|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет) Зато у него вехи очень удобно расположены.
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
|
Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...
По задумке это пве билд ,хотя есть сомнения ,что надо было не так все раскидать. Когда выйдет - виднее будет. Цитата:
Цитата:
PS: с гардеробом я снова все правильно наванговал =( еще один способ привязать шмотье.
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч. А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?! Последний раз редактировалось Nekron 910; 22.11.2013 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пока неясно как скиллы будут работать, билды строить бесполезно. Потому что отталкиваться приходится от мутного описания скиллов и непонятно каких цифр урона. Турельки и прочяя шняга выглядят заманчиво, да вот как бы на деле не вышло по дамагу чего-то вроде пчелиного роя у друида.
Добавлено через 51 минуту Скачал утилиту, вроде бы поставил тестовый сервер. А заходит все равно в обычную игру. Что не так? Кто делал - расскажите последовательность действий. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 23.11.2013 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Предвестник
|
На сколько я помню, утилита делает копию твоего клиента АО и патчит его до состояния тестового, т.е. у тебя появляется вторая папка с АО весом такой же или даже поболее. И тебе надо еще через сервис на сайте сделать копию твоего аккаунта, выбрать какого перса перенести (если потребуется). Когда копирование персонажа\аккаунта будет завершено (это может занять даже несколько суток, время от времени заходи на страницу и проверяй состояние), сможешь зайти на тестовый сервер и создать\загрузить перса как в обычной АО, только из тестового клиента. Прежде чем копию делать, убедись что у твоего перса при себе есть все необходимое в сумке или банке, потому как почта и аукцион не копируются, и все что на них пропадет, естественно гильдия тоже не копируется, в которой ты обитаешь, и не забудь кристаллы, если есть, на всяк случай в сумку скинуть, ибо твой счет не копируется, потому как на тестовом может работать магазин. В общем копия твоего перса получится на время теста, с оригиналом ничего не случится. Вот собсна и все.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 23.11.2013 в 09:14. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, копируется вместе с персом и твой аккаунт, на нем и создаш нового, все как обычно, введешь обычный логин и пароль и будешь шпилить.
|
|
|
|
#768 | ||
|
Sudoku Angel
|
McDragon, так, перса я скопировал, в статусе написано, что успешно скопирован. Но как попасть на сам сервер? Я запускаю лаунчер из папки, куда установлен и скопирован тестовый сервер, но захожу в обычную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, эм... ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?
зы Первый босс рейдового "Затмения" оригинальненько, озвучка порадовала.
|
|
|
|
#770 | ||
|
Гейммастер
Босс жжот, прям как Илья Муромец)
Билды какие нить на инжа уже появились?
|
|
|
|
#771 | ||
|
Предвестник
|
"Какие-нибудь" я тебе прям ща в калькуляторе соберу. А нормальные появятся не раньше чем через месяц после оф релиза, когда основная масса зергов возьмет барьер в 60 левел и приоденется.
|
|
|
|
#773 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я скачал утилиту, как там написано. Запускаю ее: мне предлагают выбрать папку, в которою установлена игра и папку, куда поставить тестовый сервер. Выбираю, запускаю, идет копирование. Когда все завершается, собственно, ничего не происходит - я могу заново запустить копирование. Впрочем, клиент скопирован, папка с ним есть. Но из нее запускается все равно обычная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Предвестник
|
У тестового клиента должна оболочка, как у обычного, запуститься, и начаться обновление до текущей версии тестового сервера (как при обычном обновлении). Если ничего не запускается, то возможно с ошибками скопировался клиент. Попробуй антивирь вырубить на всяк пожарный, этож мыло...
|
|
|
|
#775 | ||
|
Гейммастер
Как мне сделать себе билд, если я не играл инжом?) И на птсе щас я тоже не играю.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
https://www.youtube.com/watch?v=-xtipIRI6zE
Четвертый выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Гоблинобол" из Аллодов. Отдохнем от войны, погоняем мяч, то есть гоблина Спасибо за просмотр! Услышимся! |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Sudoku Angel
|
marciz, очень надеюсь, что проблема именно в этом)
Добавлено через 5 минут да, спасибо, заработало) Добавлено через 28 минут Но теперь другая проблема: не принимает логин/пароль, хотя перс успешно скопирован, то есть все должно работать по идее. Попробую вечером еще зайти, если что придется писать в саппорт. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 26.11.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|