![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#7761 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#7764 | ||
Юзер
|
Если я убью хозяина дома, то мне можно будет в нём жить? Если да, то вещи из сундуков пропадать не будут? Спать можно будет?
|
![]() |
#7766 | ||
Игрок
|
Совет: лучше всего в качестве постоянного жилища использовать клуб совета в балморе. Абсолютно легально можно будет вырезать всех несчастных, кому не повезло там оказаться(по квесту, разумеется), а затем поселиться там. Мне этого прекрасно хватало для того чтобы хранить на видном месте все оружие, поместить все ингры в специальную лабораторию(для нее выделил отдельное помещение, т.к. 3к например, муска в ящик не влезет а вот на самом ящике уместится отлично) ну и спальню с чуланом тоже хватило места сделать) Отличный такой, уютный большой дом получился.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7767 | ||
Игроман
|
Тёмыч Тёмный, Лучше и удобней жить в поместье Ралена Хлаало.
а этот квест я предпочитаю не выполнять.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.03.2010 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#7769 | ||
Игроман
|
На 50% разделяю их взгляды, а кольцо которое дает этот оккупант есть еще на вилле Дрена.
|
![]() |
#7770 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати взгляды Каммона Тонг распространяются на всех чужаков, в том числе и на героя, за которого мы играем. Т.е. все их утверждения что ты унылое чужеземное говно, понаплывшее в их нерезиновск относятся и к тебе в первую очередь. так то. Последний раз редактировалось Vlad L.; 28.03.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7771 | ||
Игроман
|
Vlad L., Можно их понять. Если по твоей родине топают захватчики, грабят,вывозят ресурсы.
Где же тут ? Есть замечательный квест на убийство Варро.
|
![]() |
#7772 | ||
Игрок
|
Пхех, позор мне, сколько играл, первый раз об этом слышу. Расскажи плиз, что за квест.
Можно понять. Я сам терпеть не могу империю во всех играх, где она есть. Можно с имперцами Ввандерфелла можно провести аналогию с пелодинами из готики 2. Аггрессивно настроенные по отношению к населению болваны, грабящие фермеров, также вывозящие ресурсы итд. Но камонна тонг тоже хороши, в их обществе процветает коррупция, воровство, преступность итд. Это же старейший преступный синдикат морровинда, как нам повествуют обыватели. Так что мой герой был и не с имперцами но и не с камонна тонг. |
||
![]() |
|
![]() |
#7773 | ||
Игроман
|
Vlad L., Это квест, который получает Грандмастер Мораг Тонг на выбор предлагаются контракты :Баладас, Терана, еще кто-то, но меня интересует Варро.
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#7774 | ||
Игрок
|
Вот черт, непомню я какие там квесты получает гм мораг тонга... Имя Балдас Терано знакомое, но я непомню кто он, помню только что выбрал вроде как квест на убийство именно его.
Похоже, скоро мне придется опять начать играть в морру)) Не судьба видимо сейчас нормально пофармить бг в вове, временно вернусь к истокам xD Пойду узнаю где можно скачать) |
||
![]() |
|
![]() |
#7779 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Ost1n_ud,
От одного лишь шлема вреда не будет, я в игре тоже за мага бездоспешный прокачивал, но в качестве шлема использовал Даэдрическое Лицо Бога которое в тяжелых находится, и ничего. |
||
![]() |
|
![]() |
#7780 | ||
Игрок
|
Еще вопрос. Меня в доме Тельванни должны повысить до волшебника и для этого нужно построить собственную башню. Души и разрешение на строительство достал и отдал этой Лунелли Хлеран, она говорит, что строительство начнется скоро. Когда скоро и где эта башня будет возведена?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|