Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:27   #7701
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
ты так говоришь, будто если бы не было читеров, то никто бы монетки не покупал.
цены были бы меньше, монетки стоили бы больше, но суть бы не поменялась. что так ты за 800р 2 ляма купишь и возьмёшь рибери. что за 800р ты купишь 400к и купишь рибери - разница не самая большая.
а) ты всерьез веришь, что, не будь читерства, так же продавались бы монетки? а ты не думал, что их бы никто не продавал? потому что почти ни у кого не было бы их реально много. и они все НУЖНЫ были бы их обладателю.

б) читерство в 13-й убивает абсолютно ВЕСЬ смысл ут. да, собрать хорошую кому с футболистами 80-88, без крутых ифов, безусловно, можно и своими силами. но всегда хочется большего. а с абсолютно бредовыми цифрами на ифов и роналду/месси и далее по списку их купить попросту НЕВОЗМОЖНО. честным путем. не говоря уже о том, что даже покупкой монет не так уж и просто.

ГЛАВНЫЙ смысл ут - это ПОСТЕПЕННО развивать команду, выжимать из слабого состава максимум, дико радоваться 10 тысячам призовых, новому игроку-дубу с рейтом 75, грамотно работать на рынке и так далее. всего этого читерство лишает. первые 2-3 дня в ут, когда я тока начинал создавать команду, я ловил НЕВЕРОЯТНЫЙ КАЙФ от игры. на 4-й, когда понял, какая ситуация с читерством, все удовольствие моментально пропало.

сейчас у меня, благодаря донату, крутая, но без ифов, команда апл. но меня это не радует совершенно. я по-прежнему с намного большим удовольствием играю комой, где самый дорогой игрок стоит 3 тысячи монет - демба ба

рынка в ут нет в принципе. теперь уже понимаешь, что в 12-й он еще был более-менее адекватным. сейчас есть два варианта - играть весь ут средней командой или читерить. все. никакого интереса.

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 26.11.2012 в 17:30.
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 17:38   #7702
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
а) ты всерьез веришь, что, не будь читерства, так же продавались бы монетки? а ты не думал, что их бы никто не продавал? потому что почти ни у кого не было бы их реально много. и они все НУЖНЫ были бы их обладателю.
тебе никогда не приходило в голову, что кому-то деньги ИРЛ важнее, чем внутриигровая валюта?

и да, не тебе решать, в чём главный смысл УТ. мне достаточно собрать одну команду, в которой соберу всех игроков, которые мне нравятся. у меня есть 4 любимых игрока - гётце, скоулз, измайлов и монтоливо, я собрал 4 команды - бундеслигу, апл, португезу и сериал. мне этого достаточно, я прошел режим. играю в ут в своё удовольствие.

Последний раз редактировалось best_strage; 26.11.2012 в 17:42.
best_strage вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:43   #7703
Опытный игрок

Цитата:
тебе никогда не приходило в голову, что кому-то деньги ИРЛ важнее, чем внутриигровая валюта?
да, конечно, только ради реальных денег он будет играть в фифу и за месяц заработает условные рублей 500. максимум тысячу. ибо никаких серьезных монет на продажу он не сможет заработать без читерства.

нет читерства - нет заработка в УТ - НЕТ в и реальной жизни

все элементарно

spurs13 вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:45   #7704
Юзер

В общем, есть 1,2кк, кого собрать незнаю, поэтому продам монеты) пишите в ориджин
Продам 5кк
Guelmer вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:46   #7705
Опытный игрок

Цитата:
да, конечно, только ради реальных денег он будет играть в фифу и за месяц заработает условные рублей 500. максимум тысячу. ибо никаких серьезных монет на продажу он не сможет заработать без читерства.

нет читерства - нет заработка в УТ - НЕТ в и реальной жизни

все элементарно
причём тут зароботок? ты играешь неделю, имеешь фан, веселье, покупаешь паки ради контрактов, вдруг понимаешь, что призовыми тебе накопилось 100-200к. почему бы их не продать, если они ингейм тебе не нужны?
best_strage вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:46   #7706
Опытный игрок

Цитата:

и да, не тебе решать, в чём главный смысл УТ. мне достаточно собрать одну команду, в которой соберу всех игроков, которые мне нравятся. у меня есть 4 любимых игрока - гётце, скоулз, измайлов и монтоливо, я собрал 4 команды - бундеслигу, апл, португезу и сериал. мне этого достаточно, я прошел режим. играю в ут в своё удовольствие.
ты имеешь право любить в режиме что-то свое. но любую игру ради чего-то создают. и ут создана именно для развития команды. я счастлив за тебя, что тебе это не интересно. но многие (не только я) лишены уникальной и крайне интересной возможности

