|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игроман
|
Следующий матч с ненавистными паровозами, так что всё увидим что будет, а может и не будет.
Я очень огорчён тем фактом что Вагнер нас покинул( Как-будто нанесли личную обиду. И понимаю конечно, что там вероятнее всего совсем не 12 миллионов предлагали, а намного больше, иначе Гинер не согласился бы ни за что! Кстати, вот этого http://www.youtube.com/watch?v=XxywwGOYQQc парня вместо Вагнера, на позицию страйкера под Думби было бы хорошо подписать, но я даже слухов не слышал чтобы мы интересовались им. Вообще конечно, сейчас нужно срочно искать что-то на замену любимчику Love, но вряд ли это что-то будет так же хорошо нам подходить и сходу показывать именно такую бразильскую технику, именно такую бразильскую остановку((((
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
летс гоу, сашок |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Pure Vessel
|
Игнаш - мужик))
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игроман
|
Странно что полностью эту часть интервью Игнашевича никто не выложил:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Pure Vessel
|
я ж говорю, мужик. ошибку признал, и совершать такую же уже не будет.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Pure Vessel
|
Диванное глорье радует нереально - ни одного поста в собственной теме после победы
|
|
|
|
#769 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
The_Shrike, нечего обсуждать. Победа на классе, вполноги, даже не пришлось прилагать усилий. И это с учетом кучи травм игроков во всех линиях. Самый простой матч в сезоне пока, всегда бы так
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Pure Vessel
|
ChaoSKnight, не ты автор сценария часом? Название намекает.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игроман
|
Я только с матча приехал вот, сыграли действительно на классе. Первый тайм прям очень понравилось, прижали и тупо не выпускали из своей штрафной девочек, как положено Чемпиону России!
Штрафные Хонда как рукой кладёт прям, в голове картина была матча с Севильей когда девочкам за щёчку закинули со штрафного. Вообще игра в атаке с уходом Вагнера пока далека от идеала конечно, видно было что иногда передачи идут в зону страйкера предполагая что либо Дзагоев либо Хонда будут туда смещаться, но получалось что передачи были в никуда, тут надо конечно ещё настраивать струны игры в атаки и может придумать схему по которой Думби будет как-то отходить назад или Дзагоев постоянного страйкера играть и раздавать пераедачи вперёд. Осталось загадкой почему с первых минут не играл Думбия, всё бы было намного целостнее в атаке и как-то пособраннее мне кажется, но в принципе по первому тайму мы были намного лучше и закономерно победили мёртвый локо. Цубер кстати вполне понравился, винты и резкие смещения были очень даже неплохими, чаще конечно натыкался на на защитники он с ними, но получалось что защитнику приходилось фолить на Цубере. В принципе и это тоже неплохо, но лучше бы было если бы он чисто проходил на скорости и с финтом защитника. В общем парню надо привыкать и тренироваться ещё. Что мне в нём импонирует так это взрывная скорость и резкие перемещения с мячом на фланге, вот тут он хорош.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 28.07.2013 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Сыграли из рук вон плохо. Даже не знаю что с ними сегодня случилось. Ни нормального точного паса, ни владения мячом, ничего толкового в целом в атаке. Еле-еле душа в теле двигались все начиная от защитников и заканчивая группой атаки. Можно сказать повезло что ничейку из Казани увозим. Моментами Рубин даже лучше и осмысленнее в атаке смотрелся чем тупой заброс/пас на открывающегося Мусу и нехай там на рывке убежит/не убежит от защитника.
С импотенцией в атаке и конкретно в зоне страйкера надо что-то делать, сейчас Хонда в Милан перейдёт и вообще куковать будем как какой-нить позорный локомотив без толковых топовых АПЗ. Дзагоев уже давным давно какой-то туфтой на поле занимается, но никак не выполняет роль умного и грамотного АПЗ. Миланова почему не выпустить на второй тайм, тоже не пойму. Он в строю, он вылечился, выпускай, пробуй, наигрывай. Хонда так и так уйдёт, а там экспериментов в матче с тем же спамом где нужна будет только победа я не потерплю! В общем частично расстроили меня сегодня, хорошо конечно что на последних минутах не пропустили как Зенит, но должны как-то собраннее были действовать, в первом тайме уж точно.
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Опытный игрок
|
The Master,
Есть же Думбия ! Заметил как обострилась атака с выходом Думби ? Он просто как танк летел, при этом находу обыгрывая нескольких защитников. Муса в таких играх бьется об вражескую защиту как теннисный мячик об стенку. Нам нужны такие мощные центр форварды, как Думби для таких случаев. А Муса может и по флангами пролететь, или поймать защитников и как-нибудь вырваться 1 на 1(правда он их не очень умеет реализовывать). Защита по флангам тоже пожарит. Надеюсь на скорейшее выздоровление Фернандеса. И жалко Марка ( Старается, видно, но играет оооочень плохо, вообще не готов.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нам нужен не форвард, а страйкер, чтобы умел распоряжаться грамотно и не стандартно мячом при атаках через центральную зону, ну и если что сам мог пробить. Подойдёт хороший топовый бразилец играющий на схожей позиции под нападающим или чистого нападающего, они в принципе по большей части все универсальны. В атаке с уходом Вагнера кроме рывков вялого и поникшего Мусы и разрывающего один в один защитника соперника Думбия но дальше теряющего мяч без нужной поддержки я сегодня ничего не видел, и тенденция имеет свойство ухудшаться, поскольку Хонда уже со дня на день пакует чемоданы в Италию, а на Миланова может свалиться слишком большой груз по разгону атак, и сразу сразу скорей всего он может и не сориентироваться что и как в нашем королевстве. В общем нужен толковый и желательно топовый Бразилец который в идеале будет сразу выдавать кучу не стандартных ходов и будет не бояться идти в стыки с соперником. Эээх... Вагнер, за что ты так с нами(
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
крысы бегут с тонущего красно-синего корабля. Хотя, конечно, очень странно, что он тонет %)
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игроман
|
Тут короче такое дело: Торбинский, Глушаков - Поменялись местами с Ткачёвым и Михаликом. В целом подводная лодка немного в других цветах сейчас находится до сих пор на днище.
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Pure Vessel
|
да-да, я так и понял, что Вагнера в Китай списали за ненадобностью, и потому что играл последний сезон как говно.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
Вот когда подпишем на неделе Фреда или Бернарда, тогда и поговорим!
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|