|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
В этой теме все что, связано с выбором и обсуждением звуковых плат и акустических систем.
Наушники здесь. Микрофоны здесь. FAQ по звуковым платам Скрытый текст:
Обзоры наушников. Скрытый текст: Общие советы по выбору наушников Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ash wooD; 04.09.2017 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось Vanco; 26.04.2013 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень советую Sennheiser CX-200-II STREET, купить можно в пределах 750-850 рублей, очень хорошие уши, сам с ними уже год с небольшим хожу, никаких нареканий, все четко, чисто, хорошо. Уши не устают от них (по 2-3 часа в день слушаю музыку на полную громкость), использую как раз таки для прослушивания музыки через телефон (HTC Incredible S), провод на морозе не дубеет, длинны хватает.......короче бери не прогадаешь.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Philips любит клепать в подобном ключе, типа таких. Если не смущает логотип, то у Yamaha есть весьма похожие модели - Yamaha HPH-PRO300, например.
Если хочется стильные и хорошо зваучащие наушники, то есть Aviators от Skullcandy и V-Moda. Цитата:
Добавлено через 26 минут Кстати, положил глаз на вот эту прелесть (альтернатива - FA DBA-02 MkII с похожей начинкой). Надо будет съездить в выходные послушать, т.к. подозреваю лютый вин (учитывая, что они примерно на 1000 дешевле фишерков)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
У меня Соло 7 стоит ли к ним саб докупить или деньги на ветер? |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Прям не знаю в какой теме еще спросить. В Звуке понимаю очень слабо - какие типы колонок бывают, что и куда подключается и т.д. В общем, а данный момент есть комп, телек и такие колонки:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...ht-480&srnum=1. К компу подключен телек по HDMI и колонки к внешней звуковой карте по 3-м миниджекам. И все вроде бы хорошо, но решил я взять консольку - соответсвенно встал вопрос - как эту самую консольку подключить к моим колоночкам одновременно с компом, при этом так, чтоб все это в 5.1 работало? Поначалу думал, что нужно просто взять ресивер и через него уже все коммутировать, но выяснилось, что колонки активные, а для ресивера нужны пассивные. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Морожный свергатель
|
У меня на CAL! обычный прямой штекер, но хотелось бы г-образный, чтобы провод не убить, когда к телефону подключаю (сгс2, разъем сверху находится). Вопрос: существуют ли подобные переходники?
И как вообще лучше провод от ушей прятать под курточкой, чтобы лишний раз не перегибалось и т.д.? Пока норм, но все равно бывает неудобно.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Подскажите плис наушники ( или гарнитурку, не знаю уж что лучше ) с микрофом. Бюджет 1500. Приглянулись http://market.yandex.ru/model.xml?mo...53&hid=6368403 на первый взгляд
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
Plantronics GameCom 780 или Roccat Kave? Для фильмов и игр. Что напрягает - в одном случае нужно еще звуковуху, в другом - звуковуха по-сути встроенна(?) со всеми вытекающими. 4к-5к, на уши, на плату готов 3-4 потратить.
|
||
|
|
|
|
|
#771 | |||
|
Новичок
|
RavenCrow,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
RavenCrow, если чуть подороже могу посоветовать SteelSeries 3H. Собственно за 1,5к вполне нормальный выбор)
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста самые лучшие наушники затычки для Samsung Galaxy Note II. Наушники нужны для прослушивания музыки преимущественно жанров: metal, alternative, folk. Слушаю обычно mp3 320 и FLAC. Заранее спасибо. Всех со светлым праздником пасхи.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Sugar
|
Zheny@=)
http://mycroft.su/ru/catalog/armatur.../myst_nail1_v2 Как раз сегодня с удовольствием послушал и посравнивал. Волшебные наушники, особенно если говорить о комфортности звучания (слегка придавлен верх, в результате чего звук получается немного смягчённым, без резкости, но при этом не теряет в детальности). Вокал на них слишком хорош: я давно не был так удивлён, как когда включил классический альбом Al Bano Carrizi - звучит немного вкрадчиво, без лишнего напора, но очень и очень достоверно. Немножко на вкус и цвет, конечно, но очень приятные впечатления после себя оставили "затычки".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.05.2013 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Sugar
|
Из "решек" сравнивал только с RE400, но тут понято кто легко победил на мой вкус (262-ые мне вообще никак по форме, я их даже не трогаю).
