|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Предвестник
|
:
Цитата:
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
Вай-вай-вай. У меня траблы с получением 2рого серебрянного меча. Значит вот как обстоят дела: водяного убил, людей и водяной народ примерил, с богиней переспал, а она мне только вспомнить прошлое помогла. Меча не дала. Спросил всё ли правильно я сделал. Говорит да. И примерил и Дагона завалил. меча не даёт
Второй сюжетный квест с деревней на этапе получения последнего фрагмента зеркальца разбитого. Люди добрые помогите
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помогите. Боюсь дальше по сюжету двигать
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Fill это я так понимаю
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Freak666 если ты про разгром
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Freak666
Упс...я про размер забыл.Так это в первой главе?
|
|
|
|
|