![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#7721 | ||
Новичок
|
если найдёшь их по отдельности, кинь мне ссылку
|
![]() |
#7722 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
И да, я заметил некий Firewalker, в котором дают некий Hammerhead, который летает, это фан мод или как?
|
![]() |
#7724 | ||
King of Destruction
|
А что мешает выбрать из раздачи нужные длс? Оо
Официальное длс. Необходимо для установки длс Overlord, что обещали дать людям сегодня. Кто-нибудь уже смотрел, кстати?
![]() |
|
![]() |
#7726 | ||
Юзер
|
Цитата:
Источник: http://www.bioware.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#7727 | ||
Angel of God
|
Все еще не могу решить проблему с ДЛС, установил все длс из одного источника, но Заид и Касуми не работают. В чем дело? Может надо пропатчить? Может надо больше свободного места в документах или русификатор нужно позже длс установить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7728 | ||
Ace of spad3
|
Так точно . А также обновить Net Framework .
Если есть вопросы , пиши в соседней теме ...
|
![]() |
#7729 | ||
Игрок
|
товарищи, нигде не могу найти раздачу overlord. кто-нибудь напишите в личку, если качали. блин, все 1с, вот с хрена не положили карту доступа в джевел лицухи.
|
![]() |
#7730 | ||
Юзер
|
FEARop, издатель игры EA, а не 1с
|
||
![]() |
|
![]() |
#7731 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
качал все длс из одного источника? giveme2entitlements.exe юзал? Игру пропатчить обязательно.
|
![]() |
#7732 | ||
Be Happy
|
Нус, по ходу, я первый Повелителя прошел)) Вот сколько бы здесь не было пострелушек, но главное в "Повелителе" - атмосфера. Какие только мне не напомнил фильмы "Повелитель" - "Космическая Одиссея", немного "Терминатора", да вообще все фильмы про бунт машин. Но у нас тут маленькая оговорочка - не из машины делали человека, а наоборот - из человека пытались делать машину. Везде трупы, гнетущая музыка, резкие вопли всевозможной электроники и красивый финал. Я, если честно, даже не заметил, что диалогов в "Повелителе" почти не было, мой взгляд усматривал другое - детали. Детали, которые и позволили этому DLC оказаться на столько крутым/
P.S. фанатам Tron посвещается) |
||
![]() |
|
![]() |
#7733 | ||
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Если кому-то нужен отдельный торрент на DLC властелин, то в ЛС.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 16.06.2010 в 13:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#7734 | ||
Амазонка
|
Прошел "Властелина"-Оверлорда.
Интересно, это только в русских сабах проект назван "Властелином", что созвучно тому самому мегаврагу из первой части?.. Все ДЛС описывается тремя словами: пострелушки, полетушки, кибератмосфера. А где диалоги? А нет их. На все три часа игры - всего один длинный диалог (не считая финального выбора) с ветвящимися вариантами, но и он линеен, как дорога после катка. Пострелушек и врагов, к слову, тоже маловато. Особенно если учесть, что Скрытый текст: Зато полетушек на "Молоте" - хоть отбавляй. Больше половины времени ДЛС занимает перемещения на этом транспорте через лавовые потоки и прочие препятствия. Ландшафты и пейзажи, конечно, хороши, но разглядывать их скучновато. Вообще в "Оверлорде" понравились лишь три вещи: Скрытый текст: Еще неплохо вписаны в антураж примитивные головоломки с мостом и вызовом лифта. В общем, все тот же МЕ 2, только с практически вырезанным диалоговым контентом и единственным выбором. Именно поэтому "Оверлорда" переигрывать не тянет: заново летать по "Вулкану" и "Прометею" - это для меня слишком. В конце Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#7735 | ||
Юзер
|
Да оверлорд коротенькое, но весьма интересное дополнение, насыщенное ситуациями, одноразовое но всеже интересное. Локации очень красивые, жаль только скриншоты портит прицел "Молота". Особо понравилось
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#7736 | ||
Новичок
|
А мне больше интересно, что будет если я вообще не буду играть в это DLC (также как я не играл и в DLC, посвященный Касуми). Неужели введут какой-то канон? Если так, то это будет плохо, потому как купить это DLC нет ни возможности, ни желания.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7738 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Кстати, всего "Оверлорда" пробегал с Касуми и Мирандой. Очень неплохо они в паре смотрятся:-) Интересно, что будет, если с Легионом проходить. Там не раз встречается тема порабощения-уничтожения гетов. Да и единственная сцена с "мышкой"-нажми-быстро-кнопку-получи-очки отступника связана Скрытый текст: И скачать с торрентов тоже? Ну, в случае с "Властелином" ты немного потерял, а вот с Касуми был связан преотличнейший квест. |
||
![]() |
|
![]() |
#7739 | ||
Be Happy
|
Nikquest, про кнопочку-"парагон"
Скрытый текст: |
||
![]() |
|