Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.05.2008, 18:11   #7721
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
может ещё за тебя с ней сексом заняться? ну ты уж прям хочешь чтобы тебе рецепт написали....
А может ты отсасешь мои яйца?! © Cartman.
Не можешь написать, не пиши.Я уверен что на это форуме найдутся знающие люди, которые мне подскажут!!!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™
Старый 18.05.2008, 18:25   #7722
Игрок

Flippеr
тебе дали совет. не стоит переходить на личности. Поговори с ней открыто. Будь мужиком! Прояви себя! ударь кулаком по столу. Если она тебе нужна, докажи ей это. Или сам поговори с её парнем, если она боится. Если она тебя правда любит, то завтраками кормить не будет и отговорки искать. Ежели тебе нравятся такие отношения, то не "люби" нам мозги.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 18.05.2008, 18:28   #7723
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
А может ты отсасешь мои яйца?! © Cartman.
Не можешь написать, не пиши.Я уверен что на это форуме найдутся знающие люди, которые мне подскажут!!!
не стоит меня оскорблять зная что я не буду тебя искать чтобы ты ответил за свои слова направленные в мой адрес.

разве ты не понимаешь что четкой инструкции тебе никто не даст?

веди себя спонтанно...все равно эти алгоритмы не работаю....просто прояви себя....
Старый 18.05.2008, 18:38   #7724
Fucking idiot

Цитата:
веди себя спонтанно...все равно эти алгоритмы не работаю....просто прояви себя....
Спантанно я и так себя веду.Славу богу с чувством юмора все впорядке. Но что мне скажем так ей не следует говорить?!На какой вид свиданий лучше сначала расчитывать?! Романтика, просто гуляние, через аську общатся?!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™
Старый 18.05.2008, 18:40   #7725
Игрок

Flippеr
Советы то тебе дадим, но блин...как бы объяснить....нужно учиться самому, не полагаясь на советы. Чем больше ошибок сделаешь, тем проще будет потом их избегать. Не стоит опираться на стандартные клише типа все блондинки дуры и девушек интересует только мода и косметика. НЕФИГА. я тоже так думал, потом пообщался и понял, что у них те же заморочки, что и у парней.
Будь собой в общении с женщинами. Не выдумывай и не понтуйся. Просто будь собой.
Старый 18.05.2008, 18:44   #7726
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
Советы то тебе дадим, но блин...как бы объяснить....нужно учиться самому, не полагаясь на советы.
Спасибо. Просто как я первый раз в роли любовника, и не знаю как, что, зачем, когда, где делать.
BlackEssence мне очень правильно посоветовала, просто может у кого-то есть свой личный опыт.
Старый 18.05.2008, 20:36   #7727
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
Теперь лично мое мнение. Если она с тем парнем встречается уже столько времени и рвать с ним не хочет, значит в принципе ты можешь привыкнуть к роли любовника, роль эта не так плоха, как кажется на первый взгляд, потому что основной партнер, в отличии от любовника, получает немного не те чувства, которые девушка отдает любовнику, тебе по идее внимания и ласки идти чуть больше, чем основному бойфренду, потому что когда девушка смотрит на сторону - она пытается воплотить что-то нереализованное. И если ты можешь смириться с этой мыслью и пробовать получать удовольствие - то получай, в конце концов это тоже хорошо, за тем исключением, что ты не можешь ничего от нее требовать.
он может от неё требовать всё что угодно, другое дело что она выберет

Цитата:
Спасибо)))А что мне говорить, какие делать акценты, как вести себя рядом с ней и когда мы просто переписываемся?! Я просто первый раз в роли "любовника".
для начала реши, что тебе нужно. Полноценные отношения или секс по четвергам)

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
тебе дали совет. не стоит переходить на личности. Поговори с ней открыто. Будь мужиком! Прояви себя! ударь кулаком по столу. Если она тебе нужна, докажи ей это. Или сам поговори с её парнем, если она боится. Если она тебя правда любит, то завтраками кормить не будет и отговорки искать. Ежели тебе нравятся такие отношения, то не "люби" нам мозги.
фейлы

Цитата:
не стоит меня оскорблять зная что я не буду тебя искать чтобы ты ответил за свои слова направленные в мой адрес.

разве ты не понимаешь что четкой инструкции тебе никто не даст?

эээ... если нечего сказать, то советовать "действовать спонтанно" тоже нинада. Всё равно смысловой нагрузки эти слова не несут.

Цитата:
Спантанно я и так себя веду.Славу богу с чувством юмора все впорядке. Но что мне скажем так ей не следует говорить?!На какой вид свиданий лучше сначала расчитывать?! Романтика, просто гуляние, через аську общатся?!
забудь про аську. Стиль сближения надо выбирать по характеру девушки. Романтичным особам подойдёт свиданка со свечами, музыкой, цветами. Активным девушкам подойдёт активное свидание. Например, пейнтбол. Разумеется, вешать хедшоты девушке не стоит, лучше самому подставиться под выстрелы, и она наверняка в тебя влюбится, на волне милитаристско-мазохистского настроения.

