Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 16:45   #1
Игроман

Разработчик: Eidos-Montréal
Издатель: Eidos Interactive
Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/
Жанр: Stealth Action
Дата выхода: 28 Февраля 2014

Цитата:
Новая часть именитого сериала будет перезапуском, а потому не имеет цифры в названии. Главным героем останется Гаррет, а действие будет происходить в мрачном индустриальном мегаполисе, охваченном чумой и находящимся под гнетом тирана. Игра будет нелинейной, а геймплейный акцент по-прежнему сделан на скрытность: враги будут слишком сильны и умны, чтобы можно было эффективно противостоять им в открытую.
Также известно, что новый Thief будет более реалистичным, а потому обойдется без магии. Разработкой займется Eidos Montreal, ответственная за Deus Ex: Human Revolution. Игра выйдет в следующем году для PC, PS4 и «других консолей следующего поколения».

Немного истории
Скрытый текст:
Мы ни секунды не сомневались – 11-го мая Eidos громогласно анонсирует Thief 4. Так оно и случилось – сегодня британское издательство официально подтвердило, что ее монреальское подразделение, на плечи которого возложена работа над Deus Ex 3, занимается созданием четвертой части Thief. Ни платформ, ни даты релиза объявлено не было.
«Мы находимся на ранних стадиях разработки Thief 4. Но это очень амбициозный и очень многообещающий проект» - вещает на сайте студии Eidos Montreal ее генеральный менеджер Стефан Д’Асто. «Слишком рано говорить о каких-то деталях – сейчас мы фокусируемся на наборе талантливых разработчиков для формирования головной команды в нашей студии, которая поможет нам сделать одну из самых потрясающих игр».
PC, Xbox 360, PlayStation 3 – потенциальные кандидаты в список целевых платформ проекта. Больно сомнительно, чтобы всеядная Eidos сделала игру эксклюзивом и пристегнула ее ошейником к какой-то одной платформе. Если говорить о дате релиза, то не надейтесь увидеть игру как минимум в ближайшие 365 дней. А значит – смотрим с воровским прищуром на далекий 2011-ый год.

Арты:
Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 17:13.
Origin вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:06   #761
Игроман

Пипец, дошло до поместья, ходил по Горолу, выполнял побочки. При переходе с локации на локацию кикнуло в начало первой главы........

П.С. Цифровая для PS4
Старый 24.04.2014, 00:18   #762
Новичок

Добрый день! Может вопрос и не сюда, но никаких других вариантов не нашёл: не могу играться в третьего вора, так как при установке пишет, что не поддерживает ОС (Win 7). Игнорю и продолжаю установку. После установки запускаю и после первого сейва и попытки открыть этот сейв игра виснет намертво. Переустановка не помогла. Кто-нить сталкивался с подобным?
MightyMax вне форума  
Старый 24.04.2014, 01:20   #763
Pure Vessel

MightyMax, http://forum.igromania.ru/showthread...=90037&page=41

ПК-версия обсуждается там.
От себя: почему возникает вопрос, что игра отказывается работать на неподдерживаемой ею ОСи?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:20   #764
Новичок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
MightyMax, http://forum.igromania.ru/showthread...=90037&page=41

ПК-версия обсуждается там.
От себя: почему возникает вопрос, что игра отказывается работать на неподдерживаемой ею ОСи?
Спасибо за наводку на ПК-версию. Вопрос был задан с целью получения ответа по возможному решению данной проблемы.
MightyMax вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:43   #765
Особый статус

Начал потихоньку играть, пока завершил только первую главу.
Вроде бы этого пока достаточно, чтобы составить первое мнение.

На самом деле, ожидал намного худшего. Из явных минусов пока только мудреное управление, к которому не смог привыкнуть еще (кто знает как убрать лук?) и подслеповатость стражи на нормальной сложности. Про сюжет ничего не буду говорить, ситуация в прологе поражает своей тупизной, конечно, но надо дойти до конца. В остальном же все отлично. Атмосфера на месте, по домам лазать интересно, сокровищ много (кстати, вроде бы в первой главе реально обшарил все, но нашел только половину - уровни не так просты, как кажутся). Графика не поражает, но вполне на уровне и со своей задачей справляется. Не знаю, пока все очень хорошо.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 07:25   #766
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Не знаю, пока все очень хорошо.
Примерно в таком же ключе это продлится до уровня в психушке, где игра просто дичайше взлетит ввысь по атмосфере и саспенсу. После игра стремительно будет скатываться в дно, а клептомания изрядно надоест.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:33   #767
Игроман

Мне под конец уже настолько надоело все что я начал раздавать хедшоты всем и каждому, я бы простил игре все косяки будь в ней внятный сюжет и атмосфера, но их там нет. Хорошо хоть не за фул прас взял.
Старый 29.04.2014, 21:16   #768
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Примерно в таком же ключе это продлится до уровня в психушке, где игра просто дичайше взлетит ввысь по атмосфере и саспенсу. После игра стремительно будет скатываться в дно, а клептомания изрядно надоест.
Благо, после психушки до финала рукой подать....

