|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для обсуждения рас и персонажей вселенной Mass Effect. Здесь вы можете написать кто вам понравился, кто нет, и самое главное почему. Основные персонажи: Скрытый текст: Разумные расы: Скрытый текст: На реставрации... Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza Sony PlayStation 3 Slim 320Gb |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Это концепт-арт сдается мне.Кстати, насчет схожести с людьми - в книге Mass Effect: Revelation подробно объяснено, почему все разумные виды имеют примерно одинаковое построение тела. Если уж придираться по большому счету, то первым делом бросаются отличия в форме черепа и неественно длинная по человеческим меркам шея. P.S. Асари, имхо, больше с людьми схожи.
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось M.S.-1; 28.12.2009 в 05:50. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Всего в команде Шеппарда может быть до 10 человек (ну. в широком смысле этого слова).
Из тех, кто известен (по роликам с сайта): Джейкоб Тейлор - человек, боец с биотическими способностями, возможно - страж. По трейлеру непонятно, войдёт ли он в команду, или просто один из персонажей игры. Самара - как я понял, азари-командос с мощными биотическими способностями. "согласно долгу, я буду служить тебе, Шеппард. Твой выбор - это мой выбор, твои принципы - это мои принципы, твои желания - для меня закон." Тали - уже известная нам Тали'Зора нар Райа теперь станет Тали'Зора вас Норманди. По трейлеру, Тали судят и изгоняют из Мигрирующего Флота, и она окончательно и бесповоротно переселяется на Нормандию. Subject Zero - человек, женщина. Всё тело покрыто татуировками, по характеру и классу что-то вроде наёмника или киллера. "если достаточно покопаться в чьей-нибудь голове, то можно из запуганного ребёнка получить всемогущую суку" "она опасная, сильная и крайне жестокая" Crunt - кроган, но не Рекс. Thung (возможно, написание неточное). Кто он- тоже не совсем понятно. ДОПОЛНЕНИЕ (нагло скатано с ВИКИ): * Подтверждены 8 возможных напарников Шеппарда. Thane (Тейн) — профессиональный киллер-биотик [16] Grunt (Грант) — кроган-воин с планеты Тучанка. [17] Subject Zero (Подопытная Ноль) — женщина-биотик (адепт, возможно Авангард (Штурмовик)). Бежавшая заключенная из космический тюрьмы строго режима [18] Mordin (Мордин) — ученый-саларианец. [19] Tali'Zorah vas Normandy (Тали'Зора вас Нормандия) — кварианка-инженер, знакомая по первой части игры. [20] Samara (Самара) — азари-биотик с планеты Тессия (Thessia). Является Блюстителем (Justicar) - так называют азари посвятивших себя поддержанию справедливости любыми средствами, вплоть до убийства виновного. [21] Miranda Lowson (Миранда Лоусон) — человек. Агент Цербера в команде Шепарда. Имеет генетические изменения. Лично знакома с Призраком (Illusive Man). [22] Jacob Taylor (Джейкоб Тэйлор) — человек-биотик. Протагонист игры Mass Effect: Galaxy вышедшей на iPhone/iPod touch в 2009 году. [23]
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 06.01.2010 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Сейчас прохожу игру 2 раз до 60лвл и как раз подготавливаю сейвы ко 2 части. Мне интересно, известно что-нибудь о персонажах таких как Кайдан Аленко и Эшли Уильямс во 2 части? То что Гаррус и Тали там будут я знаю но ничего не сказано о них. Мне сейчас уже подходит выбор от кого избавится... Вроде как Кайден и Тех и Биотик, а Эшли только чисто солдат (кстати как и мой перс) Пользуюсь ими 2 т.к. Кайдан универсал а Эшли помогает в зачистках.
Судя по некоторым роликам во 2 части будут преобладать биотики.
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня тоже возникло такое впечатление.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
апд а неее,его имя просто не выделено так и поэтому плохо видно о_0
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Я вот только не понимаю, кто в здравом уме захочет завалить Моринт в постель??? Вот уж действительно самоубийственная миссия.
![]() Ардат-Якши при любом ментальном слиянии нервную систему партнера (вроде бы) разрушают. Генетическое отклонение. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Лиара в оригинале была более чем привлекательна.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, я в оригинале с ней любовную линию и затеял, но увидев ее здесь, потерял интерес, мне тут более интересны Миранда и Тали. Вообще в этой части лица у азари стали хуже, имхо. В первом МЕ у них лица приятнее были.