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
Советы то тебе дадим, но блин...как бы объяснить....нужно учиться самому, не полагаясь на советы. Чем больше ошибок сделаешь, тем проще будет потом их избегать. Не стоит опираться на стандартные клише типа все блондинки дуры и девушек интересует только мода и косметика. НЕФИГА. я тоже так думал, потом пообщался и понял, что у них те же заморочки, что и у парней.
Будь собой в общении с женщинами. Не выдумывай и не понтуйся. Просто будь собой.
ну если парень разбирается в моде, то некоторых девушек это радует.
+1

Старый 18.05.2008, 22:51   #7728
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
эээ... если нечего сказать, то советовать "действовать спонтанно" тоже нинада. Всё равно смысловой нагрузки эти слова не несут.
что значит нечего сказать? парень рецепта просил а я ему писал что действовать не по рецепту здесь надо а спонтанно.....если для тебя это не несет никакой смысловой нагрузки, то это ещё не значит что в этих словах нет этой нагрузки, может просто стоит подумать....

BlackEssence хорошо написала что ему лишь не следует от неё ничего требовать...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
подробный план действий с описанием каждого шага убивает спонтанность в человеке.

насчет вида свиданий: так ты ж с ней уже вроде на свидания ходишь? ты же писал :
Цитата:
Ща начинаю встречатся с новой девушкой, вроде все хорошо.Вместе сидим, ходим за ручку, обнимаемся, целуемся....Она и хочет быть со мной, потому что ей со мной хорошо...
твои слова?

продолжай в том же духе, такие отношения должны привести к постели....однако если ты будешь сейчас действовать както подругому чем действовал до сих пор(в плане своего поведения) - рискуешь её оттолкнуть....
основной совет - прояви себя как мужчина. позволь мужчине в себе проявится.

Последний раз редактировалось Onex; 18.05.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 18.05.2008, 23:19   #7729
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Не стоит опираться на стандартные клише типа все блондинки дуры и девушек интересует только мода и косметика
Конечно неправда. Их интересуют только деньги!
Цитата:
Стиль сближения надо выбирать по характеру девушки. Романтичным особам подойдёт свиданка со свечами, музыкой, цветами. Активным девушкам подойдёт активное свидание. Например, пейнтбол. Разумеется, вешать хедшоты девушке не стоит, лучше самому подставиться под выстрелы, и она наверняка в тебя влюбится, на волне милитаристско-мазохистского настроения
Вполне небанально, но трудноосуществимо. Лучше залезть на крышу самого высокого недостроенного и заброшенного здания в городе.
Цитата:
ну если парень разбирается в моде, то некоторых девушек это радует.
+1
Вот дуры. Им надо огорчатся. Если парень разбирается в моде, то он внятно может разъяснить девушке, почему ее одежда ужасна. Чем приведет ее в ужас, панику и вызовет Армаггедец!
Цитата:
основной совет - прояви себя как мужчина
Да, будь мужчиной! Перестань флудить по форумам! Сделай мужское дело! Почини этот чертов кран в ванной!
Старый 18.05.2008, 23:24   #7730
Игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Конечно неправда. Их интересуют только деньги!
Тоже не всех они интересуют. Хотя за всех я не говорю. Они прямо это не заявляют.

Цитата:
Если парень разбирается в моде, то он внятно может разъяснить девушке, почему ее одежда ужасна. Чем приведет ее в ужас, панику и вызовет Армаггедец!!
Есди она дура и не любит критики, то да. Но если она вменяема, то уточнит что именно не нравиться и попробует измениться или объяснить, что это нормально и красиво.
Но мы то с вами их не за одежду любим

Цитата:
Да, будь мужчиной! Перестань флудить по форумам! Сделай мужское дело! Почини этот чертов кран в ванной!
Убила фраза. Этапять
Старый 19.05.2008, 00:27   #7731
Новичок

Привет всем снова. Вобщем вот: я вызвонил бывшего парня своей подруги, спросил куда подъехать (он был на дежурстве на дороге), стащил у бати травматику (типа макарова ствол-так на всякий случай), приехал....ОН сидел в гайцовской тачке с напарником, я сел на заднее сиденье, напарник вышел. Вобщем, с виду нормальный парень, в жизни оказался реально ЧМОМ. Сел я ему на ухо, сказал, чтоб отвязался от меня и от моей девушки, еще и залошил немного, короче по телефону он был перец пипец, как до дела дошло, то сдулся. Еще и слово офицера дал мне млин (я его вынудил), что больше не будет ЕЙ звонить и угрожать. Сначала то он чето кричал, а под конец разговора уже только головой кивал и со всем соглашался. А чуваку 26 лет. Мне 20. Гайцы короче сыкуны и лохи еще те. Таким не место в органах. Мразь даже двух слов не могла нормально связать. Сука, мне еще больше почему охото стало его забить до полусмерти, уже не потому что он моей девушке угрожал, а просто так, потомучто слабак (не физически, а по характеру).
Первый вне форума  
Отправить сообщение для Первый с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 00:58   #7732
Игроман