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:45   #769
Особый статус

Перечитал темку сейчас. Что-то вудсон сильно загнул с продолжительностью.
8 часов - это слишком мало, спид ран в чистом виде.
У меня пройдено 6 глав и все побочки, на счетчике уже более 16 часов.
В принципе, не могу себе представить как можно сделать первое прохождение менее 15 часов. Фактически, трофей соответствующий можно назвать сюжетным.

Кстати, есть тут у нас кто-нибудь с 100% трофеев? Я бы пару вопросов задал.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:56   #770
Новичок

Цитата:
Перечитал темку сейчас. Что-то вудсон сильно загнул с продолжительностью.
8 часов - это слишком мало, спид ран в чистом виде.
У меня пройдено 6 глав и все побочки, на счетчике уже более 16 часов.
В принципе, не могу себе представить как можно сделать первое прохождение менее 15 часов. Фактически, трофей соответствующий можно назвать сюжетным.

Кстати, есть тут у нас кто-нибудь с 100% трофеев? Я бы пару вопросов задал.
Прошёл за 40+ часов, собирал практически всё ну и само собой лез во всё дыры. Первая платина кстати моя...
Оборванец вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:00   #771
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Оборванец Посмотреть сообщение
Первая платина кстати моя...
Переигрыванием глав в первом прохождении можно собрать пропущенные ништяки и доделать испытания?
Хочу все сделать на этом же сейве, чтобы второе прохождение целиком посвятить игре на мастере без убийств и оглушений.
HellSoul вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:14   #772
Новичок

Цитата:
Переигрыванием глав в первом прохождении можно собрать пропущенные ништяки и доделать испытания?
Хочу все сделать на этом же сейве, чтобы второе прохождение целиком посвятить игре на мастере без убийств и оглушений.
Да, причём это касается и уникальных трофеев и потайных мест (тайников) и собственно самих испытаний (украсть всё/ быть незамеченным и т.п.). Сам переигрывал пару глав уже после прохождения основного сюжета, чтобы добить тайники.
Оборванец вне форума  
Старый 10.05.2014, 09:09   #773
Особый статус

У кого как успехи на картах испытаний?

Вот так у меня получилось примерно с 4 попытки:

Скрытый текст:

Теперь занимаюсь поисков тайников и ценностей, чтобы потом пройти на особой сложности.
HellSoul вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:06   #774
Особый статус

Забрал свою платину)

Уже достаточно много писал по игре в процессе прохождения, поэтому повторяться не буду. Только краткий итог: новое переосмысление классики оказалось очень неплохим. Мне, как поклоннику оригинальных игр Thief, поначалу было не очень уютно, но стоит только освоиться с обновленной механикой и условиями игры - чувствуешь себя как дома. Главное, что удалось сделать разработчикам - сохранить оригинальную идею и представить ее в современном виде. Таким образом, на сегодня это все еще уникальная игра с уникальным игровым опытом, при этом с достаточно низким порогом вхождения и гибко настраиваемой сложностью, что очень поможет новичкам.

Оценка: 7/10
HellSoul вне форума  
Старый 20.05.2014, 10:41   #775
Free your mind

Цитата:
Таким образом, на сегодня это все еще уникальная игра с уникальным игровым опытом
да где там уникальный то? дизонерд на обе лопатки вора кладет. движения и ощущение персонажа сделаны лучше, но в остальном это схематичный стелс.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:52   #776
Особый статус

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
да где там уникальный то? дизонерд на обе лопатки вора кладет.
Там тоже игра о краже ценностей и скрытном перемещении к целям?
Не играл просто, поэтому не в курсе.
HellSoul вне форума  
Старый 20.05.2014, 11:02   #777
Free your mind

Цитата:
Там тоже игра о краже ценностей
когда я увидел серебряные кубки и подсвечники в бомжовском квартале, рядом с умирающими людьми, кражи в игре я стал воспринимать по другому.)) все для героя. все для победы!
еще один момент меня смутил, а именно переход через локации. что это за механика такая открытия окон, которые потом быстро защелкиваются. ужас
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 12:03   #778
Pure Vessel

Цитата:
Там тоже игра о краже ценностей и скрытном перемещении к целям?
практически.
поиграй, поймешь много нового о Воре.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:14   #779
Гейммастер

Цитата:
дизонерд на обе лопатки вора кладет.
Это в каком месте то? Куча суперспособностей с всемогущим блинком, с помощью которого просто можно весь уровень обойти? Предсказуемый сюжет? или маслянистая палитра?

Добавлено через 41 секунду
Одна миссия в Мойре уделает весь Дисханурик вместе с длс...

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 20.05.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 20.05.2014, 21:45   #780
Free your mind

в таком месте. ты видно плохо в него играл, раз городишь такую ерунду про блинк.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Предсказуемый сюжет? или маслянистая палитра?

Добавлено через 41 секунду
Одна миссия в Мойре уделает весь Дисханурик вместе с длс...
эмм.. уносите. может ты хочешь намекнуть, что в воре сюжет лучше? ну ка расскажи, о великий гуру
Дизонерд одна из лучших игр 2012, есои не лучшая, а ты тут с вором своим суешься.
PerfectMan вне форума  
Ответ