|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Сергей Лукьяненко ![]() Биография: Скрытый текст: Библиография: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Соглашусь, но скажу только что глупо сравнивать... А если высказать следствие - писатель мне кажется потихоньку сдаёт на нет... Мне кажется последней его норм книгой был Спектр.... 2003г... дальше - мне кажется хуже.... Пропала та искорка, которую все так любят у Лукьяненко. Верю и жду, что это не продолжится и он нас удивит чем нибудь вроде Лабиринта
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
велег
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игрок
|
Вот вот. Ну, с дозорами можно и поспорить, но лабиринт - несомненно
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Пусть "Спектр" и синтетика, но не будем забывать что синтетические алмазы совершенее природных. На мой взгляд он очень отточен технически, и если рассматривать его вне остального творчества автора - наиболее продуманный мир и четкая подача сюжета...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
велег
|
Цитата:
Впрочем, я не спорю, что книга написано добротно, интересно. Но не вызывает после прочтения мыслей типа - вау... ну нифигасебе завернул! Ремесленничество... Вот чистовику бы ту тщательность и проработку, которая была в спектре, думаю, получилось бы отлично, а так... |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
не люблю Лукьяненко. Панковские у него книги какие-то, сугубо имхо, но постоянные воспроизведения песен раздражают. Стиль у него какой-то простой, да и как будто рассказ ведётся всегда от лица простого безбашенного чувака, который, несмотря на тысячи проблем, всегда находит минутку, чтобы послушать и подпеть плееру.
Самая сильная вещь на мой взгляд - "Черновик", реально понравилось, но выход "Чистовика" всё впечатление испортил. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игроман
|
VASEX
Цитирование пеcен?? Насколько я знаю С.В. активно применял этот прием только в одном своем цикле... и там это было своеообразной фишкой, помогающей лучше раскрыть сюжет... Без поэзии никак))) Тем более те кто слушал эти песни - поймут что они там весьма к месту.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.12.2007 в 06:12. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
overdigger
К месту ни к месту - но их, насколько я знаю, никто не читает. Погоня за обьёмом? Ведь это у него единственная работа...
Имхо. А остальные его книги и рассказы (до ДОЗОРОВ) - честное слово, мне очень не нравятся. Да, он фантаст, но уж точно не номер один в России. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
overdigger
Цитата:
Ещё "Мальчик-Тьма" говорят прикольно, но руки не дошли. Вообще я не фанат Лукьяненко, далеко не фанат. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
М, эта книга стала для меня чем то вроде библии... ну да неважно, но если ты говоришь, что те не нравиятся другие книги и рассказы - могу поспорить, что читал ты их ооооочень не много
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Как и нынешние произведения Лукьяненко уже не блещют потресающими сюжетами и концовки очень уж не оригинальные. *покосилась на Чистовик* |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
После Чистовика полностью утратил веру в дальнейшее его творчество...Хоть он и так,мягко говоря,не один из лучших писателей в мире...
Но Лабиринт Отражений все равно уважаю.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
Читали, читали. И я жговорю, "чем то вроде"
Будем верить, что всё таки вернётся старый добрый Лукьяненко...
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Попав однажды в зловонную яму по имени Коммерция,а также встретив ее царька по имени Бабло,из этой ямы уже не выбраться...Увы и ах...
|
|
|
|
|