|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
ах, да, и буш всегда говорил что у нас есть право защищаться, и был за нас. и он возможно нападёт на иран- и спасёт нас, в израиле |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
а также мирных жителей
от чего? Так же личный вопрос, можешь не отвечать: кто ты по национальности?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.Тебе BeliyKon я сочувствую, представляю, как тебе тяжело,удачи тебе.Если ты так уважаешь Буша - пиши имя с большой буквы.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Вот прецепились - то к Бушу! Выскажу свою точку зрения на этот счёт:
Буш - это старый дряхлый пердун, который, чувствуя что его скоро отправят на пенсию(а там и до дома душевно больных стариков недолго), использует все доступные способы, чтобы удержаться на посту президента. Насчёт бомбёжки Ирака: понятия не имею почему, но плохой дядя Джордж сильно возненеавидел Ирак и его население(как было верно подмечено, убирает своих врагов, а Ирак - это вполне конкуренотоспособная страна) и старается как можно скорее уничтожить эту страну или доставить её как можно больше неприятностей. Хочу подчеркнуть, что всё это нашествие на Ирак - это всего лишь прелюдия, мол мы террористов уничтожаем таким образом, на самом деле есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОСОБОВ бороться с терроризмом и гораздо более приемлемые методы. ----- Цитата:
----- Извиняюсь перед модераторами за откровенный оффтоп, просто все так за эту тему уцепились... ----- |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
прошу прощения за оффтоп
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
----- БЛИН, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, НАС ВСЕХ ЗАБАНЯТ ЩАС! Предлагаю создать тему "Обсуждение Америки". ----- |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
уже есть такай, в разделе политика
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
----- |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Да, конечно обматерить америку с Бушом и я горазд, но у нас более глобальная тема: цензура игр
Ладано, недалекое будущее: в играх отменили цензуру. Дети возраста 7-10 лет закупают стрип-покеры, всякие там ХХХ фильмецы и игры. Все запреты отпадают и нашим героям теперь доступно: игра где говорят ТОЛЬКО матом. Игры с виртуальным сексом(сомнительно развлечение Все вот это увидет второклассник. Во первых в мате он разберется точно, придет эдак в школу и все, что усвоил учителю в пачку скажет. Хорошо: вау как интересно человек бегает по городу стреляет в людей и ему ничего ни делают, я тоже хочу. И вот еще: он мучил людей перед смертью, он отрезал им пальцы, гы-гы как это смешно..... Вот вам и потенциальный гм, ребенок будушего(если отменить цензуру). Хотя я не говорю, что цензурить надо все и всех и даже слово "блин", и то превращать его в "аладушек". Но рейтинг до 14-ти лет сделать - это чуть ли не идеально. Т.к. мат - это нормально в током возрасте(Я сам матом пользуюсь с 8-ми лет Ну а такая мелочь как постельные сцены: ну и чего ну размножаются полигоны - это даже смешно, а еще по этому можно оценить качество анимации. А поучаствовать - так это вообще умора. Я думаю все это обьеденить надо в рейтинг от 14 т.к. именно в четырнадцать у ребенка(с обоих полов) начинается интерес друг к другу. Расчлененка, ну конечно это большой шок, я не видел разорванных на части, да и желания нет. А с другой стороны видеть такое в играх - ну есть и есть, тоже я бы с 14-ти разрешил. Вот фильмы другое дело, игры есть игры, у них даже качество графики не такое - у фильмов фотореалистичное и по этому они воспринимаются людьми правдоподобнее.
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ужесточать цензуру надо не в играх,а в нашей культурной жизни:вон выйди на улицу, там такого увидишь...,вот дети стали сейчас такими.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ и вообще, не надо опускаться в крайности.
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
----- Звиняюсь за многократное повторение "опять-же" ---- |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
... то ему место на висялице
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Опытный игрок
|
с чего ты взял? факты пожалуйста
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Так то оно так, но ведь я, отличаюсь от того же второкласника, согласись возраст тоже имеет значение! У меня свое мировозрение, а у него если есть то хорошо, ведь детский организм развивающееся существо. Потому то дети все схватывают для них новое и необычное. А вот люди среднего возраста, не с таким рвением могут воспринимать информацию...
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#780 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это у меня часто, не стоит обращать внимания на такие вспышки.... Хорошо, а зачем же тогда нужна цензура? Смысл от нее какой - если мы нормально воспринимаем все.
|||
|
|
|
|
|
|