Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2007, 13:09   #761
Новичок

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
и чем же ты им благодарен?
Много чем- большая часть оружия Израильской армии- Американское оружие, тут солдаты с М16 ходят, кроме того благодарю буша за то что пошел на войну с ираком- да, у него были свои причины, но Израилю он очень помог- у нас правительство и тогда(но особо сейчас) было тупое, и вместо того чтоб замочить всех этих долбанных террористов- они с ними вели и водят переговоры! Поймите- во время второй ливанской войны- я был в одном из обстрелленых городов, пока наше правительство, посылала только 15%(!) из нашей воздушной силы- я слышал по 8 сирен в день, а сирена, это тогда когда обстреливают твой город, тогда, когда ракета может попасть в твой дом! А если бы, наше правительство использовала 100% из нашей воздушной силы, я бы кажеться ни одну сирену бы не услышал. так о чём я- нападая на ирак буш перебил много террористов, и убрал еще одну проблему, проблему с которой наша армия могла спокойно разобраться- а правительство- никак, это я про ирак, и про террористов в ираке
ах, да, и буш всегда говорил что у нас есть право защищаться, и был за нас. и он возможно нападёт на иран- и спасёт нас, в израиле
BeliyKon вне форума  
Старый 04.04.2007, 15:01   #762
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BeliyKon Посмотреть сообщение
перебил много террористов
а также мирных жителей
Цитата:
спасёт нас, в израиле
от чего?
Так же личный вопрос, можешь не отвечать: кто ты по национальности?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 15:28   #763
Юзер

Цитата:
так о чём я- нападая на ирак буш перебил много террористов, и убрал еще одну проблему, проблему с которой наша армия могла спокойно разобраться- а правительство- никак, это я про ирак, и про террористов в ираке
ах, да, и буш всегда говорил что у нас есть право защищаться, и был за нас. и он возможно нападёт на иран- и спасёт нас, в израиле
Да?А я думаю у Буша свои интересы:ему,быстрее всего,нужно побольше власти,популярности,он убирает своих врагов, делая вид, что сеит демократию.Недаром нашу матушку Россию США объявили потенциально опасным врагом, ведь все потому,что Россия,видите ли,конкурентно-способная держава.Хотя Буш и не сильно в этом виноват(всякие там алигархи,политики все это затеяли),но все же.Короче давайте по теме писать, ото че-то мы не туда гребем(и я в том числе).
P.S.Тебе BeliyKon я сочувствую, представляю, как тебе тяжело,удачи тебе.Если ты так уважаешь Буша - пиши имя с большой буквы.

All around me are familiar faces
Worn out places, Worn out faces
Bright and early for the daily races
Going nowhere, Going nowhere
Their tears are filling up their glasses
No expression, No expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, No tomorrow
Mr.Epic вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Epic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 16:06   #764
Игрок

Вот прецепились - то к Бушу! Выскажу свою точку зрения на этот счёт:

Буш - это старый дряхлый пердун, который, чувствуя что его скоро отправят на пенсию(а там и до дома душевно больных стариков недолго), использует все доступные способы, чтобы удержаться на посту президента. Насчёт бомбёжки Ирака: понятия не имею почему, но плохой дядя Джордж сильно возненеавидел Ирак и его население(как было верно подмечено, убирает своих врагов, а Ирак - это вполне конкуренотоспособная страна) и старается как можно скорее уничтожить эту страну или доставить её как можно больше неприятностей. Хочу подчеркнуть, что всё это нашествие на Ирак - это всего лишь прелюдия, мол мы террористов уничтожаем таким образом, на самом деле есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОСОБОВ бороться с терроризмом и гораздо более приемлемые методы.
-----
Цитата:
Сообщение от Спартанец
Недаром нашу матушку Россию США объявили потенциально опасным врагом, ведь все потому,что Россия,видите ли,конкурентно-способная держава.
Думаю, нашей стране не стоит забивать голову всякой ерундой, вроде этой. Если вдруг америкосы начнут наступление под этим предлогом, то мы сможем за себя постоять!!!
-----
Извиняюсь перед модераторами за откровенный оффтоп, просто все так за эту тему уцепились...
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 04.04.2007, 16:18   #765
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HitKiller Посмотреть сообщение
понятия не имею почему, но плохой дядя Джордж сильно возненеавидел Ирак
да что такое, действительно никто не знает почему идет война? не из-за бывшего режима, не из-за насаждения демократии не разумным, даже не из-за террористов, а из-зи НЕФТИ, черного золота если хотите.
прошу прощения за оффтоп
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 04.04.2007, 16:21   #766
Игроман