Ну, ok, распишу, что и как. Источник звука: Cowon X9 и Samsung Galaxy SII. Logitech Ultimate Ears 300 Просто наушники, которые просто играют на свою цену. Честно говоря, я уже несколько отвык от звука такого плана (глуховатого, смазанного и с довольно унылой кашей из инструментов на ряде композиций), но всё познаётся в сравнении - наверняка многих такой звук за такую цену устроит. Хм, хотя у меня есть довольно интересное предложение для таких личностей. Если честно, вряд ли стоило ожидать здесь откровений, так что я могу быть довольно несправедлив в оценке - это явно достаточно удачный вариант за свою цену, хотя чуть более дорогие Sound Magic PL30 мне показались и получше (особенно с другими насадками, что я позаимствовал от RE0). HiFiMan RE400 Это наши старые знакомые RE0, с более компактным корпусом и чуточку другим звуком. Очень хорошие "стартовые" затычки для аудиофила, многие на них и остановят свой выбор (и будут правы). Подарил такие племяннице, которая в полном восторге от них, вообще отличный вариант для девушек КМК (компактные, симпатичные, универсальные по звучанию). Если кто-то размышляет, стоит ли оставаться верным традициям или всё же взять новинку... я бы всё же советовал послушать перед покупкой (лично мне RE0 показались чуточку побогаче в плане верхов - да, временами они были даже слишком яркими, но меня эта яркость более чем устраивала). Rock It R-50 Сперва немного по конструкции. Мне не очень понравились проволочные заушины, но, думается, немного сильней погнув (я просто не рискнул измываться над единственным экземпляром) и покрутив можно добиться практически идеальной "посадки" - зато это должно решать проблему с охрупчиванием этого участка кабеля, что случилось на моих Phonak Audeo. Силиконовые корпуски понравились, но будут порядком собирать всякий мелкий мусор и пыль. Никогда не был фанатом витого кабеля, но тут очень в тему - у затычек эдакий брутальный и суровый вид (не для фанов яблочной продукции, хех). Метки правого и левого наушников плохо заметны, но с учётом единственно возможной посадки - это не проблема. Звук - это отдельная тема. Я слушал их сразу после RE400 и, oh boy, разница оказалась ОЧЕНЬ заметной. Внезапно звук в "четырёхсотках" оказался мутноватым, с не особо чётким позиционированием инструментов и вообще "не торт". Всё же двухдрайверная арматура (сами драйверы, насколько я понял, аналогичны Fischer Audio DBA-02 - Knowles TWFK) легко "уделывает" даже столь удачные динамические затычки. КМК, звук подойдёт любителям достаточно тяжёлой музыки - недостаток баса не сильно ощущается, звучание агрессивное и яркое. Сцена не очень широкая, но звучание, как я уже отметил, яркое и насыщенное (но не переярченное - напрягать долгое прослушивание вроде бы не должно). За свою цену (примерно 4K в майрофте, либо 120 долларов с учётом доставки, если заказывать с сайта) - это очень годный выбор. Действительно хорошие наушники, возьмите на заметку. Shinwoo T-Peos H-100 А вот это тот самый случай когда слишком много - это плохо. Вариант " Astrotec Ax7 О да. О да-да-да. Этих весьма броско выглядящих малышей надо просто слушать - они не просто хороши, они ОЧЕНЬ хороши. Опять же двухдрайверная арматура/якоря, но бог ты мой, Rock It R-50 разгромлены практически по всем фронтам: чистоте звучания, его общей лёгкости, ширине сцены, позиционированию и разделению инструментов. К тому же ушла излишняя агрессия, звучание композиций на них гораздо более лёгкое и комфортное (хотя и не самое комфортное, что я слышал - см. ниже). Мне даже посадка показалась более удобной. :) Действительно немного "песочат" на верхах, но по сравнению со всеми описанными выше моделями - это практически незаметно. При ожидаемой цене примерно в 6K - очччень интересный выбор. Но если подтянут до 10 - тут конкурентов будет побольше. MyST Nail1 v2 Два якоря лучше одного? Скромный внешний вид, как будто кустарной сборки? Ну да, ну да. Это все 10 из 10. Вау. Тот редкий случай, когда я был в кои-то веки действительно удивлён тем звучанием, что выдают наушники. Я был им поражён в самое сердце. Весьма скромный внешний вид практически без изысков, тонкий металлический корпус, но какой же шикарный звук они выдают. Его можно назвать довольно близким к Astrotec Ax7 (субъективно), но ширина сцены и разделение инструментов просто поразительно - тот редкий случай когда знакомые композции действительно зазвучали по-новому. При этом ЕСТЕСТВЕННОСТЬ звучания поражает. Включил Anni (flac, всё как положено). У Аль Бано не самый выдающийся голос, к тому же сама запись с "эхо" мне никогда особенно не нравилась, но тут... да, тот самый вау-эффект - потрясающая лёгость и, да, естественность. Какой же на них вокал, ммм. Как будто маленький Аль Бано решил поселиться у меня в черепе. Если можно влюбиться в техинку - это любовь. Конечно не всем понравятся "придавленные" верха (очень интересно было бы взглянуть на АЧХ), но чистота звука компенсирует этот недостаток. При этом я бы назвал их достаточно нетребовательными к источнику - что Cowon, что Samsung довольно неплохо их раскачивали, недостаток баса, конечно, ощущался, но опять же не слишком напрягающий (надо было всё же послушать их с усилителем). Надо будет послушать что-то из более высокого ценового диапазона, но я просто как-то не вижу в этом смысла - это поразительные "арматурки"!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.05.2013 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#779 | ||
|
Sugar
|
Фонаки довольно давно слушал, но если так по памяти, то PFE111 (PFE112) дают более "тёплый" звук и все такие... жизнерадостные что ли. Специфичное чутка у них звучание, явно не для мрачного-тяжёлого ДЕСУ-метала. :) ИМХО, тут уже будет решать конкретный слушатель, т.к. свои профиты у каждой из моделей, но лично мне нейлы показались естественней и вообще получше. Надо будет ещё раз сравнить непосредственно перед покупкой. Про 232-ый фонаки я речь вообще не веду - это более высокая лига (хотя опять же послушаю при таковой возможности).
Я просто могу сказать одну вещь: когда я покупал свои фонаки, то просто пожал плечами и согласился, что очень приятно звучат, нейлы же меня поразили. Есть в них что-то такое... магическое. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игрок
|
Если выбирать между Creative Aurvana In-Ear3 и Rock It R-50 то какие лучше будут? Скорее всего буду брать Rock It R-50, но заинтересовала модель от Creative.
|
|
|
|
|