|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#7701 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
б) читерство в 13-й убивает абсолютно ВЕСЬ смысл ут. да, собрать хорошую кому с футболистами 80-88, без крутых ифов, безусловно, можно и своими силами. но всегда хочется большего. а с абсолютно бредовыми цифрами на ифов и роналду/месси и далее по списку их купить попросту НЕВОЗМОЖНО. честным путем. не говоря уже о том, что даже покупкой монет не так уж и просто. ГЛАВНЫЙ смысл ут - это ПОСТЕПЕННО развивать команду, выжимать из слабого состава максимум, дико радоваться 10 тысячам призовых, новому игроку-дубу с рейтом 75, грамотно работать на рынке и так далее. всего этого читерство лишает. первые 2-3 дня в ут, когда я тока начинал создавать команду, я ловил НЕВЕРОЯТНЫЙ КАЙФ от игры. на 4-й, когда понял, какая ситуация с читерством, все удовольствие моментально пропало. сейчас у меня, благодаря донату, крутая, но без ифов, команда апл. но меня это не радует совершенно. я по-прежнему с намного большим удовольствием играю комой, где самый дорогой игрок стоит 3 тысячи монет - демба ба рынка в ут нет в принципе. теперь уже понимаешь, что в 12-й он еще был более-менее адекватным. сейчас есть два варианта - играть весь ут средней командой или читерить. все. никакого интереса.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 26.11.2012 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#7702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и да, не тебе решать, в чём главный смысл УТ. мне достаточно собрать одну команду, в которой соберу всех игроков, которые мне нравятся. у меня есть 4 любимых игрока - гётце, скоулз, измайлов и монтоливо, я собрал 4 команды - бундеслигу, апл, португезу и сериал. мне этого достаточно, я прошел режим. играю в ут в своё удовольствие. Последний раз редактировалось best_strage; 26.11.2012 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#7703 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
нет читерства - нет заработка в УТ - НЕТ в и реальной жизни все элементарно
|
|
|
|
#7705 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7706 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"прошел режим" - интересная формулировка Добавлено через 1 минуту Цитата:
а) они тебе не нужны, притом, что это твои единственные в игре деньги, которые ты потом и кровью заработал? б) за серьезную сумму ты все равно их не продашь
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 26.11.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7707 | ||
|
Новичок
|
Народ вот вы тут пишите читеры, читеры, но вот реально очень большие сомнение по этому поводу, специально просмотрел кучу сайтов нету ни где ни каких читов, другое дело , что донатеров пипец. + не забывайте , что игра уже 3 месяця продаеться, ясно у людей становиться больше денег чем в начале, и нету ни чего страного , что спрос на класных футболистов растет, а если есть спрос , то и цена соответствено растет, правила рынка
Последний раз редактировалось masikpasik; 26.11.2012 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#7708 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Эх, видимо тут реально единственный выход - консоли. Упоротые отморозки, дрочащие целыми днями свои трейнеры, похоже не просто покупают себе игроков, но еще и на продажу скупают на будущее типа. Их просто столько не открывается, сколько берут эти упыри, уже не в первый раз на топ ифов недели цены к концу недели выше чем в четверг-пятницу. Удручает -(
|
||
|
|
|
|
|
#7710 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
любой режим в любой игре начинается с идеи. фут - песочница, в которой каждый делает то, что ему в голову взбредёт. вот тут многие собирают серебро. по тому что оно сильнее золота? нет, тот, кто серебро с обирает, часто отписывается, что с грамотным сопом против золота серебру делать нечего. и что, тогда? где логика сбора топов? 2) а) может они мне не нужны, по тому что я не знаю куда их деть? сам подумай. ты собрал все свои топы, все команды дальше тебе некуда монетки девать, у всех игроков по 99 контрактов, а стопка потребления заполнена. куда ты монетки будешь девать? б) если бы не было читеров, монетки стоили бы не 50р, а минимум 300р за 100к. |
||
|
|
|
|
|
#7711 | ||
|
Юзер
|
masikpasik, пфф до тебя так и не дошло, чтож ты какой сложный то? или тупо троль? послушай тогда других! вон сколько людей говорят..
|
|
|
|
#7713 | ||
|
Юзер
|
best_strage, вот ты вроде не дурак, а упрешься в свое и не слышишь ни кого! если б не было читеров, не продавал бы ни кто монеты! а если б и продавал то дороже 300р. а все кто хотел донатить скорее покупали бы фифа поинты, чем фиг знает у кого монеты за рубли!
|
|
|
|
#7714 | ||
|
Юзер
|
Я уже третий год играю на ПС3 конечно от команд и денег которые есть у некоторых людей с форума я в шоке. За время игры в ФИФУ 13 играми заработал 213 000 остальное торговлей.Приведу пару примеров цена ИФ ЭРНАНЕС 150-190тыс ИФ БЕНЗИМА 450-500тыс ИБРАГИМОВИЧ 450-550 тыс.Вывод берите консоль не пожалеете
к компьютеру для того чтобы поиграть уже давно не подхожу. |
||
|
|
|
|
|
#7715 | ||
|
Юзер
|
Nitka, ну вон у бокса тоже вроде чит какой то придумали, проходили тут не которые продавцы. так что консоль тоже не 100% вариант)
|
|
|
|
#7717 | ||
|
Игрок
|
Играю в ut с 12 фифы, никогда не читерил, не донатил, не альттабил. Зарабатывал играми и перепродажей игрков с дорогими схемами, ифами, когда выгодно было. В 12 фифе можно было легко собрать тиму с рональду месси и прочее, сейчас нереально вообще помоему без чита, уже по 15 лямов рональду выставляют. Хотел купить СИФ Фелаини, думал цены упадут в понедельник , вторник, так фиг, какой-то хер скупил и выставил по 500к. Это чо не читор шоле? Как терь нормальных ифов покупать. Убили короче ут.
|
||
|
|
|
|
|
#7718 | ||
|
Знатный барыга
|
попробовал тут этот глюк использовать с кол-вом расходных... фиг там... если пытаешься положить 76-ой предмет, вылетает в основное меню фифы...
|
|
|
|
#7719 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
повторюсь, ты имеешь право на свое мнение, на свой принцип игры. если ты ловишь - кайф, так слава Богу. я без стеба совершенно. но мне и, повторюсь, многим, очень обидно, что читерство убило, давай скажу так, крайне ИНТЕРЕСНУЮ часть игры. только и всего. 2) а) неужели ты не понимаешь, что не было бы такой ситуации, что "не знаешь, куда деньги деть"? не было бы - и все. ты бы не собрал "все топы" и "все команды". деньги тебе всегда были бы нужны. скажу больше - их бы вечно не хватало. б) согласен, только на них был бы мелкий спрос, только и всего. дорого, да и самому реально заработать. а миллион самому, который спокойно покупают люди щас, самому заработать нереально. честным путем.
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|