|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Вопрос Игромании":Нужно ли покупать PS3?
Александр.Ростов-на-Дону. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте Светлана и Старпом!Меня интерисует вопрос:если у тебя в голове сидит идея игры,которую еще никто не делал,совершенно новый жанр и уже как задумка она нравится многим людям,то существует возможность воплотить игры в реальность не умея делать игры?Связаться с издателями обычному человеку не связанными с разработкой игр для последующей разработки моей игры?Заранее спасибо.
Алексеев Вячеслав.Самара. P.S.Сорри если такой вопрос уже обсуждался!!! |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Господа! не за горами недалекое будущее, когда информационные системы окончательно и бесповоротно свяжут по рукам и ногам нашу маленькую планету. Конечно будущее за ММОРПГ, но вот какова цель этих игр? что они собой преследуют? Да, существует некий мир, который разработчики поддерживают и постоянно развивают, добавляя новые возможности и доступные действия. Все это интересно, не спорю. Но вот представьте, эдакий выдающийся архи-маг достиг такого мастерства что нет равных ему- он может один сокрушать целые города, под своим знаменем ведет армии на другую сторону света, что бы имя его пронеслось гулким эхом по всей планете. А дальше что? Финал развития? В поисках чего-то он будет скитаться по планете, пока сущность Великого не призовет его. Тогда откроются ворота в новые миры, не один, не два, а десяток!... Несколько миров, в которых развернутся широкомасштабные войны! армии не тупых AI а собранных во едино тысяч геймеров столкнутся лоб в лоб- меч с мечом, копье к копью, щит к щиту, магия воздуха с магией воды к магии огня и магии земли, магии крови, некромантия... Каждый игрок увязнет в борьбе за дело, в которое поведут самые сильные этих миров! Кровь прольется тысяч! Реки покраснеют, солнце багрянцем раскрасит закат! И сами Боги, которым поклонялись в храмах персонажи снизойдут на землю...
Даже Боги не смертны! Тот кто сумеет постичь сущность божью, кто докажет свое право быть таким же как они, тому откроется новый мир- мир Богов, своеобразный оплот, где собираются Владыки многих миров и решают различные свои вопросы. А где-то тайные адепты неназываемого общества, познавшие переход из мира в мир, под предводительством некогда изгнанного великого мага, вынашивают план овладеть этим самом оплотом Упорядоченного. Сложно? заумно? непонятно? пройти путь от простого ремесленника до великого воина и стать богом- не это ли смысл ММОРПГ будущего? Массовые баталии, поклонение Богам, создание идолов, гильдии Магов, Инквизиция, десятки миров- как это головокружительно и непонятно, зато увлекательно. Фэнтези кроет в себе много неизведанного.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Мир в руках Светланы и Старпома
Возможно такое уже было, но всё же:
Я читаю "Игроманию" недавно. И вот каждый номер я открываю Манию - скорее нахожу любимою "Почту" и начинаю с упоением читать ответы Светланы и Старпома. Иногда ответы серьёзны, но чаще всего они могут рассмешить до слёз и потом я часто вспоминаю "любимые фразы". Красивы и фото со Светланой и Старпомом. И вот к чему всё это. Я предлагаю Светлане снятся в каком-нибудь журнале о моде, о здоровом образе жизни или о пользе компьютерных игр и написать статью об этом. В первом случае все девушки станут мечтать быть такой же как и Светлана . Во втором случае все начнут вести здоровый образ жизни и вся Россия дружно выйдет из общенационального запоя, все будут делать зарядку по утрам, делать утренние пробежки, есть овощи и фрукты. Затем лично президент РФ наградит Светлану медалью за заслуги перед страной и народом, после чего Светлана создаст свою партию, победит на выборах и станет президентом сама, после чего в нашей стране настанет игровое равновесие, а в России не будет плохих игр. В третьем случае, всё будет как и во втором варианте, только в меньших масштабах. Старпому предлагаю тоже сняться в каком-нибудь журнале, но только в других направлениях. Например про холодное/огнестрельное оружие, про войска РФ, охотничью экипировку или про настоящих мужиков. Также можно снять в паре боевиках, осле чего гиблый российский кинематограф выйдет на один уровень с Голливудом. Ещё представляю Старпома в десантной форме или выглядующего из люка танка с биноклем в руках - при его виде любая армия повернёт по добру по здорову назад и сдастся а милость генерал-фельдмаршалла Старпома. После этого народ призовёт Старпома быть королём уже в Российской Империи. Он не откажется и воссядет вместе со Светланой на трон. Пожалуй всё. P.S. Старпом и Светлана - вы случаем не муж и жена? С уважением Артём из Краснодара Последний раз редактировалось Tommy Konlin; 13.01.2007 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Я думаю такой вопрос уже был,но всёже меня он очень волнует.
