|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Ты не понял. Я не отрицаю существование Лост Мемориза. Ты читай внимательнее - я сказал, что в игре нет психологии. Опровержения не увидел. Мне стали махать Лост Меморизом и говорить, что там есть психология. Но это не значит, что сама игра является "психологической". |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Киноман
|
Открою тебе секрет: на компе у меня есть лишь скан десятка страниц Л.М.,причём тока про СХ3 и СХ1. Инет появился недавно. Так как я мог подсмотреть теорию, не ходя по форумам, не имея возможности с кем-то обсудить?
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Незнаю, может ты Плот Аналайзиса обчитался или прочитал еще где-нибудь. Я что, слежу за твоей жизнью? Или может ты сам выдвинул эту теорию, а по совпадению она оказалась верной. В общем, это спор ни о чем. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Эхх, опять ты не читаешь мои посты. Ты не допер, а предположил. До появления инета у тебя не было док-ва, чтобы подтвердить правдивость твоего предположения.А "ИМХО" никогда не станет истиной без фактов и аргументации. Аналогичная ситуация с теорией про "сексуальную агрессию" - пока не будет док-ва, это так и останется теорией. В общем, мне этот чат надоел. Adios. |
||
|
|
|
|
|
#774 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
GabbeR
В лост меморис ясно написано, что символизируют монстры, причём каждый монстр, а не все сразу, вам советую почитать, найдёте для себя очень много интересного.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Игроман
|
CrazyNurse, а к какой такой сексуальности относятся повешенные? А мандарины? А тараканы?
|
|
|
|
|
#777 | ||||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#778 | ||
|
Старый и Добрый
|
GabbeR
Почитай, не поленись! Написано напротив манекена с двумя вагинами! "Символизирует УБЕЖДЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ Джеймса!Остсюда вполне понятно, чем он не приглянулся пирамидоголовому!" Мало? Тогда дальше! Посмотри на Abstract Daddy! "Представляет собой нечто наподобии кровати с двумя фигурами на ней!" А в графе поведение - "Атакует, пытаясь ударить и обхватить жертву!" Вновь мало?! Тогда прямо и без намеков! Flesh Lip (Похотливые губы)! "Решетка символизирует кровать, а губы на Животе - Мери!" Всё это взято и ПРОЦИТИРОВАННО дословно из Lost Memories, официального гайда! 11ая старница, если заинтересовался!=)
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Я тут читаю происходящее... Мда. Господа т.н. "фаны Сайлент Хилла", вам девать энтузиазм некуда, нэ? В таком случае прекратите себя ставить выше других людей, которые "ниититься не в теме". Будь Lost Memories написан ДО релиза хотя бы 3 SH - уже можно было бы понять. Кто сказал, что сами разрабы не пользовались П.А., чтобы объяснить даже им непонятные вещи?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Старый и Добрый
|
Господа, игру делают люди! и сюжет придумывают люди! Они ведь сюжеты порой как полноценную книгу!
Когда человек пишет сюжет для игры (тем более ТАКОЙ игры), перед ним стоит задача не просто дать мотивацию геймплею, а создать полноценный и цельный мир! Автор не может (ИМХО) написать ту или иную реплику для героя, не понимая его мотивировки! Уже на начальном этапе создания игры для основных персонажей придумывается своя "жизнь"! Вот вы, Krutoy men, говорите, что создатели Lost Memories при написании книги пользволись ПА или подобными источниками! Но игра то была создана еще до ПА! А в игре уже есть все это! "Даже им непонятные вещи"? Как вы себе это представляете! Приходит автор сюжета к разработчику и говорит: "Люди, я тут прикольную историю написал; такую прикольную, что сам нифига не понял!" Конечно же его пошлют на все 4 стороны! Сюжет для разработчиков выглядит не намеками, как для нас, а полноценной историей с полноценными фактами! А уж разрабы всё вуалируют, чтобы подогреть интерес к игре! И ПА им в принципе на руку, еще больше предметов для спора, еще больше интереса к игре! З.Ы. Я ни в коей мере не пытаюсь ставить себя выше других людей, я лишь высказываю свое мнение и пытаюсь его аргументировать...
|
|
|
|
|
|