =( (консоли испортили вообще RPG как жанр). Чтобы отпрыгнуть назад, нужно нажать пробел. А стрейфиться - нельзя.

Последний раз редактировалось Дюх; 13.11.2010 в 14:44.
Дюх вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:42   #771
Юзер

Дюх, точность нужно прокачивать))) Я луком не пользуюсь (мечами всех рублю ), но навык "меткая стрельба" - там есть
Старый 13.11.2010, 14:46   #772
Игроман

N1kolaevi4, причем тут точность? Автонаведение работает и в режиме прицеливания. Когда крестик становится красным стрела летит тупо в центр врага, а не туда куда мне надо. Точность у меня раскачана на 5 из 10, она дает только % к урону при прицельной стрельбе.

Узнал бы сначала, о чем речь, а потом бы писал. Авось чо-нить умное бы вышло...
Дюх вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:47   #773
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Хэй, это игра и для консолей тоже, к сожалению =( (консоли испортили вообще RPG как жанр). Чтобы отпрыгнуть назад, нужно нажать пробел. А стрейфиться - нельзя.
Очень жаль. Я так играть не могу Делали бы уж тогда 2 варианта управления - консольный и классический.
Tol39 вне форума  
Старый 13.11.2010, 14:53   #774
Юзер

Дюх, ну ты бы написал о чем речь, тогда б я тебе что-то по лучше ответил))) Если в игре нет разделение NPC на части, то отключение авто-прицеливания ничего не даст (:
Старый 13.11.2010, 14:58   #775
Игроман

Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4 Посмотреть сообщение
Если в игре нет разделение NPC на части, то отключение авто-прицеливания ничего не даст (:
Не, чувак, ты не понял. Там есть определенные рамки, в пределах которых прицел загорается красным. И тогда, стрела сама летит тупо в середину цели. НО! Если цель движется, она не попадает (хотя визуально прилетает, простите, в жопу). Вот поэтому и стает вопрос отключения автоприцела, чтобы при медленном движении моба целившись в голову попасть в туловище и покоцать.
Но ладно бы это! Этот крестик загорается чуть не за метр до цели...Нормально стрелять невозможно....
Единственный плюс - это то что у особых стрел (огненная, ядовитая, ледяная) - автоприцел не работает. Значит, может быть даже через консоль или команды можно отрубить его
Дюх вне форума  
Старый 13.11.2010, 15:01   #776
Юзер

Дюх, эм ... если я правильно понял суть проблемы, то советую воспользоваться кнопочкой X при прицеливании. Это позволяет направлять полет стрелы вручную.
Remizer вне форума  
Старый 13.11.2010, 15:01   #777
Юзер

А как уничтожить потрошителя? Он меня убивает с двух ударов, когда подбегаю к нему, урон оружием не наносится.
Nikitakun вне форума  
Старый 13.11.2010, 15:05   #778
Юзер

Дюх, ааа..)) Сори, я просто из лука почти не стрелял...
Старый 13.11.2010, 15:05   #779
Игроман

Цитата:
Сообщение от Remizer Посмотреть сообщение
эм ... если я правильно понял суть проблемы, то советую воспользоваться кнопочкой X при прицеливании. Это позволяет направлять полет стрелы вручную.
Ты вообще читал, что я пишу? Я написал 100500 раз уже, что в режиме прицеливания автоприцел тоже работает!!! блин, прежде чем писать, постреляйте хотя-бы 50 мобов сами!

Вот, проблема автоприцела - он не стреляет на упреждение, и вручную очень плохо дает стрелять, всё равно сам косит куда надо.
За лучника можно забить, никаких нервов не хватит так стрелять. Лучная часть в игре УГ =) Впрочем, как и многое другое) Готика 2 и то интереснее)
Дюх вне форума  
Старый 13.11.2010, 15:10   #780
Игроман

Nikitakun, посмотри какие иконки на нем, они, как я понял, означают максимальные резисты к определенному урону. лично я его катаной заковырял (то есть колющий урон стало быть). поначалу пытался бить и отбегать, но при таком раскладе единственным ударом в спину он меня валил.) замочил стоя на месте, ваще не двигаясь, активно юзая блок.
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответ