|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
Продолжение думаю ждать будем долго.
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Официального анонса пока не было, слухов вроде тоже нет, но я думаю что продолжению быть, только не скоро
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Продолжение будет к концу 2009-го года, наверняка.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
AsmoDeusEx
Цитата:
Rayzen была,была такая фраза) Причём нашёл только при втором прохождении)))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
Правильно, только неудачники не способные направить свое будущее, полагаются на судьбу и удачу.
![]() Не забывайте, что UbiSoft давно уже сказала, что Элика вполне может получить отдельную игру от Принца.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Мы тут с другом посидели, подумали и вот что вышло
Скрытый текст: 1 - Уровень сложности низкий, умереть в игре нельзя Скрытый текст: 2 - Это не кровавое спасение во 2 принце и не вылазка в захваченный врагами город как в 3 принце. Это такая же сказка как и 1 принц...что лично я считаю минусом. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
!
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
Там в конце две концовки получаются? Я срубил все деревья, зашёл в храм, срубил главное дерево и у меня появилась белая хрень, которой я воскресил Элику. А как можно сделать по-другому?
И имеет ли значение количество собранных семян света или разницы никакой? Последний раз редактировалось <i057k>; 30.12.2008 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Опытный игрок
|
нет не вернутся
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну вот и я поиграл. На данный момент прошел уже все начальные участки и активировал новые земли.
Что сразу же бросилось в глаза - казуальщина и графика. Игра проста как дуб на поле. Особенно это касается людей, которые недавно прошли(о боже..) Assassin's Creed. Если там разобраться с управлением, то Принц будет показывать высший пилотаж уже в первые минуты игры. По сравнению с предыдущими частями игра настолько проста, что даже словами не передать. Если раньше мы думали, бились головой об стены, разгадывали загадки и думали как пройти новую преграду, то теперь об этом даже думать не надо. Акробатические трюки просты, как и сами бои. За исключением популярный фишки "нажми на ЛКМ 100 раз в течении 5 сек", которая начинает надоедать. За один бой приходится использовать ее больше 5 раз, в итоге к концу боя болит указательный палец, как и сама рука -_- Отдельно хочу отметить картинку на экране. Я не очень верил в эту технологию, но теперь мне хочется увидеть больше игр такого плана. Для этой игры она подошла идеальнее идеального. Это безусловно плюс, хотя местные графодрочеры могут не оценить такой стиль. Ну и само собой хорошая оптимизация, куда уж без этого. Управление в игре стало намного легче, и многие действия уже делаются интуитивно. На клавиатуре с мышкой играется без проблем, хотя думаю что джойстик бы упростил некоторые вещи, но это уже каждый сам решает. По поводу Элики - я не особый фанат серии, поэтому мне было безразлично, будет она или нет. В итоге она пришлась очень кстати. Да и своеобразное бессмертие спасает от постоянных "сохрани-загрузи". В общем говоря коротко - получилась красивейшая сказка, которая особо не напрягает, и может затянуть на некоторое время. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Элика это же главный персонаж в игре, полюбившийся наверняка уже многим, и врядли с ней поступят, как с Кайлиной, по крайней мере я на это очень надеюсь. Да и сколько уже можно, "ты не можешь изменить свою судьбу, бла-бла-бла", я думаю, тут все будет совсем иначе.
В предыдущей серии я любил эту жестокую резню и расчлененку, но в новом Принце я категорически против вской брутальности. Вся серия Prince of Persia должна оставться такойже доброй красивой сказкой. И, как я считаю, действие игры будет происходить либо с того момента, где закончилась первая часть, либо спустья небольшой промежуток времени. Так что кардинальных изменений, как это было в WW, с главными героями быть не должно.Относительно непонятного и безжизненнго мира, я надеюсь, UbiSoft исправят свои ошибки. Невозможность умереть это для игры только плюс, пускай так и остается. Но тогда должны сделать уровни сложности, чтобы на более выском включалось ограничение на колличество спасний. Но все же я за бесмертие. Из серии Песков Времени связно воспринимаются только две части, - это Warrior Within и The Two Thrones. Кароче, я хочу сказать, что от следущей части хочется продолжения именно сказки. Ну и конечно с такой же картинкой, не дай Бог удариться UbiSoft в фотореалистичность c этой игрой.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось mr.Fake; 30.12.2008 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но дело даже не в этом, пресса восприняла его плохо, даже российская. Игра хорошая, но требует много исправлений, а главное денег и вкладывать в принца сейчас не очень выгодно, юбики взяли проектов больше чем могут поддержать, вон и над Героями работу остановили (точнее финансирование), так что может быть 2 варианта или они склепают слабенькое дополнение и выпустят его уже в 2009 пока совсем не устарели, но более вероятно только после Ассассина. Цитата:
|
|
|
|
|