Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 29.05.2008, 16:28   #761
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Выроажение "с самого начала" тут не совсем уместно, но сказать, что после публикования последней (тьфу, дурацкое выражение.... "крайней" звучит лучше) рецки Адмирала я был уверен на 99% в его победе...
Значит парень в даэдрических доспехах то же ошибается.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 17:07   #762
Опытный игрок

OldBoy
Кубок рецензентов похоже здорово затянулся. Как насчет параллельно ему организовать конкурс рецензий по старому образцу?
Старый 29.05.2008, 17:12   #763
Былдо

Vaultboy3000
Никто не запрещает выкладывать рецензии просто так на обсуждение.

OldBoy
Я прав? D:

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 29.05.2008, 18:48   #764
Sugar

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Никто не запрещает выкладывать рецензии просто так на обсуждение.
Всем нужны плюсики. %)
Выкладывать на обсуждение можно, но вне конкурса.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.06.2008, 05:36   #765
Былдо

Ах, да.
Я и Адмирал играем и рецензируем Clive Barker's Jericho
К 1му июля все будет) Мб даже раньше.

Deetz вне форума  
Старый 02.06.2008, 10:30   #766
Юзер

Deetz
Я ничего не имею против, честно, мне просто интересно:
Вы вроде собирались рецензировать какой-нибудь новый, не пройденный проект. А писать рецензию на игру, которая вышла полгода назад - ведь нет никаких гарантий, что кто-нибудь из участников в паре её не прошел до этого. Право, это ж совсем не серьезно.

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Последний раз редактировалось AlekThundеr; 02.06.2008 в 10:41.
AlekThundеr вне форума  
Старый 02.06.2008, 10:31   #767
Опытный игрок

Я вообще ожидал рецензии на Mass Effect ))))) Ну или на LEGO Indiana Jones
Старый 02.06.2008, 13:08   #768
Былдо

Цитата:
Сообщение от AlekThundеr Посмотреть сообщение
ведь нет никаких гарантий, что кто-нибудь из участников в паре её не прошел до этого. Право, это ж совсем не серьезно.
Как это нет гарантий? Мы ж договорились. Я и Адми. Мы оба не играли. Факт.

Deetz вне форума  
Старый 02.06.2008, 15:54   #769
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от ES19 Посмотреть сообщение
Я вообще ожидал рецензии на Mass Effect
В него как минимум надо месяца три играть, чтобы все осмотреть и оценить.
Цитата:
Вы вроде собирались рецензировать какой-нибудь новый, не пройденный проект.
Кто говорил о новизне? Говорили о непройденности. Дитз и я доселе в Джерихо не играли. Так что все по-честному.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 02.06.2008, 16:25   #770
Опытный игрок

Адмирал
Цитата:
В него как минимум надо месяца три играть, чтобы все осмотреть и оценить.
^_^ настоящий рецензент должен выполнить такую работу максимум за месяц )))
Старый 02.06.2008, 16:30   #771
Киноман

Предупреждения: 2
Профессиональный рецензент - это тот, кому платят за его работу и который именно этим и занят, вобщем-то.
Keykeeper вне форума  
Отправить сообщение для Keykeeper с помощью ICQ
Старый 02.06.2008, 16:47   #772
Опытный игрок

Keykeeper
Это в данном случае не так уж и важно
Старый 02.06.2008, 17:04   #773
Новичок

А может рецензии по заявкам?
Требую рецку на DMC 4 Как раз скоро выходит...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.06.2008, 17:30   #774
Юзер

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Кто говорил о новизне? Говорили о непройденности.
Я о том же. Если не понятно, то я приведу на примере: "я говорю, что я не играл в W40k: Soulstorm (а я на самом деле играл). И пишу на пару с кем-то ещё, кто действительно не играл в эту игру. В таком случае, у меня будет преимущество, т.к. я прошел его вдоль и поперек."
Теперь понятно? Тем более, что смухлевать может не один участник.
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
А может рецензии по заявкам?
Кстати да, отличная идея.

