|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
с горы
|
ИМО, саундтрек неплохой. Но он не для этой игры(
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Саундтрек и правда хориший, но он еще больше подходит к реплеям, или если монтажировать реплеи из игры
|
|
|
|
#767 | ||
|
Опытный игрок
|
Не игра конешшно удалась мне она попалась в руки первый раз когда я скачал её rip прикольно из 520 мб выходит 3 гига )))
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
LongTimer
|
Я вот тут мини-отзыв написал:
+ Красивая графика, не тормозит никогда, забавные мини-игры, великолепная физика, интерактивная разрушаемость, музыка (на вкус и цвет..), дизайн трасс, мультиплеер. - Слишком быстро проходится и соответственно надоедает довольно-таки быстро, мини-игры могли бы быть и посложнее, одни и те же соперники на одних и тех же машинах(классы не в счет),нельзя настроить одиночный заезд(кол-во кругов и соперников). Моя оценка 8 из 10 абсолютно всё изложенное ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
По мне музыка в первой части была лучше,т.к. в ней была свежая музыка "гаражных групп", как выразился Олег Ставицкий, а во второй в основном играют известные песни, которые я десятки раз слышал по телевизору, в кино и других играх.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
ну что сказать... купил сёдня , поиграл очень понравилось... хотя конечно музыка немного не моя , однако в самый раз...... радует безлаганость.... и атмосфера тоже кул.... вобщем мне очень понравилось разрабам респект.....
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И как, много сбил? |
||
|