Цитата:
Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
Привет всем снова. Вобщем вот: я вызвонил бывшего парня своей подруги, спросил куда подъехать (он был на дежурстве на дороге), стащил у бати травматику (типа макарова ствол-так на всякий случай), приехал....ОН сидел в гайцовской тачке с напарником, я сел на заднее сиденье, напарник вышел. Вобщем, с виду нормальный парень, в жизни оказался реально ЧМОМ. Сел я ему на ухо, сказал, чтоб отвязался от меня и от моей девушки, еще и залошил немного, короче по телефону он был перец пипец, как до дела дошло, то сдулся. Еще и слово офицера дал мне млин (я его вынудил), что больше не будет ЕЙ звонить и угрожать. Сначала то он чето кричал, а под конец разговора уже только головой кивал и со всем соглашался. А чуваку 26 лет. Мне 20. Гайцы короче сыкуны и лохи еще те. Таким не место в органах. Мразь даже двух слов не могла нормально связать. Сука, мне еще больше почему охото стало его забить до полусмерти, уже не потому что он моей девушке угрожал, а просто так, потомучто слабак (не физически, а по характеру).
Лол,полный чувак!!!Молодца взял себя в руки!
Reid Hook вне форума  
Старый 19.05.2008, 10:10   #7733
Новичок

Такая фишка:
Нужны ссылки на крышесносы и другую муть, которая (внимание!) поможет исправить отношения с девушкой. Просто у нас с ней отношения это +- какой то, я ей не друг даже, а просто приятель и при этом ещё и недруг...
P.S. Тока не пишите зайди на Пикап.ру и т.д. давайте прямые ссылки на проверенные статьи.
Старый 19.05.2008, 11:55   #7734
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Gr@k Посмотреть сообщение
Нужны ссылки на крышесносы и другую муть, которая (внимание!) поможет исправить отношения с девушкой. Просто у нас с ней отношения это +- какой то, я ей не друг даже, а просто приятель и при этом ещё и недруг...
Это все говно! Пикап смешон! Пикап это когда задроты с огромным самомнением делают вид, что они центр земли!

Ведь если ты сейчас показываешь какой ты крышесноситель. А через два месяца уже сложившихся отношений ты оказываешься обычным задротом, то девушка очень серьезно разочаровывается в тебе. И ты получаешь обратный результат. Будь собой.
Старый 19.05.2008, 16:42   #7735
Fucking idiot

Все вроде складывается нормально, но вот ее фраза "ну я не могу сказать тебе что я тебя люблю, но ты мне очень нравишся, очень и мне с тобой хорошо!". Тут наверно надо спрашивать совета у девушек, как расценивать эту фразу?!
Старый 19.05.2008, 16:58   #7736
Игрок

Flippеr
как, как...Так и расценивай можешь быть спокоен. Ей хорошо с тобой. А насчёт любви не беспокойся. Она придёт потом, если всё будет тип топ Я тоже не любила сразу своего МЧ. Он мне просто нравился. А итог какой. Завтра у нас третья годовщина наших отношений и я без него жить не могу. Так что удачи тебе!
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 19.05.2008, 17:02   #7737
Капибара-женщина

Цитата:
Все вроде складывается нормально, но вот ее фраза "ну я не могу сказать тебе что я тебя люблю, но ты мне очень нравишся, очень и мне с тобой хорошо!". Тут наверно надо спрашивать совета у девушек, как расценивать эту фразу?!
Я бы посоветовала расценивать ее буквально. Ей с тобой хорошо. Но любит она не тебя. В конце концов, у нее постоянный парень есть, и они вместе уже давно, и не может она так сразу переключиться с него на тебя и отбросить два года отношений, да и не хочет наверное, но и тебя терять не хочет. Я бы на месте парней очень внимательно относилась к фразе от девушки "мне с тобой хорошо" - ведь это значит, что ей действительно с вами хорошо.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.05.2008, 17:10   #7738
Fucking idiot

А стоит ли мне заводить разговоры о ее парне, если он ей звонит, то мне как себя вести, критиковать его или наоборот говорить что он наверное крутой?!Можно ли использовать шуточки против ее парня?
Старый 19.05.2008, 17:18   #7739
Капибара-женщина

Flippеr
Лично я бы не советовала. Ты, можно считать, находишься в параллельной реальности для нее, где этого парня как бы и нет. Вы как бы и знать друг о друге теоретически не должны %) Поэтому лучше тебе просто с ней в разговоре не поднимать тем о его существовании. А если он ей при тебе звонит - ну что делать, терпи, у тебя пока нет на нее никаких "прав". В любом случае - что подшучивать над ним, что наоборот поддакивать, что вот да, он крутой, - не следует, потому что одному богу известно, как она на это отреагирует.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.05.2008, 18:17   #7740
Новичок

Люди подскажите,как порвать с девушкой,но так чтоб остаться друзьями.
Dart Myakin вне форума