Кстати, единственная фишка в чем Моринт лучше Самары - это подчинение. Она может подчинять не только роботов но и органических врагов. Кстати, еще у Бенезии ниче так внешность была. Последний раз редактировалось Avalanche; 31.01.2010 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Sandman
|
Думаю уже пора обсуждать новых персов,ведь есть же о чём поговорить.
Меня лично очень удивила Миранда.Думал она будет таким 100% цербером,а нет.Оказалась намного умнее и привликательнее. Джейкоб как и предполагалось довольно скучен (кому как конечно),но всёж намноого лучше Кайдена,да и просто хороший Мордин (вроде так саларианца звать?) приятно удивил.Нет я знал что он будет крут,но не на столько же. Гаррус и Тали явно повзраслели.Первого уж совсем не узнать,ну оно понятно... такое надо пережить... Грант явно чистокровный кроган.И сказать то уж нечего. Джек.... ууууххх да крута,но романтику с такой не могу завести. Самара хороша,жаль с ней замутить нельзя ![]() Тейн тоже один из лучших.Много чего про него рассказать можно,но я не знаю с чего начать. Легион.Тот,кого считали Шепардом по 1му трейлеру ко 2й части.Интересен,может многое рассказать о гетах. Да и самое главное Джокер на месте. Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось M.S.-1; 03.02.2010 в 05:55. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
х....
|
Из всех напарников мне больше всего понравился Мордин, поначалу он своими стилем разговора изрядно напрягал, но потом он стал моим любимым собеседником.
Тейна следует тоже отметить, конечно. И боец хороший, и поговорить по душам можно. Гаррус изменился, но Тали стала совсем другой, с ней стало интересно.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Из новых персонажей понравился профессор. Поначалу забавляет своей манерой говорить, и похож на клоуна, но потом у него открывается второе дно, очень интересно с ним было вести беседы про кроганов и генофаг.
Очень понравился Тейн, драматический персонаж, хотя по первым впечатлениям показался обычным ублюдком, который сворачивает всем шеи. Джек довольно пёстрая личность, во всех смыслах. Дикий темперамент делает её одним из самых ярких и неоднозначных персонажей игры. Самара - её квест наверное один из самых лучших и сложных (одна неверная фраза и капец) в игре, но и как персонаж очень интересна. Довольно прикольно поболтать с азари, которой почти тысяча лет. Из второстепенных понравилась секретарь и по совместительству психолог Келли. Очень добрая девушка, с которой приятно общаться.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
По персонажам хотел бы отметить Гарруса. На мой субъективный взгляд, его образ в МЕ1 был неплох, но довольно сер и невзрачен по сравнению с остальными. Во второй же части его образ стал более проработанным, характер более насыщенным и вообще ему уделили гораздо больше внимания. Он стал действительно интересен.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Раб властелина
|
Из новых напарников , кто меня не впечатлил:
Тали....никогда не считал умения технаря нужными, да и как персонаж она повзрослела в более мрачную сторону. Мордин-тут честн говоря 50/50. Прикольная манера говорить и сохранения кода антигенофага идёт в плюс, против бесполезного бойца. Тут он всёже ради развлечения. Джек-всё же её психика раздражает меня немного. Теперь по хорошему: Гаррус- мой любимчик. Обратно квест с интересной предысторией и обратно мы его еле удерживаем от греха. Единственный персонаж, который не стал сильно проявлять эмоции,увидев нас живыми и здоровыми. Короче он как всегда на высоте, даже изменившись. Миранда - Грюнт- кролик Сэм данной компании. Короче его наклонности убивать мне нравятся. Легион- тут всё просто, не каждый раз увидишь танцующего гета. Самара помимо сисек, имеет интересный квест...не,сиськи перевешивают. Хорошие комбинации атак выводились только через её скиллы Тейн прост сам по себе интересен. Религиозный наёмник дорогого стоит. Жаль что он умрёт=_( Джейкоб...честно говоря он просто тру мужик, больше про него сказать не могу. И конечно же рулевые: Джокер и СУЗИ. прост прелестная парочка, надеюсь они поженятся^^ |
||
|
|
|
|
|
|