Цитата:
а из-зи НЕФТИ, черного золота если хотите.
прошу прощения за оффтоп
В точку. Даввайте удаляйте уже.
КING вне форума  
Старый 04.04.2007, 16:24   #767
Игрок

Цитата:
Сообщение от "KILLER"
да что такое, действительно никто не знает почему идет война? не из-за бывшего режима, не из-за насаждения демократии не разумным, даже не из-за террористов, а из-зи НЕФТИ, черного золота если хотите.
прошу прощения за оффтоп
А, ну да. Верно. Нефть им видите, ли понадобилась. Ну что, же флаг им в руки, барабан на шею. Ни Ирак, ни какая либо страна америкосам свою нефть не отдаст, сколько бы её не было. Нужно искать мирные способы, проводить переговоры, заключать сделки, в конце концов.
-----
БЛИН, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, НАС ВСЕХ ЗАБАНЯТ ЩАС! Предлагаю создать тему "Обсуждение Америки".
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 04.04.2007, 16:27   #768
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HitKiller Посмотреть сообщение
Предлагаю создать тему "Обсуждение Америки".
уже есть такай, в разделе политика
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 04.04.2007, 16:32   #769
Игрок

Цитата:
Сообщение от "KILLER"
уже есть такай, в разделе политика
Народ! Все посты в продолжение того, что мы сейчас обсуждаем, советую писать в указаннный раздел. О как! Не то у нас с вами скоро проблемы появятся.
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 04.04.2007, 17:12   #770
Новичок

Да, конечно обматерить америку с Бушом и я горазд, но у нас более глобальная тема: цензура игр Нет на самом деле...

Ладано, недалекое будущее: в играх отменили цензуру. Дети возраста 7-10 лет закупают стрип-покеры, всякие там ХХХ фильмецы и игры.
Все запреты отпадают и нашим героям теперь доступно: игра где говорят ТОЛЬКО матом. Игры с виртуальным сексом(сомнительно развлечение ). "Игра-садист Джо" - как можно кровавей расправься с курицей. И симулятор килера(аля Hitmen) с фоторалистичной графикой и фсем-фсем-фсем....

Все вот это увидет второклассник. Во первых в мате он разберется точно, придет эдак в школу и все, что усвоил учителю в пачку скажет. Хорошо: вау как интересно человек бегает по городу стреляет в людей и ему ничего ни делают, я тоже хочу. И вот еще: он мучил людей перед смертью, он отрезал им пальцы, гы-гы как это смешно.....

Вот вам и потенциальный гм, ребенок будушего(если отменить цензуру). Хотя я не говорю, что цензурить надо все и всех и даже слово "блин", и то превращать его в "аладушек". Но рейтинг до 14-ти лет сделать - это чуть ли не идеально.
Т.к. мат - это нормально в током возрасте(Я сам матом пользуюсь с 8-ми лет и, что в этом хорошего?)
Ну а такая мелочь как постельные сцены: ну и чего ну размножаются полигоны - это даже смешно, а еще по этому можно оценить качество анимации. А поучаствовать - так это вообще умора. Я думаю все это обьеденить надо в рейтинг от 14 т.к. именно в четырнадцать у ребенка(с обоих полов) начинается интерес друг к другу.
Расчлененка, ну конечно это большой шок, я не видел разорванных на части, да и желания нет. А с другой стороны видеть такое в играх - ну есть и есть, тоже я бы с 14-ти разрешил.