"прошел режим" - интересная формулировка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
причём тут зароботок? ты играешь неделю, имеешь фан, веселье, покупаешь паки ради контрактов, вдруг понимаешь, что призовыми тебе накопилось 100-200к. почему бы их не продать, если они ингейм тебе не нужны?
зароботок - заработок роботов, видимо

а) они тебе не нужны, притом, что это твои единственные в игре деньги, которые ты потом и кровью заработал?

б) за серьезную сумму ты все равно их не продашь

Последний раз редактировалось spurs13; 26.11.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:48   #7707
Новичок

Народ вот вы тут пишите читеры, читеры, но вот реально очень большие сомнение по этому поводу, специально просмотрел кучу сайтов нету ни где ни каких читов, другое дело , что донатеров пипец. + не забывайте , что игра уже 3 месяця продаеться, ясно у людей становиться больше денег чем в начале, и нету ни чего страного , что спрос на класных футболистов растет, а если есть спрос , то и цена соответствено растет, правила рынка

Последний раз редактировалось masikpasik; 26.11.2012 в 17:52.
masikpasik вне форума  
Старый 26.11.2012, 17:50   #7708
Forest spirit

Предупреждения: 5
Эх, видимо тут реально единственный выход - консоли. Упоротые отморозки, дрочащие целыми днями свои трейнеры, похоже не просто покупают себе игроков, но еще и на продажу скупают на будущее типа. Их просто столько не открывается, сколько берут эти упыри, уже не в первый раз на топ ифов недели цены к концу недели выше чем в четверг-пятницу. Удручает -(
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 17:52   #7709

Цитата:
Сообщение от masikpasik Посмотреть сообщение
Народ вот вы тут, пишите читеры, читеры, но вот реально очень большие
В чём вопрос?
Старый 26.11.2012, 17:55   #7710
Опытный игрок

Цитата:
1)ты имеешь право любить в режиме что-то свое. но любую игру ради чего-то создают. и ут создана именно для развития команды. я счастлив за тебя, что тебе это не интересно. но многие (не только я) лишены уникальной и крайне интересной возможности
Добавлено через 1 минуту
зароботок - заработок роботов, видимо
2)
а) они тебе не нужны, притом, что это твои единственные в игре деньги, которые ты потом и кровью заработал?
б) за серьезную сумму ты все равно их не продашь
1) лол, игры создают чтобы их продавать. еа увидели, что многие игроки в оффлайне заходят в режим редактирования команд и создают свои дримтимы, где в локомотиве играют рональды, месси и роббены. они подумали-подумали и решили: "а почему бы нам не сделать режим, в котором можно было бы собрать свою команду и играть с другими в онлайне?".
любой режим в любой игре начинается с идеи. фут - песочница, в которой каждый делает то, что ему в голову взбредёт.
вот тут многие собирают серебро. по тому что оно сильнее золота? нет, тот, кто серебро с обирает, часто отписывается, что с грамотным сопом против золота серебру делать нечего. и что, тогда? где логика сбора топов?

2) а) может они мне не нужны, по тому что я не знаю куда их деть? сам подумай. ты собрал все свои топы, все команды дальше тебе некуда монетки девать, у всех игроков по 99 контрактов, а стопка потребления заполнена. куда ты монетки будешь девать?
б) если бы не было читеров, монетки стоили бы не 50р, а минимум 300р за 100к.
best_strage вне форума  
Старый 26.11.2012, 18:00   #7711
Юзер

masikpasik, пфф до тебя так и не дошло, чтож ты какой сложный то? или тупо троль? послушай тогда других! вон сколько людей говорят..
Отправить сообщение для vovchik27 с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik27 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:01   #7712
Юзер

Вопросец, как играет Руни на позиции CAM, одно говорят, что он на этой позиции бог, другие обратное.
Нужен ваш совет.
Старый 26.11.2012, 18:03   #7713
Юзер

best_strage, вот ты вроде не дурак, а упрешься в свое и не слышишь ни кого! если б не было читеров, не продавал бы ни кто монеты! а если б и продавал то дороже 300р. а все кто хотел донатить скорее покупали бы фифа поинты, чем фиг знает у кого монеты за рубли!
Отправить сообщение для vovchik27 с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik27 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:05   #7714
Юзер

