|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#761 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
" Ну да ладно. Думаю такого нет. Модель девушек создавалась одетыми. Чтоб они были раздетыми нужно заново модель создать.2)Это я уже не знаю. Скорее всего есть. Спраси у Пантеры
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" Последний раз редактировалось 369; 22.04.2007 в 14:16. |
|||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Был такой мод. Eshme's Female Bodies. Он меняет, как нетрудно догадаться, все женские телеса. Найти можно на *********. Проблем несколько:
1. Жутко прорисованы руки (все остальное хорошо ![]() 2. При одевании чего-либо, оставляющего оголенные участки тела, эти участки оказываются как будто отделены от тела (вспомните Соника ... Жутковатое зрелище.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Юзер
|
Зачем в личку? Тут и отпостим.)
1. Nude EyeCandy. Как заказывали. 2. Underwear EyeCandy. На мой взгляд, гораздо более эротично. 3. Armor EyeCandy. В сочетании с одним из предыдущих - шик. И на будущее совет: найдите себе девушку, ребят.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Мастер
|
парни а я видел мод чтобы на маникены можно было свою броню одевать и чтобы было видно как она на игроке выглядит! может кто ссылочку даст? просто брони много всякой а вотпосмотреть её очень сразу всё хочется! как сидит и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
Обычных манекенов купи.
Стандартный уже в наши дни плаг.)
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. Последний раз редактировалось Shadow V.; 22.04.2007 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
*в задумчивости* а зачем я тут эти дурацкие подборки делаю, если их все равно никто не смотрит О_о
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
А разве там есть nude мод? Мне казалось, его там не было.)
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
что и требовалось доказать...
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=707 там про ограничение "до 16" неслучайно написано %) есть, конечно, отдельные текстуры тела для все трех плагов, а для первого даже 2, если не больше.. вот только зачем текстуры тела без комплектов одежды, если стандартная одежда не совместима с новыми моделями. или герой собираецо исключительно голышом бегать О_о Цитата:
по поводу нуд текстур для всех нпс, конечно есть.. они кажится даже включены в эти паки, тока их надо отдельно распоковывать.. причем нуд текстуры есть для нпс обоих полов, для мужщин соответствено в готик шоп.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Ну, может этому человеку хочется именно голым персонажем побегать? Или... не побегать...
Разные у людей желания бывают.)
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Fly-Cry
Я с констракшином еще не разобрался. Дай плз в личку то как это все делается (поблагодарю)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Destroyer Of All
|
Shakar
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216 -_-
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Жестокей Х(
|
Shakar
На северо-востоке от Лейавина есть Велкидские руины - они там в одиночестве
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
В списке модов есть некий "дарк уи суплиментари пак". Как его ставить?
ОБММ я не умею юзать, хотя вроде почитал ридми всякие - непонял всё равно.. и будет ли работать мод без ДаркУИ как такого?
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
2 Tribolus
К сожалению сейчас не могу посмотреть, так как на основном компе у меня полетела винда.. но что то не припомню там особых проблем.. а вообще предлогаю читать краткие описания к модам %) там написано Цитата:
теперь ОБЬЯВЛЕНИЕ КО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Наш родной Тессорс переехал в пока еще не известном направлении. После выхода аадона посещаемость резко увеличилась, и сервер стал не выдерживать нагрузку. Соответственно большенство ссылок из подборок сейчас не действительно. Обещают переехать за 48 часов, но потом уже я уезжаю на все майские праздники %) приеду 10 числа, обновлю везде ссылки и продолжу работу =)
|
|
|
|
#780 | ||
|
Destroyer Of All
|
Tribolus
Распакуй 7зипом, а потом ставь -_-'
|
|