|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Жучей; 06.06.2009 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
А вообще,думаю такая будет леталка с бешенными возможностями,не более P.S это я так думаю.Ну....её уже переносят почти 2 года,значит может будет и норм.Ролики да шикарные,посмотрим что будет за новый проект.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин.. я сдерживал себя,.. но я всетаки это скажу. Надоело ждать.. короче, заставлю себя забыть и игре до 9-го а там посмотрим...
дабы не флуд хотел спросить.. а в ГГ есть такая трансформация рук... руки такие большие становятся.. с пальцами.. ну или проще говоря сколько в игре трансформаций рук ? (кароче оружия) просьба перечислить Последний раз редактировалось pizikos; 06.06.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Гейммастер
|
Жучей, Пк-версия или боксовая? Насчёт даты выхода пк версии что известно? В сети нигде нет.
Как много внимания уделено ролевой системме, прокачке персонажа? Есть ли какое-нибудь разнообразие, смысл в миссиях (например проникнуть в лабораторию под видом учёного и что-то там выкрасть), или тупо месиво?
|
|
|
|
#769 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
Ради GTA 4 я ездил в Петербург,а ради прототайп думаю нестоит себя напрягать днём езды
Добавлено через 2 минуты Я не оспориваю эту игру,но покупать это стоит,думаю играть тоже.Да и нужно! Последний раз редактировалось MIXA275; 06.06.2009 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
MIXA275, Потом небось долго жалел, когда саму игру увидел? ^_^
Dima47, Кто знает, кто знает. Меня вон опыт всяких "Халков" или, на худой случай, "спайдерменов" удручает слегка. Вроде город есть, множество фич есть, а играть не интерестно - хотя последнего "Халка" прошёл полностью, просто потому что аналогов не было. Надеюсь, в этой игре будет всё то, чего не хватало предыдущим.
|
|
|
|
#775 | ||
|
|
z13, есть, гонка по чекпоинтам
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нет, он поглощает человека целиком, тем самым пополняя ХП. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
|
Жучей, просто как в АС
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Новичок
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11517
Платформа: PC Жанр: Действие Издатель: Activision Разработчик: Radical Entertainment Локализация: Английская версия Статус: Скоро Софтклабовцы не хотят переводить игру, хотят выпустить сразу английскую версию....
|
||
|
|
|
|
|
|