|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7762 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! У кого то было что после 5-10 минут игры, система входила в ступор, и помагало только перезагрузка? Я вроде нашёл способ эту проблему обойти. У меня вылеты происходили на Windows 7 Максимальная. Мне потребовалось:
1) Патч 1.01а 2) DLC Pack Deluxe 2010 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=24644 3) Мини образ игрыhttp://www.**********.ru/cheats/40213/. Дальше делаем так: 1.Удаляем полностью всю игру, после чего чистим реестр; 2.Устанавливаем игру; 3. Делаем бэкап daorigins.exe; 4. Заходим в DAOriginsConfig.exe и выставляем настройки по вкусу; 5.Заходим игру и играем (после 5-10 минут система должна зайти в ступор!) перезагружаемся; 6.Устанавливаем патч 1.01а с DLC Pack Deluxe 2010; 7.Попытайтесь зайти в DAOriginsConfig.exe, если пишет что ошибка и приложение закрывается то мы на правильном пути; 8.Устанавливаем DLC Pack Deluxe 2010 (cyfxfk ecnfyfdkbdftv DLC потом патч 1.02a); 9.Заходим в игру Загружаемые ресуры/Установленный контент и смотрим есть там "Возращение в Остагар" если нету, то повторяем установку DLC и патча 1.02а; 10.Заменяем оригинальный daorigins.exe на крякнутый; 11. Играем!!! Если не получиться я не виноват |
||
|
|
|
|
|
#7764 | ||
|
Новичок
|
Блин, ничего не помогает. Сколько не переигрывал. Всегда одно и тоже. А в замок можно попасть если всех в деревне послать с их защитой? Переигрывать полигры как-то не улыбается. Щас попробую конечно игру еще переустановить. Мож помогет
|
||
|
|
|
|
|
#7765 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7766 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Bloody_Angel, нужно вместе с ней сначала поговрить с торговцем нагами в Общинных залах в Орзаммаре, а затем с праздным гномом в Пыльном городе.
|
|
|
|
#7768 | ||
|
Игрок
|
В Денерим церковному хранителю артефактов или оценщику, да неважно какая её должность. Стоит в Торговом квартале рядом с Храмом, недалеко от Доски с Заданиями.
|
|
|
|
#7769 | ||
|
Заблокирован
|
1 есть квест связанный со шлюхами в Жемчужине? Типа снимаешь одну определенную и дается квест.
2 Шел тут по делу в Жемчужину и мне преградили дорогу около 16-18 стражников и сказали типа что я Серый страж-вор и меня надо наказать. Сначала высрал кирпичей от такого кол-ва, но убил их достаточно легко. Так как я за разбойника отыгрываю, то трудно понять конкретно из-за чего они напали. 1 Квесты Проныры Коулдри (хотя я в самом начале игры выполнил 2, а другие пока недоступны из-за закрытых районов) 2 Карманничество обычных граждан 3 Квесты от трактирщика в Дворянине 4 Квесты от Воронов У кого-нибудь было такое? |
||
|
|
|
|
|
#7771 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7774 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А из карманов яворовал Лилианой, да и то всего 3-4 раза, так как у меня карманничество вообще не прокачано. А напали они, кстати, когда я шел выполнять квест трактирщика, где надо мешки с трупами собрать и выкинуть. |
||
|
|
|
|
|
#7776 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#7777 | ||
|
Lawful Evil
|
Я один раз своровал с помощью Лелианы (причем неудачно), так на меня такая орава стражников напала, как будто я Нарушитель №1. Тупо как-то
![]() Короче то, что стражники начинают на тебя нападать, зависит только от карманных краж.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.01.2010 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#7778 | ||
|
Юзер
|
Я думал это обычный скрипт. На меня так два раза нападали, хотя я играл один раз эльфом-воином, а в другой эльфом-магом. В первый раз ни у кого ничего не воровал.
Добавлено через 1 час 11 минут Люди, а вам не кажется что броня кровавого дракона изначально делалась не для драгон эдж, а для масс эфект 2. Уж больно хорошо она там получилась. Последний раз редактировалось Ashisogi; 17.01.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7779 | ||
|
Новичок
|
Вопрос - поставил "возвращение в Остагар", у меня маг. В ветке умений "Энтропия" добавилась ещё одна полоска с навыком "Вытягивание жизни" и ещё 3я пустыми ячейками. Это так и надо или версия битая?
|
||
|
|
|
|
|
#7780 | ||
|
Заблокирован
Даже в списке багов return to ostagar такого нет.. Так что вряд ли причина в нём.
|
||
|
|
|
|
|
|