|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
100й лох
|
Смотрел про него в Иконе видеоигр. Там вскользь упоминали о мультиплеерных дуелях. Никто не знает есть ли такая возможность? А если есть то где её запустить? |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
В игре нет мультиплеера.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
100й лох
|
Р*афик, но в Иконе видеоигр показывали как двоё пацанов машат контролерами Wii перед одним экраном.
Может мультиплеер есть только на консоли Wii |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Ну наверно на Wi есть. Но на PC его нет точно.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Игроmen, ну даже не знаю, может это какая нибудь пасхалка или на консолях есть уровень... я даже намека на это не видела, да и игру удалила как только прошла...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть еще вопрос сколько всего есть заданий на приготовление зелий ученикам?я сварил болтливое зел.,охранное,умиротворяющий больз.,противоядие от простых ядов.А есть ли еще ?Мне почему то кажется что их должно быть пять.И сколько,подскажи пожалуйста,сколько раскидано фейрверков по замку?И еще заходил я в список соревнований по квиддичу и нажимал E и Q тоже-ничего не меняется?И кстати на этой табличке(где выбираются соревнования)есть тренировки со всеми факультетами.И я не представляю,что может быть на 2-ой странице Может баг какой-то? Заранее спасибо! Добавлено через 3 минуты А там случайно значков не видно было? Последний раз редактировалось witcher254; 26.07.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Скрины пожалуйста выложи а то увидеть хочу.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Om nom nom nom
|
witcher254
На 2-ой странице матчи с факультетами. Чтобы в них поиграть надо выйти в главное меню и выбрать Клубы > Клуб ПолетовНет. Их там нет Цитата:
Последний раз редактировалось Man1AK; 27.07.2009 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Там их не может быть точно, все значки находятся в Хогвартсе.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты вообще ничего не потеряла.Лично мое мнение у человека который прошел все части вместе с отдельной игрой (Квидич с Гарри Поттером) надо проходить только сюжет, а не значки собирать!Ну можно еще полетать и поиграть в квидич, но не в шестой части, где надо залететь в кольца за ограничененное время!Вообщем игра на пару дней+осмотр всего замка!
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Игроmen, полностью с тобой согласна, тоже играла во все части, из них самая лучшая 3я, конечно; в пятую долго играла т.к. наконец появилась возможность свободно бегать по замку - было интересно, в шестой не так уже...
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
100й лох
|
RmiAnna, не забывай про зельеварение.
Это тоже хороший плюс в игре. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Мое мнение - игра получилась так себе, поиграть стоит, но только фанатам/людям читавшим книги, смотревшим фильмы, для того, чтобы освежть в памяти впечатления, воспоминания. Если как дополнение к чему-о игра и потянет, то как самосоятельное "произведение" не годиться никуда. IMHO Последний раз редактировалось >Luxor<; 27.07.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|