|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
то качаеш менеджер и через него подключаеш мод.Все должно работать |
||
|
|
|
|
|
#762 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ты название мода видишь? Я - нет. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, тоже в папку DATA, новые файлы или заменятся, или добавятся к уже имеющимися. Ставишь галку в мод-менеджере и радуемся!
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, а шде ты галочку поставил? Через лаунчер некоторые моды "не очень хорошо работают". Качай мод-менеджер (в шапке). И убедись, правильно ли ты закинул файлы...
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Ну так и выдери его из того плага и делай с ним что хочешь. Если захочешь выложить, то желательно (скорее из этических соображений) спросить разрешение у автора модели (как с ним связаться, см. в ридми).
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
Reaper_666, я закинул все файлы в C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data и поставил галочку в мод менеджере так надо было делать или я что-то напутал? http://tugoff.3dn.ru/load/11-1-0-176 я этот мод ставил может он левый?
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, а ты где искал броню? Она в техническом музее на 2- этаже (макет!)!
Скрытый текст: И введи в Google Fallout 3 "Нано костюм Crysis" если не попрет. Если не пойдет мод - значит, битый. Я уже второй день в нано-броне хожу!
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, В Технихечком муззе второй этаж,сразу налево. Там терминал, рядом с макетом. В нем инфа о том, где находится настоящая броня!Я тоде не сразу разобрался. Если не нашел, сейчас покажу на скрине, ток загрузится....
Или там, или где вторая бумажка, но не Декларация. Там валяются старые телефоны. А макет у тя есть в Тех. музее?
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 24.03.2009 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, там есть инфа о том, что она в Архиве (в подваде). Сейчас добавлю скрин, где примерно показанно, где все находится.
Вот. Скрытый текст: Только там вещичек по больше и автоматы лежат.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 24.03.2009 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, если я дам ссылку, то меня накажут, тк ссылка недопустимая.
В общем, я могу попробовать закинуть на депозит если не скачаешь... Поняхоть на каком сайтеи что делать? Боюсь, меня тока все равно побьют.... Кст, на скрине не то место. Там лежит ДРУГАЯ "бумажка" (Биль о правах или наоборот"). На моем скрине ДРУГОЕ место. Посмотри внимательно - нет аптечки и телефоны старые валяются. Ищи. // собственно и за такой вид ссылки накажем. Vanta11a.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Vanta11a; 24.03.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Цитата:
Люди, кто-нибудь знает, есть ли мод, где на мотоциклах можно ездить, на русском? |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, не качай, у тя есть мод, ты не там ищешь!
Эти отсеки почти похожи, в обоих турели, поищи! Этот отсек не далеко от орхраняемого хранилища с Декларацией,дверь в комнате с баааааальшими компами. похожими на Эдема. Demo-Demon, я и так по возможности аккуратен, а если ты не заметил, я и так прошу писать в гугле вместо ссылок! О двух модах я писал, в обоих просил воспользоваться гуглом!
|
|
|
|
|