Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 30.12.2007, 18:03   #761
Опытный игрок

Цитата:
Lada Racing Club получила 7.0 баллов, и даже была нарисованна на обложке, типа игра номера, а шкала у них обычная 10
Ололо,не зря я перестал их покупать...
К тому же убивала ужасная неграмотность некоторых из авторов...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 01.01.2008, 12:02   #762
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
Гы, игромания был самый рульный журнал два года назад. Тогда он мне вапще всем нравился. Сейчас как то меньше интересных статей. Видеомания заметно сдала.
Почему сдала? Я вот считаю что Видеомания наоборот окрепла, стала лучше, два года назад, небыло практически ни каких комментариев, просто ролики, а сейчас полноценный видеоинформационный канал. Игромания сама тоже стала наоборот лучше, просто два года назад, выходило достаточно много хороших игр. Дизайн стал лучше, и много чего еще
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 14:15   #763
Опытный игрок

Здесь обсуждают другие журналы. НЕ "Игроманию" и приложения к ней.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 14:46   #764
Юзер

Покупаю и РСигры и Ироманию,хотелось бы сказать,что 2 двд и 256 страниц впервые появились у РСигр.НО это так к слову.Оба журнала хороши,но игромания радует бальшим ассортиментом материалов....
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 18:55   #765
Безликий клятвопреступник

ИМХО ЛКИ больше люит РПГ поэтому прощает им мелкие баги и огрехи. Самый простой пример ведьмак - Игромания - 8.5 из 10, ЛКИ 98% из 100%.
Игромания любит все жанры +\- одинаково. А ЛКИ предпочитают РПГ, хотя и action тоже любят.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 13:45   #766
Новичок

Игромания рулит! Помню как-то купил Страну игр, так там статьи ещё куда не шло, хотя хуже мании, но диск в СИ вообще пустой! Только пара демок.
Старый 02.01.2008, 15:52   #767
Игрок

рулит
а из других СИ но у них нет такой потрясающей редакции
и вообще журнал не масштабен
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 20:33   #768
Новичок

Покупаю только манию.СИ не нравится из за обилия консолей,которых у меня нет,PC-Gamer содержит мало полезной информации,все забито одними картинками.
Lost Heaven вне форума  
Отправить сообщение для Lost Heaven с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 10:16   #769
Новичок

Раньше покупал PCИгры, но они были большим дефицитом в моем относительно небольшом городе. Я бы и до сих пор, думаю, покупал бы их, если бы в один прекрасный день мне не надоело их ловить по всему городу...
А игромания была чуть ли не в каждом ларьке. Вот и с тех пор покупаю игроманию... И не жалею что перешел.
Excluziv вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:20   #770
Guest

Последнии 4 года, покупаю игроманию ежемесячно. Есть некоторые недостатки но они не существенны.

За этот же промежуток времени купил 10 журналов "PC Игры" - за хорошую обложку. Наполнение журнала и дисков плохое и скучное.
Непонятно, зачем выкладывать столько мусора на диск?
Странная система рейтинга: STRANGLEHOLD - 8.5 а Gears of War - 8.0. Как так? STRANGLEHOLD надаедает через 30 мин.

7 журналов "Страна игр". Покупал ради прошивок для PSP. Теперь есть инет, и надобность отпала. Интерестны лишь описания игр с разных платформ. Наполнение дисков практически ничем не отличается от "PC Игр" (даже движок для оболочки одинаков и никудышен).

"ЛКИ" всего 4 журнала. Зачем купил, незнаю? НИ-ЧЕ-ГО интерестного.

Старый 07.01.2008, 11:00   #771
Новичок

Ну что можно сказать про Игромания, ничего, офигенный журнал, статьи живые обьективные,и в тоже время веселые, а что касается других журналов: PC Gamer как то не очень, маленький невзрачный и тд, многие другие журналы завышают, а кто-то и занижает, а Игромания молодцы
Респект Вам Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимательно перечитайте название темы. Здесь не про "Игроманию" пишут, а про другие журналы! Оффтоп.

