|
|
#761 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если Халфа3 выйдет в 2010-2064гг, то разрабы уж точно должны придумать внятную концовку и, наконец, объяснить плоды своего творчества! P.S. А если перестараются? ТО чаго, наоборот спорить будем? |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
смотрю мы на обсуждение фола перешли...
|
|
|
|
#767 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается собственно нелинейности,как таковой,в чистом виде (если так можно выразиться),то я знаю очень мало полностью нелинейных игр,да и впрок ли им эта нелинейность (те же симс со своей пугающей и однообразной нелинейностью мгновенно надоедают имхо).В принципе игроку нужна НЕ нелинейность,а свобода действий,выбора поведения в той или иной ситуации (опять же имхо),а линейность (то есть сюжет) игре тока наруку. Последний раз редактировалось $l@yeR; 11.01.2006 в 14:01. |
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В игре скорее много глюков, недописаных скриптов, дырок, чем именно сознательной глупости сюжета. Между прочим в HL2, когда в первый раз спускаешься на побережье и тебе дают багги, я не прыгал через мост - я гравицапой запинал багги через камни. ;-) Нелинейность? ;-) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но мы отвлеклись. ММОРПГ - это вообще тема отдельного разговора, мы же говорим сейчас про вторую Халфу. Я уже не раз писал в этом треде, но, по всей видимости, повторение - мать учения, так что повторю: Для игры, имеющей начало и конец, то есть повествующей об определённом событии, в котором расставлены декорации, актёры притаились за кулисами и ждут своего часа, чтобы сыграть свою роль, очень важно, чтобы зритель, более того - участник событий на время спектакля забыл о том, кто он и что он есть - для него готова роль, которую он сыграет в этом спектакле, а лицедеи будут делать всё, чтобы он не увидел, что дома - фанерные, а за ними нет ничего, кроме подпорок. Для него - это реальный мир. В этом случае важно переключать внимание игрока на то, что ему хотят показать, сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ увидеть и сделать то, на что рассчитывают создатели. Конечно потом, когда он посмотрит эту пьесу бесчисленное количество раз, он наверняка узнает, что не предусмотрено очень многое, что ему потом пришло на ум, важно, что когда он играет свою роль, он должен хотя бы раз поверить в реальность того, что его окружает. Именно этого нет в HL2. Именно когда играешь в эту игру, хочется встать и заорать на актёров: "НЕ ВЕРЮ!!!!"... Бедный Станиславский. Наверное он и есть самый цитируемый человек мира. 8-) |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
спс. я в Eve уже наигрался. и знаю как там с этим делом обстоит.
еще раз подчеркиваю что MMORPG не могут классифицироваться по линейности\нелинейности. т.к патч или апдейт очень часто кроит баланс\развитие. иногда на 180* а те признаки про картонные дома очень способствуют реиграбельности (бывает даже для линейного FPS!)
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Извините, после подобных заявлений я уже ставлю под сомнение тот факт, что homo - это sapiens. Как мне уже заявили представители журнала на этом форуме - вы у нас все такие разные... Нравится - прекрасно, играйте!.. ;d
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
боже упаси! все с точностью до наоборот. причем тут хреновый сюжет? я имел ввиду под картонным домом визуализацию. как раз подчеркивая что ужасная визуализация при отличном сюжете способствует реиграбельности.
*надо мне яснее впредь выражовываться*
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
и пример тому - КР
|
|
|
|
#777 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
мы просто флудим. страниц 50 уже. а если еще и cutted list то все 100 будет
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Также и в Халфе. Да, мир - классный. Но сюжет - ни в дугу. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Скажу откровенно. Когда я в первый раз прошел HL2, во мне поселилось некое недовольство. Как-то непонятно, хочется спросить: "И что?". Но потом, после скитаний по форумам, чтения Игромании, когда я вник в происходящее, все преобразилось. И игру захотелось пройти еще раз. А потом еще. И еще...
|
||
|
|
|
|
|
|