|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7762 | ||
|
Юзер
|
Чёрный гримуар у Ирвинга в Башне, гримуар Флемет - у неё самой.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 18.04.2010 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#7763 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне тоже так кажется
Добавлено через 2 минуты Когда ты берёшь черный гимуар, то получаешь квест задача которого заполучить гремуар Флемет Последний раз редактировалось EvilBoy101; 18.04.2010 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7764 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Гримуар, найденный в сундуке Ирвинга называется гримуар Флемет, это я 100 знаю, после того, как его отдаешь, можно с Морри поцелуй потребовать в качестве награды.
Но после того, как ты его ей отдаешь - квест не появляется. Черного гримуара я не находил, но знаю что он есть, т.к. он в списке подарков числиццо. Значит отправная точка для квеста - беседа с Морри, после того, как ты ей гримуар Флемет вручаешь? Или я тут совсем запутался. |
||
|
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Игрок
|
убивать она её не хочет, она хочет провести ритуал, что бы продлить жизнь, а для этого ей нужно тело мориган
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Опытный игрок
|
Это подмена понятий. Так или иначе она духовно убивает её. Остаётся лишь физическая оболочка, а сама личность улетучивается.
|
|
|
|
#7767 | ||
|
Опытный игрок
|
Перед тем как идти на Флемет советую выпросить у кузница в Денриме броню из кожи мини-драконов (в английской версии - Drake), при этом доплатив ему 6 золотых.
Я смог её убить играя разбойником (16 уровень), в партии Винн, Лилиана и Алистер в броне кровавого дракона. |
||
|
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Заблокирован
Это почти равносильно, она хочет лишить её жизни.
Добавлено через 1 минуту Квест даётся в лагере. Последний раз редактировалось EvilBoy101; 18.04.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7771 | ||
|
Игрок
|
GeNoM, какая разница, главное его можно подарить мориган, и после подарка посасаться. Хватит обсуждать название гремуара
|
|
|
|
#7772 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7773 | ||
|
Новичок
|
Надо выйти из лагеря и снова войти. Тогда в разговоре с Морриган она расскажет о том, что открыла в дневнике Флемет
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Madness Everywhere
|
GeNoM, просто подари его Морриган, а затем через некоторое время снова с ней поговори (сразу говорить смысла нет, Морриган его ещё не изучила) и получишь квест.
|
|
|
|
|
#7775 | ||
|
Новичок
|
кстати а кто сильней ?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Юзер
|
Нет, ну все таки мага тут как-то обделили. На него почти ничего из шмота не падает, а если что и упадет, так барахло какое-то. Даже обидно как-то. Кстати, а не подскажите мне, какое самое лучшее снаряжение для мага? (мантия, сапоги, перчатки и т.д.) И где находится?
|
||
|
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Юзер
|
тож так думаю. её лупить пришлось без морриган, а у меня мага другого не было-оч тяжко было. высшего дракона в горах("новую андрасте") тоже бить тяжелее было чем архидемона.
|
|
|
|
#7780 | ||
|
Игрок
|
Флемет, там пространства для маневра особого нет. Да и во время битвы с архидемоном он дает маленькие передышки, плюс у меня по полю битвы бегал эрл Эамон, главный маг...
равносильно убийству. |
||
|
|
|
|
|
|