|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7742 | ||
|
Игроман
|
Жаль в Авакенинг нельзя искать Морриган, но мне кажется это приготовили для 2 части. И ещё немного напрягло что пишут что в Авакенинг страж пропадает, куда пропадает!? В конце начала пишут что страж продолжил поиски тёмноволосой колдуньи но нашёл он её или найдёт неизвестно. Похоже на полное окончание. Хотя в нескольких местах упоминается слово пока, им пришлось разойтись кто-куда но это только пока. На мой взгляд из настолько богатого мира можно вытянуть намного больше чем из не менее любимого мной Масс Эффект.
Добавлено через 2 минуты Мне кажется и на 2 и даже 3 частях они не остановятся, Добавлено через 12 минут Могу-ли я пройти квесты которые не прошёл включая возвращение в остагар и в авокенинге после убиства Архидемона? Ведь в эпилоге сказано проходите и вся команда желает вам удачи?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 18.04.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7743 | ||
|
Игрок
|
нет
|
|
|
|
#7745 | ||
|
Юзер
|
Именно в этой части игры - нет) А что дальше - зависит от разработчиков.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7746 | ||
|
Игрок
|
нет
|
|
|
|
#7747 | ||
|
Новичок
|
Впечатления довольно положительные
Но в остальном пока доволен. И в новой системе разговоров не разочаровался, т.к. действительно не происходит прогона всех возможных диалогов чуть ли не за одну остановку в лагере, а это плюс.
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук. Здесь и сейчас наш день наслаждения. Здесь и сейчас наш шанс. Выбери же этот день, ибо спасителя нет. © Satanic Bible |
||
|
|
|
|
|
#7748 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А разве можно как-то по-другому начать?
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 18.04.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7751 | ||
|
Юзер
|
DLC Пик Солдата. В Крепости после прохождения квеста будет кузнец.
Добавлено через 42 секунды мне кажется, разговор про Пробуждение) А не про оригинальную компанию.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 18.04.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7752 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7754 | ||
|
Юзер
|
Но всё это можно получить и не убивая Флемет)
Добавлено через 38 секунд Из метеорита выковать меч может только кузнец в Пике Солдата(
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 18.04.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7755 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7757 | ||
|
Юзер
|
Персональный квест Морриган, нужно найти чёрный гримуар в Башне Магов и отдать ей. Дальше по квесту.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7758 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|||
|