Вот фильмы другое дело, игры есть игры, у них даже качество графики не такое - у фильмов фотореалистичное и по этому они воспринимаются людьми правдоподобнее.
===========================
Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici"
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 04.04.2007, 17:25   #771
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]Дети возраста 7-10 лет закупают стрип-покеры, всякие там ХХХ фильмецы и игры.
Ну зачем так драматизировать.
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791] игра где говорят ТОЛЬКО матом
А ты попробуй говорить только матом.
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]Игры с виртуальным сексом(сомнительно развлечение
Да и сейчас он есть.
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]придет эдак в школу и все, что усвоил учителю в пачку скажет
Врят ли.
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]Но рейтинг до 14-ти лет сделать - это чуть ли не идеально.
C такова возраста, все пускаються во все тяжкие.
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]что в этом хорошего?)
А то что подругому говорить русскому человеку уже нельзя. Несправедливость мат, бюракраты мат, пенсия маленькая мат, девушка бросила мат. Помагает разряжаться.
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]14 т.к. именно в четырнадцать у ребенка(с обоих полов) начинается интерес друг к другу.
Эх мечта всех Росмийских мальчиков. Да и что незнаете сейчас и с 10 уже начинают (так ничего серьёзного).
Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791]Вот фильмы другое дело, игры есть игры, у них даже качество графики не такое - у фильмов фотореалистичное и по этому они воспринимаются людьми правдоподобнее
Актёры у них профессиональней, сюжет (далеко невсегда) лучше, да и вообще зрелищней. Но у нас погружение в сюжет и сопереживание персонажей выше.
КING вне форума  
Старый 04.04.2007, 18:24   #772
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lord[DU]Hast Посмотреть сообщение
Ладано, недалекое будущее: в играх отменили цензуру. Дети возраста 7-10 лет закупают стрип-покеры, всякие там ХХХ фильмецы и игры. Все вот это увидет второклассник. Во первых в мате он разберется точно, придет эдак в школу и все, что усвоил учителю в пачку скажет.
Во-первых, в играх не отменят цензуру ни при каких обстоятельствах(даже наоборот,скорее ужесточат),во-вторых, сейчас как раз в таком возрасте(7-10 лет) дети и закупают вышеописанную продукцию, и матерятся малые дети будь здоров,уж поверь мне таких малолеток повидал, что тебе не снилось в самом страшном сне,при учителе они,конечно,не будут,но когда его нет...
Ужесточать цензуру надо не в играх,а в нашей культурной жизни:вон выйди на улицу, там такого увидишь...,вот дети стали сейчас такими.

All around me are familiar faces
Worn out places, Worn out faces
Bright and early for the daily races
Going nowhere, Going nowhere
Their tears are filling up their glasses
No expression, No expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, No tomorrow
Mr.Epic вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Epic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 18:45   #773
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1652791] игра где говорят ТОЛЬКО матом. Игры с виртуальным сексом(сомнительно развлечение ). "Игра-садист Джо" - как можно кровавей расправься с курицей. И симулятор килера(аля Hitmen) с фоторалистичной графикой и фсем-фсем-фсем....
во-первых, разработчики игр здравомыслящие люди, со своей моралью, а , во-вторых, покупатели тоже здравомыслящие и например я покупать такое я не буду.
ЗЫ и вообще, не надо опускаться в крайности.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 04.04.2007, 18:57   #774
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lord[DU]Hast
Все вот это увидет второклассник. Во первых в мате он разберется точно, придет эдак в школу и все, что усвоил учителю в пачку скажет. Хорошо: вау как интересно человек бегает по городу стреляет в людей и ему ничего ни делают, я тоже хочу. И вот еще: он мучил людей перед смертью, он отрезал им пальцы, гы-гы как это смешно.....
Ну, думаю в мате второклассник(если он русский и не глухой) разбирается получше всякого учителя. Но смотри: второклассник, это человек, который одаёт себе отчёт в том, что он делает(опять же, если у него всё в порядке с мозгами). Навеняка родители его научили, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Любой человек, опять же должен понимать, что компьютерная игра - это всего лишь игра, и нельзя подражать её персонажам, что бы они ни делали. И опять же хочу сказать, что если человек не отдаёт себе отчёта в том, что он делает, а руководствуется принципом: "Он так сделал и мне можно", то либо ему мама не объясняла, что такое хорошо, а что такое плохо, либо он опять-таки ненормальный.
-----
Звиняюсь за многократное повторение "опять-же"
----
Vlad L. вне форума  
Старый 04.04.2007, 19:01   #775
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vlad L. Посмотреть сообщение
что если человек не отдаёт себе отчёта в том, что он делает, а руководствуется принципом: "Он так сделал и мне можно", то...
... то ему место на висялице
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 04.04.2007, 19:12   #776
Игрок

