|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
я не видел даже его, всех просто убивал что лезли и задание говорит выполнено но косяк есть потом они опять туда приходят и заново надо зачищать..так что думаю толку нет. а где там лавка то?
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Xe Xe
На первом етаже с левой стороны ангара. Я сам всех перестрелял, а потом полазил по етому ангару посмотреть и нашол ету лавку, но увы торговец был мертв от разрывае моей гранаты.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Уверен, что этот вопрос уже поднимался, но сейчас нету времени пролистывать 39 страниц)
Вот буквально в самом начале проблема - как только с болот на кордон вывели, нужно поговорить в Сидоровичем, пойти к Валерьянычу, побеседовать с капитаном и потом убить вояк на элеваторе. Я так понимаю, что эти задания должны отмечаться в кпк как основные, но они вобще никак не отмечаются и возникает вот какая проблема: когда сказали разобраться с вояками, я сразу пошел и перебил небольшой отряд в заброшенных зданиях недалеко от базы сталкеров - миссия все равно не засчитывается, перебил блок-пост по пути на свалку - тоже не засчитывается, теперь военные остались только на своей базе (которая недалеко от базы с Сидоровичем), но я так понимаю, мне туда не надо, да и вынести их одному задача не самая простая. Ну и собственно вопрос - я что-то делаю не так или просто в игре скрипты слетели и мне не засчитывается пройденное задание? и какие могут быть выходы из ситуации? Заранее спасибо.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
незнаю это просто какойто глюк с игрой все отмечается на карте
Добавлено через 1 минуту выход.переустановка игры Последний раз редактировалось vaska1505; 15.09.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
dianis, во первых, попробуй вынести вояк на АТП. Если задание не засчиталось - попробуй загрузить автосэйв в начале уровня.
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
У кого проблемы со скриптами и лень начинать заново могу выслать в мыло сейвы начала каждой новой локации. Пишите в личку.
Кордон Свалка Темная долина НИИ Агропром. Версия 1.5.04 патченая лицензионная под ХР. Глюков, вылетов и ошибок скриптов до сих пор не было.. *стучит по дереву..*
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ps полтинник на wm думаю не ктому не помишает, если есть возможность че нить сделать за несколько минут .... ну наверно уже не чего - что еще обидно то что выйдет патч 55 и опять заного прейдется чтоль проходить... А ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ, ТО ЧТО ФОРУМ НА ОФ. САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ (Видимо им надоело читать маты в свой адрес)
http://jaggedalliance.by.ru - my site То что не убивает меня, то делает меня сильнее... Все что не попало в финалью версию STALKER см. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1669421&postcount=250 Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Друзья ,я не могу понять, есть мииссия где после рыжего леса ты должен поговорить с ЛЕсником , я поговорил взял задание пошёл к наёмникам в деревне!я пришёл подошёл к ним и тот котрый в экзо скелете не говорит со мной я их положил всех теперь не зна чё делать я уже 3 дня бегаю по зоне и не могу ни чего придумать!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
__________________ |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Game Over Совести нет у разработчиков или у людей кто их поторопил и выпустили сырой продукт
http://jaggedalliance.by.ru - my site То что не убивает меня, то делает меня сильнее... Все что не попало в финалью версию STALKER см. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1669421&postcount=250 Модификации (Транспорт), прочие файлы. Все о STALKER'е см http://stalker-portal.ru |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
P.S. Берегись Кровососа!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Androp911
Мой тебе совет, проходи игру дальше и купи нормальный дек. Потому что Отклик не детектор, а сплошной геморой. Я с ним тока один арт нашел, да и только тот который в самом начале. А так надо совсем близко подходить, чтоб дек "разрывало" значит надо лесть в аномалию |
||
|
|
|
|
|
|