|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а если хочешь помучиться - загляни в ini-шник и посмотри: прописаны ли там bsa-архивы: Oblivion - Voices1.bsa и Oblivion - Voices2.bsa
Последний раз редактировалось Kirex; 15.04.2009 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Om nom nom nom
|
В блоке Archive содержится след. текст:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
ыы ну так чо ни кто не знает чо с управлением???
|
|
|
|
#764 | ||
|
Om nom nom nom
|
Исправилось, включив HDR Последний раз редактировалось Man1AK; 19.04.2009 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
хулиган88, у тебя наверняка стоят плаги, меняющие внешность, характеристики NPC, я прав? Отключи все плаги. Если поможет - либо косячный плаг, либо конфликт. Мод менеджер в помощь для обнаружения конфликта
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
х....
|
После переустановки появилась такая проблема: невозможно попасть не в один город на Дрожащих островах, при быстром путешествии или входе через ворота начинается загрузка, но на середине останавливается и далее не загружается. Новых плагинов не ставил.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Chaotic Bobr
|
DiabloKiller,
У тебя ЗИ? Ответ очевиден - надо заново ставить SI. Он меняет некоторые файлы Oblivion'a, потому при удалении Oblivion'a сам частично удаляется. Последний раз редактировалось >Luxor<; 19.04.2009 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
х....
|
>Luxor<
У меня пиратка, SI устанавливается вместе с оригинальной игрой.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Вечный Искатель
|
Если на пиратке не образ, то может быть из-за NOCD
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Фу, стыдно так играть! Я такие игры тока на лицензии покупаю, чо-бы проблем лишних не было, но даж это не помогает.
Помниться мне, я уже спрашивала, чо делать када макс сложность на арене выставляешь подраться, но при открытии ворот арены игра вылетает без всяких ошибок? Пробовала последовать совету и ставила макс сложность уже при выходе на саму арену, но игра усе-равно вылетает, когда жмешь из настроек сложности "вернуться"(уже в игру на арену). Я уже всякую надежду потеряла поиграть на максимуме. Может есть еще советы????? Игра лицензия, плагов нет, тока оригинал(даж рыцарей и островов не стоит) М не очень хочеться поиграть на арене на максе, но почему-то такой вылет происходит. Уровень перса 35. Броня Арена-чемпион, оружие - Умбра, заклинание - щит уровня мастер, класс перса - шпион. (можа кто поможет???????). Игра нормально работает на половине уровня сложности. Помогите советом, плиз.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
версия игры какая?
Добавлено через 5 минут попробуй поставить оф. патчи, если таковые не стоят Последний раз редактировалось A-L-P-A; 22.04.2009 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
версию не скажу потому как не знаю, но покупала диск около полугода назад последний(предыдущие вышли из строя из-за частого использования). Это не золотое издание. Отдельно покупала и дополнения вроде рыцарей и островов, тож на лицензии. Независимо от установленных патчей или плагов не дает играть на максе и все тут. Неохота покупать новый диск, потому как у подруги на максе ничо не вылетает на арене(давала ей диск для проверки). Дрова новые, с последней Игромании. Вот параметры моего компа:
Система: Microsoft Windows XP Pro, версия 2002, сервис пак 2 Комп: AMD Athlon(tm) 64X2 Dual, Core Processor 3800+, 2.01 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ Видеокарта: АТI Radeon HD 2600 Pro это все, что я знаю о своем компе. Может просто конфигурация не подходит?
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Вечный Искатель
|
Всмысле "на максе не дает играть"? На средних настройках не вылетает? Тут или из-за ХДР или из-за сглаживания, других мыслей нет
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Параметров хватает, не в них дело. На сколько я понимаю игру переустанавливать 100% пробовала. Не пробовала менять оружие, доспехи? Вылетает только в одном сейве? Другие не пробовала? |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
... жаль плюс еще раз поставить не могу.Попробуй без Умбры на арену выйти...
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Moon on the Earth
|
Gaaragames, ты не одна такая, у меня тоже вылетает.
Цитата:
А вот настройки действительно стоит попробовать поменять, хотя я сильно сомневаюсь, что в них дело. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
King of Destruction
|
MoonWizard, как инфы больше дадите, так и предложим
А Умбра - квестовый предмет, который по идее у нас должен побывать мимоходом так что хз.
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Пробовала, это не влияет.
Это тоже пробовала, но увы... Цитата:
На любых, даже максимальных настройках графики, игра не тормозит вообще, не вылетает, не глючит, не виснет, но вот стоит только начать говорить чуваку на Арене: "Приветствуйте своего чемпиона, сейчас вы увидите бой..." и начинают открываться скриптовые ворота на арену, как экран потухает на несколько секунд и загорается уже в Винде. Ни ошибок не выдает, ни перезагрузки, вообще ничего такого. ![]() Добавлено через 1 минуту Я даж ускорение звука отключать пробовала, но это тож не помогло. Добавлено через 10 минут У меня сейчас в развитии 4 героя разных классов, но в каждом сейве (для каждого героя) такая проблема. Раньше я играла на половине сложности, а тут вдруг месяца четыре назад решила хардкор попробовать именно на арене, потому как обычную игру я итак на максе прохожу, а арену мне посоветовали убавлять сложность, чо бы часто не дохнуть. Ну я так играла до поры. А теперь вот обидно до слез, что на максе не поиграть из за этого дебильного вылета. ![]() Добавлено через 21 минуту бесполезно, хоть голый, хоть одетый в супер зачарованную броньку с сумасшедшей силы мечом. Это просто бред какой-то! Я ничо не понимаю! Диск полностью в порядке, сейвы у подруги играли отлично, хотя у ней комп и постарее моего будет. Видеокарта работает прекрасно. У меня Даже сталкер на максе не тормозит почти. А Обла мне тут закидоны такие выдает.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 23.04.2009 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
King of Destruction
|
Gaaragames, проверял этот вопрос на своем ЗИ - ничего не глючит. Может внутрипрограммный конфликт...хз
![]() Похоже глюк завязан на открытие двери... попробуй оставить сейв одного героя(остальные отдельно сохранить) и на другом компе в сейве его за дверь прогнать и сохранить - потом у себя загрузишь. Кстати, какое по счету у сохранение? 100/200/300 P.S. Неплохо было бы сравнить хары твоего компа и MoonWizard.
|
|
|
|
|
|