|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy
Кубок рецензентов похоже здорово затянулся. Как насчет параллельно ему организовать конкурс рецензий по старому образцу?
|
|
|
|
#764 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Всем нужны плюсики. %)
Выкладывать на обсуждение можно, но вне конкурса.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Deetz
Я ничего не имею против, честно, мне просто интересно: Вы вроде собирались рецензировать какой-нибудь новый, не пройденный проект. А писать рецензию на игру, которая вышла полгода назад - ведь нет никаких гарантий, что кто-нибудь из участников в паре её не прошел до этого. Право, это ж совсем не серьезно.
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме. http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html - Ты видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer Последний раз редактировалось AlekThundеr; 02.06.2008 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще ожидал рецензии на Mass Effect ))))) Ну или на LEGO Indiana Jones
|
|
|
|
#768 | ||
|
Былдо
|
Как это нет гарантий? Мы ж договорились. Я и Адми. Мы оба не играли. Факт.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Страж Баланса
|
В него как минимум надо месяца три играть, чтобы все осмотреть и оценить.
Кто говорил о новизне? Говорили о непройденности. Дитз и я доселе в Джерихо не играли. Так что все по-честному. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Опытный игрок
|
Адмирал
Цитата:
|
|
|
|
#772 | ||
|
Опытный игрок
|
Keykeeper
Это в данном случае не так уж и важно
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
А может рецензии по заявкам?
Требую рецку на DMC 4
|
|
|
|
#774 | ||
|
Юзер
|
Я о том же. Если не понятно, то я приведу на примере: "я говорю, что я не играл в W40k: Soulstorm (а я на самом деле играл). И пишу на пару с кем-то ещё, кто действительно не играл в эту игру. В таком случае, у меня будет преимущество, т.к. я прошел его вдоль и поперек."
Теперь понятно? Тем более, что смухлевать может не один участник. Кстати да, отличная идея.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может я и не знаю, какого цвета резинка на трусах главгероя, но я умело скрою этот недочет.... Вот Диц, например в дисайплс про сюжет написал такую хрень... Ни одного слова правды. Сразу видно - как говорится "Не читал". Но когда прочитаешь его слова - начинаешь почему-то ему верить... Вот так-то, дорогие мои. Читаю рецензии на протяжении всего конкурса. Хороший конкурс. Вот только под конец скучновато - следующие рецензии только через месяц, и то всего четыре штучки. Кстати прочитал рецки молодых людей про RA2. Молодца! ES19 - очень хорошо начал! Адмирал- очень хорошо кончил. Правда оба почему то не написали про Саундтрек от старины Фрэнки. А стоило бы упомянуть. Вопрос к консольщикам. Или ждите полтора месяца, пока появится.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Опытный игрок
|
Рецензия вне конкурса. В свете недавнего тизера BG&E 2, думаю, актуальна.
Beyond Good & Evil Жанр: приключение Разработчик: Ubisoft Montpellier /Ubisoft Casablanca Издатель: Ubisoft Похожие игры: серия The Legend of Zelda, серия Rayman Франция. Страна, в которой едят улиток и лягушачьи лапки, создают модные тренды и делают удивительные добрые игры. Beyond Good & Evil, например. Это такой сочный микс из кучи разных жанров, завёрнутый в увлекательную неглупую историю. В общем так, некое государство Хиллия, на некой планете отражает постоянные атаки инопланетной расы «Думц», кроме того, среди самих хиллийцев назревает гражданская война – против местой армии «Корпуса Альфа» выступает группировка «Ирис». Тут можно было предположить, что нашим главным героем станет какой-нибудь перекачанный вояка с пулемётом наперес. Ан нет – управлять придётся девушкой по имени Джейд, которая к тому же содержит приют для детей-сирот. Её главное оружие – не энергетический посох Дай-Джо, а фотоаппарат, которым девушка делает компромитирующие фотографии на не чистое на руку хиллийское правительство. Наши доблесные переводчики из компании «Бука» очень удачно подобрали русское название игры – «За гранью добра и зла». Оно в полной мере отражает состояние игрока во время прохождения – совершенно непонятно кто прав, с кем надо бороться, а кому помогать. У каждого в Beyond Good & Evil своя правда и каждый уверен что его правда единственно верная. Это очень необычное ощущение в компьютерной игре, здесь у всего двойное дно. Сама Джейд работает на «Ирис», но до конца им не доверяет. Концовка игры не то что не отвечает на уже существующие вопросы, но ещё и добавляет кучу новых – кто на самом деле Джейд, кто на самом деле «Думц», кто на самом деле главный злодей. Художественно Beyond Good & Evil выполнена в уникальном стиле – вполне себе нормальные люди здесь спокойно сосуществуют с прямоходячими моржами, акулами и быками, а любимый дядюшка главной героини – здоровый хряк по имени П’эйдж. Удивительно, но всё это сделано так, что Хиллия напоминает не огромный зооппарк, а обыкновенное общество с обыкновенным политическим устройством. Например здесь есть телевидение, газеты, компьютеры, и даже автомобили (летающие на воздушных подушках). Ну и наконец самое замечательное что есть в Beyond Good & Evil – игровой процесс. Поначалу игра напоминает боевик – героиня машет во все стороны энергетическим посохом и на первых же минутах игры сражается с первым крупным боссом. Спустя какое-то время игра превращается в натуральный симулятор фотоохоты – местному биологическому центру требуется каталог животного мира Хиллии, а у главной героини как раз проблемы с деньгами. Затем мы играем уже в шпионский боевик – с прятками от охранников и взламыванием электронных замков. Ближе к концу с BG&E происходит еще одна чудесная метаморфоза и она начинает казаться чуть ли не квестом. Также нам предстоит принять участие в гонках на ховеркрафтах, космических полётах и даже в местном аналоге воздушного хоккея. Самое отрадное, что все эти элементы очень удачно объеденины вместе и каждый работает как надо. Про кинематографичность происходящего могу сказать только одно: BG&E - первая и единственная на моем опыте игра, в которой я не заметил переход от вступительного ролика к, собственно, игровому процессу. Камера всегда выбирает наиболее киношные ракурсы (местами, правда, в ущерб удобству управления), а интерфейс появляется на экране лишь в самые ответсвенные минуты (чтобы показать, например, что жить нашей героине осталось всего полсердечка). Кстати о сердечках, заменяющих тут полоску здоровья. Они - не единственное, что стянули французы из приставочной серии The Legend of Zelda. Джейд, также как и ниндовский Линк, перепрыгивает через пропасти без помощи игрока и путешествует по пещерам с удивительно знакомыми очертаниями. Но эти, кхм, творческие заимствования совсем не раздражают и выглядят скорее как дань классике. Оценка: 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Аминь.Да ну?
|
|
|
|
#779 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно то рецка какая-то короткая и скучноватая. Как сказал один мой знакомый, сухая как тайд автомат. Да и целостного представления об игре как-то не складывается. Я как человек не игравший допустим после прочтения текста не могу ее себе представить. Мой вам совет - больше подробностей и гораздо больше изобразительно-выразительных средств.
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|