Последний раз редактировалось _Revan_; 07.01.2008 в 15:57.
~Lumik~ вне форума  
Старый 08.01.2008, 15:59   #772
Заблокирован

Ну,начинал я Навигатора Игрового Мира. Купил один номер,и больше никогда к нему не возвращался. За давностью лет (было это лет 8 назад),уже и не помню,почему так сразу отвернулся от него. Не зацепил,в общем.
Затем купил Страну Игр. Дизайн понравился,разнооборазие рецензий,понравилось то,что пищут не только о ПК играх. Я-то люблю консоли и консольные игры,так что для меня журнал подходил. Плюс рубрики типа Банзай и Юмора... но этот журнал всегда реально проигрывал Игромании.
Так что следующим журналом стала именно она. Большой объём,постеры,наклейки,два диска... Но цена всегда кусалась.
Поэтому через некоторое время я стал покупать PC-игры. Забавно,но журналы по сути одинаковые. То есть изд.дом GameLand выпустил таки журнал,способный конкурировать с Игроманией) И цена,и наполнение супер. Долго его покупал... пока цена почти не сровнялась с Игроманской.
Так что теперь разницы особой нет,и я снова беру Игроманию) Ну а конкретных замечаний у меня никогда не было...
Haunter вне форума  
Старый 12.01.2008, 21:54   #773
Игрок

Мойигровой компьютер - очень хороший игрожур. Единственное, чем проигрывает мании - это объёмом, за то цена оч низка.

Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети!

GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE!
sn.rife вне форума  
Старый 14.01.2008, 00:30   #774
Заблокирован

Зашел сегодня на сайт ЛКИ. Кто его покупает? Если из-за прохождений, то можно скачать и с Игромании. Но если из-зи рецензий, я непонимаю. Авторы вообще там кажется зажрались,честное слово.
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 00:35   #775
Lethal Weapon

bL@Ck
Я покупаю. Рецензии там гораздо объективнее, чем в игромании, авторы более профессиональны, система оценок более гибкая. Кроме того вторая (не игровая) половина журнала гораздо интереснее (для меня), чем в мании. Минусы тоже есть - наполнение дисков очень скучное. Мое мнение - из симбиоза мании и ЛКИ получился бы идеальный игровой журнал (страниц эдак в 400). Эх, мечты...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 14.01.2008, 00:39   #776
Заблокирован

Horus
Объективные авторы. Ты хоть видел какие они выдают оценки играм. Какому-то Рататую 8,2 балла, и ты называещь это мнение объективным. Я могу продолжить список. Но руководства у них да хорошие. Но раньше их выгладывали в Игромании. Да и мне очень нравится "половинчатая", а не та которая в ЛКИ.
bL@Ck вне форума  
Старый 14.01.2008, 00:42   #777
Lethal Weapon

bL@Ck
Рататуй там фигурировал в рубрике "Игры для детей", и авторы там - дети (правда при участии родителей). А для детей Рататуй - очень хорошая игра (она кстати и вправду ничего). Там свои оценки, не стоит их сравнивать с оценками обычных (взрослых) игр. Это несколько разные вещи.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 14.01.2008, 15:58   #778
Игрок

Кроме Игромании часто беру ЛКИ фактически только из-за одного журнала. Порой просто хочется почитать что-то по настоящему интересное, к тому же сейчас там появились статьи про ролевые системы, в общем круто. Мне кажется, как уже было сказано выше Horus’om гибрид, из журнала ЛКИ с DVD наполнением Игромании оптимальный вариант. Насчет рецензий тоже согласен с Horus’om в ЛКИ они объективнее.
Лайм вне форума  
Старый 15.01.2008, 12:40   #779
Заблокирован

Horus
Хорошо, предположым что Рататуи и Человеки Пауки это детские игры. Тогда скажи вот что, как могли NFS Carbon, такой серой и скучной игре, поставить 86%? Да и еще и корону выдать?

Последний раз редактировалось bL@Ck; 15.01.2008 в 12:45.
bL@Ck вне форума  
Старый 15.01.2008, 15:46   #780
Lethal Weapon

bL@Ck
То, что Carbon серая и скучная - мнение, навязанное игроманией, не все его разделяют. Мне, например, эта часть понравилась больше нового ProStreet. Кроме того, у ЛКИ не зря есть две системы оценок - рейтинг и награда. Так вот рейтинг в 86% в самый раз подходит для Carbon (ну может он слегка и завышен), а корона означает, что не смотря на все недостатки играть в игру интересно.

P.S.: кстати, крайзис при приличном рейтинге получил лишь медальку...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Ответ