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

AlekThundеr вне форума  
Старый 02.06.2008, 19:23   #775
Страж Баланса

Цитата:
Я о том же. Если не понятно, то я приведу на примере: "я говорю, что я не играл в W40k: Soulstorm (а я на самом деле играл). И пишу на пару с кем-то ещё, кто действительно не играл в эту игру. В таком случае, у меня будет преимущество, т.к. я прошел его вдоль и поперек."
Теперь понятно? Тем более, что смухлевать может не один участник.
Что-то ты недоверчивый какой-то. Я думаю, все полуфиналисты люди честные, и никто не будет мухлевать. Вряд ли в полуфинале собрались люди, которые прибегнут к обману, чтобы победить =\
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 02.06.2008, 20:57   #776
Юзер

Цитата:
Я о том же. Если не понятно, то я приведу на примере: "я говорю, что я не играл в W40k: Soulstorm (а я на самом деле играл). И пишу на пару с кем-то ещё, кто действительно не играл в эту игру. В таком случае, у меня будет преимущество, т.к. я прошел его вдоль и поперек. Теперь понятно? Тем более, что смухлевать может не один участник.
Это не влияет на какчество рецензии.
Может я и не знаю, какого цвета резинка на трусах главгероя, но я умело скрою этот недочет....
Вот Диц, например в дисайплс про сюжет написал такую хрень... Ни одного слова правды. Сразу видно - как говорится "Не читал".
Но когда прочитаешь его слова - начинаешь почему-то ему верить... Вот так-то, дорогие мои.

Читаю рецензии на протяжении всего конкурса. Хороший конкурс. Вот только под конец скучновато - следующие рецензии только через месяц, и то всего четыре штучки.
Кстати прочитал рецки молодых людей про RA2. Молодца!
ES19 - очень хорошо начал! Адмирал- очень хорошо кончил.
Правда оба почему то не написали про Саундтрек от старины Фрэнки. А стоило бы упомянуть.
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Требую рецку на DMC 4 Как раз скоро выходит...
Вопрос к консольщикам. Или ждите полтора месяца, пока появится.
Старый 02.06.2008, 21:13   #777
Опытный игрок

Рецензия вне конкурса. В свете недавнего тизера BG&E 2, думаю, актуальна.

Beyond Good & Evil

Жанр: приключение
Разработчик: Ubisoft Montpellier /Ubisoft Casablanca
Издатель: Ubisoft
Похожие игры: серия The Legend of Zelda, серия Rayman

Франция. Страна, в которой едят улиток и лягушачьи лапки, создают модные тренды и делают удивительные добрые игры. Beyond Good & Evil, например. Это такой сочный микс из кучи разных жанров, завёрнутый в увлекательную неглупую историю. В общем так, некое государство Хиллия, на некой планете отражает постоянные атаки инопланетной расы «Думц», кроме того, среди самих хиллийцев назревает гражданская война – против местой армии «Корпуса Альфа» выступает группировка «Ирис». Тут можно было предположить, что нашим главным героем станет какой-нибудь перекачанный вояка с пулемётом наперес. Ан нет – управлять придётся девушкой по имени Джейд, которая к тому же содержит приют для детей-сирот. Её главное оружие – не энергетический посох Дай-Джо, а фотоаппарат, которым девушка делает компромитирующие фотографии на не чистое на руку хиллийское правительство.

Наши доблесные переводчики из компании «Бука» очень удачно подобрали русское название игры – «За гранью добра и зла». Оно в полной мере отражает состояние игрока во время прохождения – совершенно непонятно кто прав, с кем надо бороться, а кому помогать. У каждого в Beyond Good & Evil своя правда и каждый уверен что его правда единственно верная. Это очень необычное ощущение в компьютерной игре, здесь у всего двойное дно. Сама Джейд работает на «Ирис», но до конца им не доверяет. Концовка игры не то что не отвечает на уже существующие вопросы, но ещё и добавляет кучу новых – кто на самом деле Джейд, кто на самом деле «Думц», кто на самом деле главный злодей.

