|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Я действительно думал, что новый Принц хрень несусветная. Я Фанат Схватки с Судьбой и поэтому хотел увидеть Жёского Принца рубящего всех на куски. И вот пройдя игру(причём сразу на 100%) я понял, что ошибался. Новый Принц совсем не фигня. Красочный, безостановочный, с охреннеными диалогами и с печальным концом( Ещё надо было под конец добавить:"Ты не можешь изменить свою судьбу") Главный игровой недостаток конечно же однообразность, но и тут разработчики вытянули игру. Со временем играть становится всё тяжелее и тяжелее. Это как Assassin's Creed - однообразный, но всё равно интересный. И слава богу ни как Far Cry 2 - однообразный и скучный-скучный-скучный. Моя оценка Принцу 8 баллов. И ещё я многим рекомендую сейчас купить эту игру, как хороший подарок на Новый год. Только не ждите от Принца прорыва в жанре и каких либо изъянов - испортите себе праздник. Имхо во всяком случае.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я эту игру уже забросил и только сейчас узнал, что на Е - быстрое перемещение?! Я всю игру промучился, бегая от начала до конца. Почему раньше никто не мог об этом сказать?)
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Надо было в начале игры тутор слушать!
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тоже помнится лохонулся с этим.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
В самом начале было. Что-то про везение. За точность не ручаюсь.
-Да я просто везунчик! -Потерять осла и вмешаться в войну богов по-твоему везение? -Никто не может изменить свою судьбу. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Я в шоке. такого конца не ожидала. Либо всем им капец, либо как-то выберутся. Вообщем так не должно было быть. Чтоб товарищь Принц зная чего будет пошел деревья рубить.
А вообще все по шаблону Песков времени. Принцеса, визирь или папа злодей и в том случаи песок, тут семена света. Даю 50 процентов того что во 2 или 3 части Принц будет бегать от какой-то мумии, потому как похулиганил в как-то грабнице и чего то не то спер.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: 100 раз уже. Нет. И 10000000 раз - спойлером человеки пользуйтесь, да? |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Rayzen
Ничего так догадки, 100 и 60%. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
AsmoDeusEx
Скрытый текст: Отец Элики не злодей а он как говорил принц, просто отчаявшыйся отец который потерял самое дорогое что у него было, а именно дочь. И я думаю что почти каждый поступил бы также на его месте. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
Мне больше кажется, что игра будет приквелом. Фразу не встречал, хотя, возможно, она исчезла в локе.
|
||
|
|
|
|
|
|