Цитата:
Сообщение от "KILLER"
... то ему место на висялице
Сказал, как отрезал!
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 04.04.2007, 22:06   #777
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Спартанец Посмотреть сообщение
сейчас как раз в таком возрасте(7-10 лет) дети и закупают вышеописанную продукцию
с чего ты взял? факты пожалуйста
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 05.04.2007, 05:55   #778
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlad L. Посмотреть сообщение
Любой человек, опять же должен понимать, что компьютерная игра - это всего лишь игра, и нельзя подражать её персонажам, что бы они ни делали.
Так то оно так, но ведь я, отличаюсь от того же второкласника, согласись возраст тоже имеет значение! У меня свое мировозрение, а у него если есть то хорошо, ведь детский организм развивающееся существо. Потому то дети все схватывают для них новое и необычное. А вот люди среднего возраста, не с таким рвением могут воспринимать информацию...
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 05.04.2007, 10:58   #779
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lord[DU
Hast;1655250] согласись возраст тоже имеет значение!
не соглашусь, может я какой-то не такой, но на меня жестокие игры не подействовали, хотя я в них играл в лет 10 - солдаты удачи 1 (где была расчленка), кингпин(мат, расчлененка и т.д.), постал 2 (думаю пояснений не надо), но они на меня не повлияли.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 05.04.2007, 12:41   #780
Новичок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
А то что подругому говорить русскому человеку уже нельзя. Несправедливость мат, бюракраты мат, пенсия маленькая мат, девушка бросила мат. Помагает разряжаться.
Хы, я сам кого хочешь наматерю, там я писал, что начал с 8-ми лет матом всех крыть - вот это хреново
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Актёры у них профессиональней, сюжет (далеко невсегда) лучше, да и вообще зрелищней. Но у нас погружение в сюжет и сопереживание персонажей выше.
Это я не спорю, но фильмы есть фильмы, я не знаю как это обьяснить, но у них зачастую лутчшая способность достать до мозга сутью. Не у всех, у игр тоже еть такое частно, но игры - они игры. Там не живой человек, а полганарный набор, а в фильме всетаки живые люди. Страшный фильм - "Чистилище" - его НИ ОДНА ИГРА НЕ ПЕРЕПЛЮНЕТ.
Цитата:
не соглашусь, может я какой-то не такой, но на меня жестокие игры не подействовали, хотя я в них играл в лет 10 - солдаты удачи 1 (где была расчленка), кингпин(мат, расчлененка и т.д.), постал 2 (думаю пояснений не надо), но они на меня не повлияли.
Я тоже в солдата играл в 10-ять, да и в многие игры подобного содержания.
Цитата:
ЗЫ и вообще, не надо опускаться в крайности.
Ну это у меня часто, не стоит обращать внимания на такие вспышки....
Хорошо, а зачем же тогда нужна цензура? Смысл от нее какой - если мы нормально воспринимаем все.
Lord[DU]Hast вне форума  
Ответ