Художественно Beyond Good & Evil выполнена в уникальном стиле – вполне себе нормальные люди здесь спокойно сосуществуют с прямоходячими моржами, акулами и быками, а любимый дядюшка главной героини – здоровый хряк по имени П’эйдж. Удивительно, но всё это сделано так, что Хиллия напоминает не огромный зооппарк, а обыкновенное общество с обыкновенным политическим устройством. Например здесь есть телевидение, газеты, компьютеры, и даже автомобили (летающие на воздушных подушках).

Ну и наконец самое замечательное что есть в Beyond Good & Evil – игровой процесс. Поначалу игра напоминает боевик – героиня машет во все стороны энергетическим посохом и на первых же минутах игры сражается с первым крупным боссом. Спустя какое-то время игра превращается в натуральный симулятор фотоохоты – местному биологическому центру требуется каталог животного мира Хиллии, а у главной героини как раз проблемы с деньгами. Затем мы играем уже в шпионский боевик – с прятками от охранников и взламыванием электронных замков. Ближе к концу с BG&E происходит еще одна чудесная метаморфоза и она начинает казаться чуть ли не квестом. Также нам предстоит принять участие в гонках на ховеркрафтах, космических полётах и даже в местном аналоге воздушного хоккея. Самое отрадное, что все эти элементы очень удачно объеденины вместе и каждый работает как надо.

Про кинематографичность происходящего могу сказать только одно: BG&E - первая и единственная на моем опыте игра, в которой я не заметил переход от вступительного ролика к, собственно, игровому процессу. Камера всегда выбирает наиболее киношные ракурсы (местами, правда, в ущерб удобству управления), а интерфейс появляется на экране лишь в самые ответсвенные минуты (чтобы показать, например, что жить нашей героине осталось всего полсердечка).

Кстати о сердечках, заменяющих тут полоску здоровья. Они - не единственное, что стянули французы из приставочной серии The Legend of Zelda. Джейд, также как и ниндовский Линк, перепрыгивает через пропасти без помощи игрока и путешествует по пещерам с удивительно знакомыми очертаниями. Но эти, кхм, творческие заимствования совсем не раздражают и выглядят скорее как дань классике.

Оценка: 9/10
etcoon вне форума  
Отправить сообщение для etcoon с помощью Skype™
Старый 02.06.2008, 22:11   #778
Юзер

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я думаю, все полуфиналисты люди честные, и никто не будет мухлевать.
Аминь.
Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Это не влияет на какчество рецензии.
Да ну?

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

AlekThundеr вне форума  
Старый 02.06.2008, 22:14   #779
Новичок

Цитата:
В общем так, некое государство Хиллия
Не пишите в рецензии слова "в общем так", так же как и "итак". Как говорится, признак дурного тона
Цитата:
Наши доблесные переводчики из компании «Бука» очень удачно подобрали русское название игры – «За гранью добра и зла».
Ну вообще-то это дословный перевод оригинального названия, поэтому никакой заслуги наших переводчиков тут нет. За название стоит благодорить самих Ubisoft и М. Анселя в частности.
Цитата:
Кстати о сердечках, заменяющих тут полоску здоровья. Они - не единственное, что стянули французы из приставочной серии The Legend of Zelda. Джейд, также как и ниндовский Линк, перепрыгивает через пропасти без помощи игрока и путешествует по пещерам с удивительно знакомыми очертаниями.
Ну сердечки и путешествие по пещерам есть не только в Зельде и Beyond Good and Evil.
Если честно то рецка какая-то короткая и скучноватая. Как сказал один мой знакомый, сухая как тайд автомат. Да и целостного представления об игре как-то не складывается. Я как человек не игравший допустим после прочтения текста не могу ее себе представить.
Мой вам совет - больше подробностей и гораздо больше изобразительно-выразительных средств.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 04.06.2008, 22:42   #780
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Исключительно в вашей паре. Увы. Разумеется он остаётся перспективным "новичком", но прямо сейчас чемпиона "второй лиги" я выбрать не могу - недостаточно высок пока уровень этой самой лиги. Если бы Шэдоу отправил свою рецензию немного раньше, то всё могло бы быть иначе.
В смысле?..
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