Вопрос такой почему у EA Games получился такой,мягко говоря,неудачный проект как NFS Carbon? Ведь вполне можно собрать в кучу и Undergraud 1,2 и Most Wanted,и сделать отличный симулятор.Будут авто со всех частей игры,тюнинг,города.Сюжет можно создать не линейный. Я понимаю из года в год делать одно и тоже не интерестно, но и играть в такие игры тоже. Никита (TIT@N)Емельянов.Новосибирск. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Мой вопрос немного странный но всё же.
Не кому из разработчиков не приходила в голову мысль когда они делают игру. Открыть в сети форум и на нём общатся с геймерами, типа какое новшество или новую возможность добавить в игру, устраивать голосования. Никита. Белгород. СТАРПОМ: Снизходило подобное озарение на некоторых разработчиков. Результаты, увы, неутешительны. В большинстве случаев подобное "советование с геймерами" и попытки сделать "игру, которая понравится всем" заканчивались провалом.
Эй, руки прочь Трюк твой стaр Здесь не aренa, фaкир Эй, руки прочь Блеск злых чaр Hе обмaнет мир, мир, мир. МАСТЕР рулит. Спутник в RPG Guards. Последний раз редактировалось Старпом; 12.01.2007 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
Этот вопрос наверное валнует очень многих.
Когда же наше телевидение профессионально отнесётся к теме киберспорта и компьютерным играм а? В 2002 году Россия делает дубль (два первых места) на чемпионате мира в Корее, передача намедни сделала достойный сюжет, за что им респект, но!!! После этого прошло 3 года, 3! И с тех пор ничего толкового снято не было. В той же Корее например 3 киберспортивных канала, где круглые сутки показывают репортажи с крупных чемпионатов и.т.п В других странах мира к киберспорту отношение тоже очень серьёзное, а что у нас в стране творится? Мы что самые левые чтоли? Ладно бы мы по уровню игры очень сильно отставали от мира сего, и снимать действительно было бы не о чем, но это ни так! Многие наши российские геймеры достойны того чтобы их показывали по телевидению, те же Виртус.про например (Профессиональная мужская команда по компьютерной игре Counter-Strike). Чего только стоила их победа над командой SK.swe (многократные чемпионы мира) во Франции в 2004 году, когда миллионов российских болельщиков ликовали после каждого взятого раунда (игра до 13 раундов, команда набравшая 13 раундов - побеждает) наблюдая за этой игрой через hltv (компьютерная программа с помощью которой игры транслируются в интернете). Для геймеров, у нас в России каждый сюжет о компьютерных играх и о киберспорте это чудо, которого приходится ждать Ооооочень долго и после того что показали вы ничего кроме негативной реакции оскорбленных геймеров не ждите, очень обидно что в нашей стране ко всему такое не серьёзное отношение, полное отсутствие культуры и человеческого понимания. Единственный правильный канал в стране это A-one за что ему и ИГРОМАНИИ респект. Сказал всё что наболело спасибо за внимание. Доценко Никита. Белгород.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Guest
|
У меня такой вопрос: Алексей и Светлана, а вас не смущает излишняя, как бы это сказать, льстивость что-ли, отдельных писем? Вот в последнем номере несколько абзацев - про то, какой умный Макаренков со своим ником "оперкот"... Не говоря уже о том, что почти в каждом письме - нахваливание журнала, мол "самый лучший только вас и читаю с вами на все времена", и всё в этом роде. Интересно, это на самом деле так, или вы это добавляете?
|
||
|
|
|
#771 | ||
|
Guest
|
Уважаемые Старпом и Светлана!Мне 11 лет играю на компьютере 4 года читаю "Манию" 2 года и у меня такой вопрос: Почему многие игры на Flash (те же игры Alawar Entertaiment) получаются интереснее и увлекательней?Почему во flash-игры хочется играть снова и снова, а после некоторых "професиональных" проектов хочется поблюватся и надеятся что эта игра не приснится в кошмарах? С уважением Кривенко "Мультиплатформер" Богдан =) the best!
|
||
|
|
|
#773 | ||
|
Мёртвый гость
|
Уважаемые СТАРПОМ и Светлана. Лично я существовать не могу без музыки и кино. Думаю, многим бы было интересно узнать, какие фильмы для вас являются культовыми и каких музыкальных исполнителей вы слушаете? А то мы про вас так мало знаем.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Guest
|
Морские титаны: забыты и похоронены?
