|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Рыцарь Плети
|
nikitakress, да разницы нет ни какой, я не спорю. Но некоторые и это считают ремейком
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
На некоторых модельках текстуры подтянули (которые нужно включать вручную), (вроде бы) сделали поддержку высоких разрешений и дали возможность играть на геймпаде.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 07.07.2011 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Рыцарь Плети
|
А такой вопрос - зачем собирать бутылки? Это просто "для коллекции" или в этом есть какой-то смысл?
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Прошел)
Уровень в Кукольном доме как-то подзатянули, можно его было и покороче сделать. Скрытый текст: В итоге, все же игра отличная и во многом превзошла мои ожидания, хотя и огорчения были... 9/10 + вопрос - после прохождения открылись только 8 артов (из главы с Красной Королевой, хотя я там нашел только 17 из 18 бутылок). Почему так мало? и как остальные открыть? И персонажи (3d-модельки) что-то не все открылись... а еще я титры не досмотрел... там, случаем, ничего интересного в конце не показывают? Последний раз редактировалось Master-Zet; 07.07.2011 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Да, я спрашивал про первую Алису в HD. На компы же тоже выпустили, разве нет?
Так все же, где можно купить локализацию первой Алисы или её HD версию? p.s. В электронном виде, желательно. Последний раз редактировалось eXotic; 07.07.2011 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet, бывает не хватает 1-2 бутылок,а арты не открыты,а бывает бутылок не собрано больше чем 2,а арты все открыты...вобщем чтобы всё было открыто с верноятностью 100% надо поперчить все хряки и собрать все бутыля
![]() з.ы. наскока я понял хряки для открытия мобов,бутылки для артов |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Рыцарь Плети
|
А при повторном прохождение на высокой сложности новые враги не появляются? А то у меня в персонажах есть несколько мобов, которых я, кажись, и не встречал вовсе - какие-то деревянные солдаты, куклы, с собачьими головами...
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Всем настоятельно рекомендую ознакомится с артбуком по Алисе (The Art of Alice Madness Returns - возможно, в игре присутствует большинство артов от туда, но тем не менее). После просмотра этой книжки становиться ясно, что в игре мы увидели, ну максимум, половину из того, что напридумывал МакГи.
Это, кстати, возвращаясь к вопросу о третьей части - ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! У Американца еще реально тонны идей! |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
ужр
|
Начал вот тут играть - ещё в начале это все равно вынос мозга!!! Дизайн - выше всяких похвал. Музыка - отличная. Все в общем прекрасно.
Немного огорчают слабенькие местами текстурки - но это не проблема, и поначалу трудности были с управлением. Но уже привык. Это практически шедевр. Нет слов.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Прошел таки Алису и я, считаю, что Alice Madness Return - потрясающая игра, дизайн, декораций на высочайшем уровне, платформер часть хороша, правда игра достаточно длинновата, а приходится только и делать что прыгать/добираться с одной точки в другую, может конечно надоедать, но не здесь, прекрасные и в то же время безумные арты и пейзажи, которые не могут дать заскучать, насчет раздражения к невидимым платформам, и всяким "не-до-прыгам", я честно не понимаю в чем претензий, все нормально проходится Алиса достаточно хорошо прыгает, а невидимые платформы стоит пару раз уменьшится и смело прыгать, да и в обычном режиме, они немного "подсвечиваются", у меня лично в этом плане проблем вообще не возникало, тем более управление и камера, тоже вполне удобны. Так же в игре хороши сюжет с его поворотами, интересная боевка с небольшим тактическим применением, а вот атмосфера "английского города" в реальности просто неописуема, шикарное исполнение, жаль что проводим мы там мало времени. Костюмы главной героини вообще отдельный разговор, да что там, они все красиво на ней смотрятся. Лично для меня Alice MR так же прекрасна, как и оригинал, смело советовал бы ознакомится с игрой. Эх, надеюсь завтра в магазине своего города, привезут Алису, уж очень хочется приобрести лицензию такой бесподобной игры.
Ну и в конце, конечно же огорчает такое халатное и очень неуважительное отношение к рецензий такой игры в типа "крупнейшем игровом журнале России", хотя в там уже и так много огрехов)
|
|
|
|
#778 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Что-то я такого не помню... но даже если так, ты уверен, что он говорил это про Алису, а не про Бамби?
Скрытый текст: Вообще, насчет концовки, я думаю что Скрытый текст: Да, кстати, а кто-нибудь знает, что означают символы на платье Алисы? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Master-Zet; 08.07.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
По крайней мере символ юпитера воспроизведен один в один.
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Начал проходить "Алису". Это просто невероятно, какая там красивая и приятная графика. Волосы Алисы, как в "Рапунцель", развеваются по ветру, при прыжке появляются десятки ярких, разноцветных перьев, которые не исчезают, а падают на землю и лежат там несколько секунд, быстрое перемещение - сначала она здесь, а в следующий миг уже в другом месте, а вместо неё появляются синие бабочки. 10 Дикерс (вроде игра поддерживает два последних (*строит знатока, лол*) и физикс делают своё дело. Я в восторге, как маленький ребёнок, который увидел яркую игрушку.
Атмосфера на десятку, тут и спориь не о чем.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
|