|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
Слышали насчет его дальнейших планов?Вроде он собрался писать книгу по еще не вышедшей онлайновой РПГ...Дак в чем причина,если не в деньгах?
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
|
Я слышал что будет ещё два дозора... И причём последний году в 2015
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Точно не будет. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
Очень странным мне показалось его падение с "Чистовиком". Ведь "Черновик" - очень неплохой, интересный роман - это даже не читсое фэнтази, а больше такое гм, "городское нф". Правда местами напоминающее его же "Спектр" - но выше уровня "Дозоров", это точно. И тут такой откровенно слабый роман, скучная неинтересная концовка так здорово начинающегося сюжета. Был очень разочарована.
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Чистовик наглядно показал его оставшийся запал...Страшно сказать,какими новые Дозоры будут.4 часть и так уже не особо была..
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Будет. Лукьяненко сам говорил, что хочет завершить Дозоры "с помощью" Нади, дочки Городецкого. И он пишет романы в реальном времени, а что-бы завершить с помощью нади, надя должна быть в более мение сознательном возрасте...
Вот мой старый пост про это: Дозоры Лукьяненко пишет в реальном времени. То есть, например, если в 2000 году Наде 2 года, то в 2010 - двенадцать лет. Ну а последнюю книгу он расчитывает полностью связать с Надей, но чтобы она была более мение сознательном возрасте -12,13 лет. Но поскольку слишком большое время - в промежутке будет ещё одна. Вот такие дела ЗЫ: Народ, а есть литературный клан или нет? Ну не считая Фэнтэзи клан
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона Последний раз редактировалось Lord Virus; 24.12.2007 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игроман
|
Хотя Чистовик меня тоже разочаровал, но я считаю скоропалительными выводы о том что автор "выдохся". У всех бывают неудачные периоды в таорчестве. А дозоры? Эта серия никогда не относилась к шедеврам "мыслительным", оставясь при этом увлекательной и продуманной. Продолжение все равно скорее всего прочитаю с удовольствием. Просто мне кажеться, что возвысив городецкого до Великого, автор создал себе проблему возврастающей эпичности романов. У же две книг подряд ГГ так или иначе спасает мир. Что дальше? Надмировые сущности?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Sleeping
Цитата:
Или вот взять тех, кто в Афгане воевал. Щас они балдеют, ничего не делают а денег ещё и внукам хватит - многие из них пишут стихи и прозу. Просто от нечего делать. Песни ещё сочиняют. |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
В творчестве Лукьяненко десятилетней давности чувстововалась душа,что ли...Конечно,это коммерция,но в те времена за ней хоть что-то еще скрывалось...
|
|
|
|
#776 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
ИМХО неплохой писатель. Конечно "Ночной дозор" мне лично не очень понравился, но остальные дозоры у него вполне нормальные, да у него и кроме дозоров есть весьма неплохие книжки.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
Конечно "Чистовик" меня немножко разочаровал, но все же нам есть за что сказать СПАСИБО...
Спасибо за: Лабиринт отражений (трилогия) Лорд с планеты земля (трилогия) Геном (трилогия) Звезды холодные игрушки, Звездная тень, Рыцари сорока островов, Мальчик и тьма, Спектр, Не время для драконов (см Н. Перумов), и многое другое... Читать всем! |
||
|
|
|
|
|
|