Здравствуйте уважаемые и всеми любимые Старпом и Светлана!!! Со старым новым годом Вас.
Перебираю свои игры я наткнулся на "Морских титанов" (Sea titans) произведение фирм Infinite Loop и Ellipce Studios, а локализованных Snowball Interactive и 1С. Установил вспомнил старое. И решил поискать в инете патчи или аддоны, а может если повезет и продолжение, но увы... Поиски не дали ничего кроме карт, даже на официальном сайте пусто. Неужели такая многообещающая игра забыта и похоронена? Есть ли еще подобные подводные стратегии? С уважением Биолог. |
||
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Да, действиельно, очень хочеться узнать о жиззни редакции! Было бы супер, если Вы сняли бы фильм и выложили его в ВидеоМанию!
И ещё. В почте Игромании, неплохо было бы реализовать следующее - думаю каждый хотел бы задавать свои вопросы не только Светлане и Старпому, но и кому-нибудь другому из редакции. Нет, я не говорю, что на вопросы будут отвечать всей редакцией, а хотя бы один-два самых лучших вопроса, а всё остальное - как обычно, под Вашим командованием! Спасиба! |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Новичок
|
Привет Уважаемые Игроманцы.
Вопрос этот меня волнует уже несколько лет, не знал у кого спросить. В 2000 году компания Westwood объявила, что любой желающий может сразиться в RedAlert в сети с разработчиками. Чем же всётаки окончилась эта затея? Выйграл ли кто нибудь у них, если да, то какие были призы? За раннее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Привет уважаемые Старпом и Светлана.
Мой вопрос может показаться странным, но всё же чем - то интересным... Приходят ли к вам в редакцию письма с объяснениями в любви? Я имею в виду объяснения своей симпатии к кому - то из членов редакции (про журнал я вообще молчу)? И если да, то кто удостаивается этой чести намного чаще остальных? Александр |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Дамы и господа, не стесняемся, придумываем интересные вопросы. Сидим со Светой подбираем вопросы для очередного выпуска почты, а чего-то мега-интересного и нет. Вот ваши коллеги, пишущие на электронку, яростней креативят, вдумчивей. Открою секрет - здесь тоже можно пронзать мыслью плод истины, шансов попасть на страницы журнала чуть ли что не больше. Только спросить надо интересное, а не банальное.
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
А у меня такой вопрос!
Но начну из далека! Зима в Поволжье пришла в третьей декаде января, то бишь когда фактически она перевалила за свою половину. А до этого пасмурно, серо, дождливо, грязно, какое-то непонятно меланхолично подавленное настроение, скука, хандра, апатия и много другое. Да и игры какие-то все корявые к зиме вышли - глючные, порой скучные, местами до зевоты не интересные. А что случилось-то? Ну про погоду - ясное дело. Все в один голос- и ученые, и аналитики, и синоптики, и политики- твердят, мол, глобальное потепление. От этого нам ни куда не дется. Принятое некогда всемирное соглашение по изменению климата вступило в необратимую фазу, и даже обещают к концу этого века повышение средней температуры на нашей маленькой планетке на 6,5 градусов! Вот так дела! Меня очень беспокоит вопрос, который собственно и хотел задать: А как влияет глобальное потепление на индустрию игр? Быть может взрыв глюцизма в конце прошлого года непосредственно связан с этим феноменом? Может производители поддались всеобщему депрессняку и вытворили то, что заставило огромные массы почитателей цифровых развлечений в диком ужасе искать патчи для латания зияющих дыр во всеми любимых великих перлах? С уважением, Демон из Поволжья!
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
Сколько Viste нужно лет чтоб избавится от бед
Чтоб купить её смогли не одни мохры а мы. В нашем 21 веке нету времени на эти Навороты в синем цвете что в ВИНДЕ идут с приветом. Ну это так просто в голову стукнуло а вопрос вот он. Когда уже все глюки и баги в новой ВИНДЕ сведут на ноль и мы уже без страха сможем её купить.
|
|
|
|
|