Я уже третий год играю на ПС3 конечно от команд и денег которые есть у некоторых людей с форума я в шоке. За время игры в ФИФУ 13 играми заработал 213 000 остальное торговлей.Приведу пару примеров цена ИФ ЭРНАНЕС 150-190тыс ИФ БЕНЗИМА 450-500тыс ИБРАГИМОВИЧ 450-550 тыс.Вывод берите консоль не пожалеете
к компьютеру для того чтобы поиграть уже давно не подхожу.
Nitka вне форума  
Старый 26.11.2012, 18:07   #7715
Юзер

Nitka, ну вон у бокса тоже вроде чит какой то придумали, проходили тут не которые продавцы. так что консоль тоже не 100% вариант)
Старый 26.11.2012, 18:09   #7716
Новичок

masikpasik,зайди в турнир за 10к,посмотри мож и там нет читеров?тебе дать сылку на сайт на котором собрано все от трейнера до бота,даже с описанием как и что ))
Barbosa18 вне форума  
Отправить сообщение для Barbosa18 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:16   #7717
Игрок

Играю в ut с 12 фифы, никогда не читерил, не донатил, не альттабил. Зарабатывал играми и перепродажей игрков с дорогими схемами, ифами, когда выгодно было. В 12 фифе можно было легко собрать тиму с рональду месси и прочее, сейчас нереально вообще помоему без чита, уже по 15 лямов рональду выставляют. Хотел купить СИФ Фелаини, думал цены упадут в понедельник , вторник, так фиг, какой-то хер скупил и выставил по 500к. Это чо не читор шоле? Как терь нормальных ифов покупать. Убили короче ут.
Hardtoplay вне форума  
Старый 26.11.2012, 18:21   #7718
Знатный барыга

попробовал тут этот глюк использовать с кол-вом расходных... фиг там... если пытаешься положить 76-ой предмет, вылетает в основное меню фифы...

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 18:21   #7719
Опытный игрок

Цитата:
1) лол, игры создают чтобы их продавать. еа увидели, что многие игроки в оффлайне заходят в режим редактирования команд и создают свои дримтимы, где в локомотиве играют рональды, месси и роббены. они подумали-подумали и решили: "а почему бы нам не сделать режим, в котором можно было бы собрать свою команду и играть с другими в онлайне?".
любой режим в любой игре начинается с идеи. фут - песочница, в которой каждый делает то, что ему в голову взбредёт.
вот тут многие собирают серебро. по тому что оно сильнее золота? нет, тот, кто серебро с обирает, часто отписывается, что с грамотным сопом против золота серебру делать нечего. и что, тогда? где логика сбора топов?

2) а) может они мне не нужны, по тому что я не знаю куда их деть? сам подумай. ты собрал все свои топы, все команды дальше тебе некуда монетки девать, у всех игроков по 99 контрактов, а стопка потребления заполнена. куда ты монетки будешь девать?
б) если бы не было читеров, монетки стоили бы не 50р, а минимум 300р за 100к.
1) если бы суть режима была в простом сборе роналду и месси - то не было бы цен и рынка. суть игры в простейшей имитации футбольного менеджера. только с возможностью, собственно, играть за эту команду. а читерство как раз и превращает в ут в тот самый РЕДАКТОР. а не МЕНЕДЖЕР. начитерил монет и выбираешь любую команду.

повторюсь, ты имеешь право на свое мнение, на свой принцип игры. если ты ловишь - кайф, так слава Богу. я без стеба совершенно. но мне и, повторюсь, многим, очень обидно, что читерство убило, давай скажу так, крайне ИНТЕРЕСНУЮ часть игры. только и всего.

2) а) неужели ты не понимаешь, что не было бы такой ситуации, что "не знаешь, куда деньги деть"? не было бы - и все. ты бы не собрал "все топы" и "все команды". деньги тебе всегда были бы нужны. скажу больше - их бы вечно не хватало.

б) согласен, только на них был бы мелкий спрос, только и всего. дорого, да и самому реально заработать. а миллион самому, который спокойно покупают люди щас, самому заработать нереально. честным путем.

spurs13 вне форума  
Старый 26.11.2012, 19:02   #7720
Новичок

в УТ у кого то заходит?
CM1Pu[N]k вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа